Commis de Cuisine H/F 44 - ANCENIS ST GEREON
Offre n° 6624996
Commis de Cuisine H/F
44 - ANCENIS ST GEREON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Foodles a racheté le traiteur Le Val d'Evre pour renforcer sa production interne et poursuivre sa mission de rendre la restauration d'entreprise accessible, innovante, sociale et durable. Le Val d'Evre, renommé "Le Val d'Evre : la manufacture Foodles", bénéficie d'un espace de 2200 m² et vise à préparer 15 000 repas par jour d'ici 2025. Cette acquisition stratégique vise à maîtriser les coûts de production et améliorer les sourcings produits. L'équipe de 20 collaborateurs est dirigée par Vincent Panaccione. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons actuellement un.e Commis de cuisine (F/H). Votre mission : Rattaché.e au Chef de partie, vous assurez la production culinaire sur une forte volumétrie journalière au sein de l'un de nos laboratoires de production situé à Ancenis (30 minutes de Nantes - 40 minutes d'Angers). Vos responsabilités : Pour mener à bien votre mission au sein du Val d'Evre, vos principales activités seront les suivantes : - Organiser son poste de travail - Respecter les normes d'hygiènes et de sécurité au sein de l'établissement mais également en dehors - Garantir la qualité constante des produits fabriqués. - Réaliser des tâches suivantes : épluchage et lavage des légumes, assemblage de recettes, cuissons - Contrôler l'application des procédures HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et des équipements et du matériel utilisé ; aide au lavage de la plonge batterie - Communiquer à son responsable ses besoins en produits pour pouvoir ajuster les commandes - Prises d'initiatives en accord avec son responsable pour l'exécution des tâches. - Rentrer les données de traçabilité sur E pack Hygiène, (étiquetage, relever de température, fréquence de nettoyage) - Effectuer les relevés des données de refroidissement rapide Profil recherché : Vous êtes le/la Commis de cuisine qu'il nous faut si vous vous reconnaissez dans le profil suivant : - Issu.e d'une formation en Hôtellerie-Restauration, vous bénéficier d'une première expérience réussie dans la préparation culinaire en restauration ou chez un traiteur - Vous êtes rigoureux.se et organisé.e - Vous savez respecter des consignes données - Vous avez des connaissances et maitrisez des bases en techniques culinaires - Vous faites preuve d'esprit d'équipe et de solidarité et vous rendez disponible auprès du reste de l'équipe en cas de besoin - Vous êtes capable de tenir le rythme et produire de gros volumes Contrat CDI - 41 heures hebdomadaires Deux shifts avec des roulements sur 2 semaines : - Du lundi au vendredi - Du mardi au samedi Salaire base 35h - 22 000 Euros bruts annuels A compétences égales, Le Val d'Evre donne la priorité aux personnes handicapées et aux autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi. Pourquoi rejoindre notre aventure ? - Une équipe dynamique et sur-motivée au sein de laquelle vous gagnerez en autonomie et en responsabilité - Des repas tous les midis (avantage en nature) PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
Foodles
Foodles est toujours à la recherche de nouveaux talents, vous ne trouvez pas d'offres en adéquation avec votre recherche, n'hésitez pas à créer votre dossier de candidature ! Nous cherchons avant tout des personnes ayant le goût des bonnes choses, qui souhaitent ré-enchanter la vie au bureau à nos côtés, en s'investissant dans leur mission.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats faits maison, préparés avec des produits frais et de saison. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
Afin de renforcer notre équipe de cuisine, nous recherchons un(e) pâtissier / pâtissière de restaurant passionné(e) et rigoureux(se), capable de créer des pâtisseries de qualité, à la fois classiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
44 - VERTOU
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et à la recherche d'une entreprise qui partage vos valeurs ? Rejoignez-nous au sein de notre restaurants d'entreprise. En tant que chef de partie, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SCAPULA - 44 - THOUARE SUR LOIRE
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) par son métier pour rejoindre notre équipe au sein de notre boucherie, charcuterie. situé à Thouare sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
LA CASE A TATA - 44 - ANCENIS ST GEREON
Nous recherchons notre apprenti(e) cuisinier(ère) pour préparer un CAP cuisine. Établissement fermé le dimanche, lundi et le mardi soir . Votre alternance se réalisera avec le CIFAM de Ste Luce sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F
COMPASS GROUP - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI Intermittent 35H - Lundi, Mardi,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine Tournant H/F
VERSO RESTAURATION - 44 - Loire Atlantique
POSTE : Second de Cuisine Tournant H/F DESCRIPTION : Passionné par la cuisine et soucieux de créer des plats qui ravissent les papilles, vous cherchez un environnement où vous pourrez exprimer votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Sodexo - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe à Sainte Luce Sur Loire pour faire une différence positive dans la vie des 80 résidents d'un EHPAD, en apportant soin et attention à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 44 - HERIC
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)