Offre n° 6625068
Cuisinier Sushiman H/F
83 - FREJUS - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
POSTE : Cuisinier Sushiman H/F DESCRIPTION : Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors ne va pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Fréjus recherche son Cuisiner/Sushiman : Placé sous la responsabilité de votre Chef de Cuisine, vous serez en charge de la préparation et de la confection de sushis et autres spécialités japonaises, tout en garantissant la qualité et la satisfaction des clients. Cuisine : - Préparer, cuire et dresser les plats japonais, en particulier les sushis, makis, sashimis et autres spécialités. - Préparez les plateaux et les rouleaux de sushi afin d'assurer l'approvisionnement et le réassort du stand - Superviser la préparation des ingrédients, des garnitures et des sauces sous la direction du chef de cuisine. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi (gérer la conservation et la manipulation des produits frais, notamment les poissons crus et autres ingrédients sensibles.) - Veiller à la qualité des produits et au respect de présentation de Côté sushi Hygiène : - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (garantir que tous les produits alimentaires sont stockés correctement, en respectant les températures de conservation appropriées) - Entretenir et nettoyer outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre point de vente ! Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h uniquement - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport PROFIL : - Expérience : Une expérience confirmée en tant que Sushiman ou dans la cuisine japonaise est demandée. - Compétences : Maîtrise des techniques de découpe et d'assemblage des sushis, sens de l'organisation et rapidité d'exécution. - Qualités personnelles : Dynamique, autonome, avec un excellent relationnel. Vous êtes sensible à la satisfaction client !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2085,00 Euros à 2085,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
COTE SUSHI
Côté Sushi, première enseigne du groupe ETLB, née en 2008, c'est 80 restaurants répartis stratégiquement en France, au Luxembourg et en Suisse. Comptant plus de 800 collaborateurs présents au siège et en restaurants, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER H/F Boulouris (H/F)
API RESTAURATION - 83 - Saint-Raphaël
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à BOULOURIS, pour un poste en restauration collective Contrat CDI temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine poste froid (H/F)
BRASSERIE JACQUES - 83 - FREJUS
La Brasserie Jacques à Port Fréjus est à la recherche d'un commis de cuisine CDD 4 mois pour compléter l'effectifs.
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Employé Technique de Collectivité H/F
83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
***CONTRAT SAISONNIER EMBAUCHE DE SUITE JUSQU'AU 31 AOUT 2025 *** POSTE LOGE *** Au sein d'une équipe, vous contribuez au développement des séjours de centres de vacances et de loisirs en respectant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - CALLIAN
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour un EHPAD à Callian (83440). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine ou cuisinier autonome (H/F)
83 - FLAYOSC
Notre établissement, chaleureux et convivial situé au coeur de Flayosc, recherche un chef de cuisine ou cuisinier autonome (H/F) pour compléter notre belle équipe. Ambitieux(se) / motivé(e) /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en confection naan (H/F)
LE NAANS - 06 - ANTIBES
Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier / une cuisinière spécialisé(e) dans la confection des pains naan afin de compléter notre équipe. Une première expérience professionnelle et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou cuisiniere, commis(e) de cuisine passionné(e) (H/F)
LUNE SOLEIL - 83 - DRAGUIGNAN
Lune Soleil recherche une personne qui aime la cuisine de saison, la cuisine d'ici et d'ailleurs, locavore et/ou bio, créative et généreuse. Au café de l'Esplanade au sein du théâtre de l'Esplanade,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER.ERE SNACKING (H/F)
LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC SAINT-TROPEZ - 83 - ST TROPEZ
Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui des restaurants, pâtisseries et chocolaterie, et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MARMITON - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Restaurant familial 40 couverts Basse saison , 70 couverts Haute saison juillet/août . Recherche second de cuisine à partir du 5 mai au 30 septembre Possibilité de CDI après la saison. Horaires en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle situé à Cap Estérel. Vos missions : - Mise en place en cuisine - Préparation et envoi des plats chauds - Préparation et envoi du froid (salades) - Plat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)