Offre n° 6625068
Cuisinier Sushiman H/F
83 - FREJUS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
POSTE : Cuisinier Sushiman H/F DESCRIPTION : Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors ne va pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Fréjus recherche son Cuisiner/Sushiman : Placé sous la responsabilité de votre Chef de Cuisine, vous serez en charge de la préparation et de la confection de sushis et autres spécialités japonaises, tout en garantissant la qualité et la satisfaction des clients. Cuisine : - Préparer, cuire et dresser les plats japonais, en particulier les sushis, makis, sashimis et autres spécialités. - Préparez les plateaux et les rouleaux de sushi afin d'assurer l'approvisionnement et le réassort du stand - Superviser la préparation des ingrédients, des garnitures et des sauces sous la direction du chef de cuisine. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi (gérer la conservation et la manipulation des produits frais, notamment les poissons crus et autres ingrédients sensibles.) - Veiller à la qualité des produits et au respect de présentation de Côté sushi Hygiène : - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (garantir que tous les produits alimentaires sont stockés correctement, en respectant les températures de conservation appropriées) - Entretenir et nettoyer outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre point de vente ! Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h uniquement - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport PROFIL : - Expérience : Une expérience confirmée en tant que Sushiman ou dans la cuisine japonaise est demandée. - Compétences : Maîtrise des techniques de découpe et d'assemblage des sushis, sens de l'organisation et rapidité d'exécution. - Qualités personnelles : Dynamique, autonome, avec un excellent relationnel. Vous êtes sensible à la satisfaction client !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2085,00 Euros à 2085,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
COTE SUSHI
Côté Sushi, première enseigne du groupe ETLB, née en 2008, c'est 80 restaurants répartis stratégiquement en France, au Luxembourg et en Suisse. Comptant plus de 800 collaborateurs présents au siège et en restaurants, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 06 - ANTIBES
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE SAFRANIER - 06 - ANTIBES
Le restaurant le SAFRANIER situé sur la place du Safranier à Antibes, avec à sa Direction Olivier GAIATTO - ancien chef du Restaurant Gastronomique de l'Eden Roc à ANTIBES cherche pour renforcer son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Traiteur (H/F)
LABO ANTIBES - 06 - ANTIBES
poste de second de cuisine, traiteur boutique et événementiel. Horaires sans coupures. Laboratoire de 100m2 en premier étage, 30 m2 de chambre froide, équipe de 5 personnes. Vos horaires 06h/15h00. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en centre de vacances (H/F)
AVP VOYAGES JEUNES - 83 - LA ROQUE ESCLAPON
Pour la saison printemps été 2025 le domaine des Blacouas recherche son personnel de cuisine. Sensibilisé aux différentes méthodes de travail et à l'hygiène alimentaire, vous êtes autonome quant à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F) LOGE 2025
LE PIZZAIOLE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Nous recherchons un(e) chef de partie tournant H/F pour intervenir sur les services du midi et du soir au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillez le week-end et avez une journée et demi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La table des épiciers - 83 - LORGUES
LA TABLE DES EPICIERS, restaurant familial implanté au cœur de Lorgues, recherche un(e) Second / Seconde de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. *** Prise de poste : dès que possible...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine spécialisé(e) en viandes H/F logé 2025
halles de saint tropez - 83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) en cuisson de viandes pour encadrer notre corner situé aux halles de Saint -Tropez (ambiance grand passage et conviviale). Cuisine ouverte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) NON LOGE (H/F)
HOSTELLERIE LA BELLE AURORE - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et engagé(e) pour rejoindre notre équipe et épauler notre Chef dans un restaurant gastronomique situé à l'Hôtel **** La Belle Aurore à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAUL ET GINETTE - 83 - DRAGUIGNAN
Boulangerie située à Draguignan recherche un commis de cuisine (H/F) pour assister le chef. Les missions : - Mise en place - Préparation froid (salades, sandwichs...) - Préparation Chaud (croques,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent de Restauration (H/F)
BUFF'ARGENS - 83 - PUGET SUR ARGENS
Dans le cadre de vos fonctions vous serez notamment chargé : - d'effectuer le nettoyage de la vaisselle, - d'effectuer les consignes quotidiennes de nettoyage, - d'effectuer le nettoyage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)