Recrutement Chef de Cuisine H/F 66 - PERPIGNAN
Offre n° 6624505
Recrutement Chef de Cuisine H/F
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
POSTE : Recrutement Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le cabinet PerfHomme recrute, pour son partenaire, une entreprise familiale emblématique de la région depuis 35 ans, réputé pour son engagement envers des valeurs humaines fortes telles que l'inclusion, la bienveillance, la solidarité et un esprit d'équipe soudé. Plaçant la satisfaction du client au coeur de ses priorités, elle ouvre un nouveau restaurant et recherche son/sa chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre son équipe. CHEF(FE) DE CUISINE MISSIONS PRINCIPALES : · Gestion des stocks et approvisionnement : Commander les produits et matières premières auprès des fournisseurs locaux, en réalisant des prévisions d'approvisionnement pour éviter les excédents ou ruptures de stock. · Production culinaire : Élaborer les menus et cartes en collaboration avec le responsable de restaurant, proposer de nouveaux plats et améliorer les recettes existantes, tout en garantissant la qualité gustative et esthétique des préparations. · Management et encadrement des équipes : Identifier les besoins en formation, recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers, définir les plannings et congés, et veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire au sein de l'équipe. PROFIL : Sénior - Agent de maîtrise/Bac +3/4 FORMATION Formation : Vous êtes titulaire d'un CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration, ou d'un diplôme de niveau Bac à Bac +2/3 (BTS hôtellerie restauration avec spécialisation en gestion, art culinaire ou art de la table et du service). COMPÉTENCES REQUISES Compétences techniques : Vous maîtrisez les techniques culinaires, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP), et possédez de bonnes compétences en gestion des stocks et approvisionnement. CAPACITÉS ET APTITUDES Qualité professionnelles : Vous faites preuve d'aisance relationnelle, d'anticipation, de réactivité, d'esprit d'initiative, de créativité, de dynamisme, d'esprit d'équipe et de capacités managériales. CONDITIONS DU POSTE : · Type de contrat : CDI. · Rémunération : Entre 33 000€ et 38 500€ annuels bruts, en fonction du profil. · Avantages : Intéressement ou prime exceptionnelle sur les résultats. · Horaires : Restaurant ouvert du lundi au samedi. Alors, si vous êtes passionné(e) par la restauration, doté(e) d'un leadership affirmé, et souhaitez intégrer une entreprise familiale en pleine expansion, attachée à des valeurs humaines fortes et à la satisfaction de sa clientèle, Postulez dès maintenant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000,00 Euros à 39000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
PerfHomme
Le cabinet PerfHomme recrute, pour son partenaire, une entreprise familiale emblématique de la région depuis 35 ans, réputé pour son engagement envers des valeurs humaines fortes telles que l'inclusion, la bienveillance, la solidarité et un esprit d'équipe soudé. Plaçant la satisfaction du client au coeur de ses priorités, elle ouvre un nouveau restaurant et recherche son/sa chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre son équipe.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROQUET - 66 - TORREILLES
Au sein d'un restaurant de petite capacité de couverts, Vous préparerez et cuisinerez des produits du terroir, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous gérerez les stocks et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste chaud (H/F)
La Fontaine des Buis - 66 - ARLES SUR TECH
La Fontaine des Buis recherche deux cuisiniers(es) au poste chaud pour la saison 2025 déclinés en 2 postes: - un poste pour les services du midi - un poste pour les services du soir Le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
O'CAN MEMAIN - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Carte de tapas et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier wok asiatique (H/F)
TENGIS - 66 - THUIR
Pour un traiteur en cuisine asiatique, vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparations. Une première expérience en cuisine wok serait un plus. Vous maitrisez les techniques de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SASU TACOS PERPIGNAN - 66 - PERPIGNAN
Recherche un chef en cuisine afghane.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
INTERACTION - 66 - PERPIGNAN
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, un restaurant situé dans un hôtel du centre-ville de Perpignan, un(e) CUISINIER(E) en contrat intérim en suivant un CDI. Vous êtes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PANAMA BEACH - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Pour un restaurant de plage de cuisine méditerranéenne, vous serez en charge de : - la gestion de l'équipe - la réalisation de la carte - de la préparation des plats : plancha, viandes, poissons et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide-Cuisinier(e) spécialisé(e) Sushi & Wok (H/F)
Super rich sushi - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un(e) aide-cuisinier(e) dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe spécialisée dans la cuisine asiatique. Si tu maîtrises la préparation de sushis et de plats au wok, et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE SCEAURY - 66 - RASIGUERES
Pour un restaurant semi-gastronomique et membre de l'association Les Toques Blanches Roussillon Occitanie, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Vous serez en charge de la cuisine au sein d'un restaurant.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)