Offre n° 6625283
Commis de Cuisine H/F
77 - MORTCERF - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein de notre entreprise ? Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que commis de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : Assister le chef de cuisine dans la préparation et le dressage des repas (froid) Apporter une aide précieuse et polyvalente pour garantir le bon fonctionnement global de la cuisine. Participer à la réception et au rangement des livraisons. Répondre aux besoins spécifiques des résidents. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - La tenue du poste de plonge, - Le nettoyage du matériel et du poste de travail Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine. PROFIL : Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques.Nous vous proposons des journées découvertes de talent.Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe.Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Nos atouts : Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent, et formation continue (textures modifiées à Ferrandi) Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs.Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne !Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement !Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ?Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du coeur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Animés par un credo inspirant, nous défendons avec conviction des valeurs solides et nous nous investissons pleinement dans une démarche de Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE). Nous nous engageons résolument en faveur de la diversité, de l'inclusion des personnes en situation de handicap, ainsi que du développement durable. Toutes nos opportunités sont ouvertes de manière proactive aux personnes en situation de handicap. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Groupe Emera
Le Groupe Emera, spécialisé dans l'accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Manpower CABINET DE RECRUTEMENT DE VAL D'EUROPE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie (H/F) -Affecter et répartir les postes et les instructions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD RESIDENCE DE LA CITE VERTE - 94 - SUCY EN BRIE
Pour la Résidence de la Cité verte recherche Cuisinier diplômé minimum cap Les missions sont les suivantes : - réalisation de plats, qu'il s'agisse d'entrées, de plats principaux ou de desserts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE LA TOURELLE - 77 - TOURNAN EN BRIE
Dans le cas du développement de notre équipe dynamique composée de 2 cuisiniers et 1 Plongeur, nous sommes à la recherche d'un(e)Cuisinier / Cuisinière (H/F) qui réalisera des plats cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Contenu de l'activité: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Restauration Rapide (H/F
BURGER ADDICT - 77 - COMBS LA VILLE
***** Préparation opérationnelle à l'emploi individuelle (POEI)***** Nous recherchons des cuisiniers (H/F) passionnés et dynamiques pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - Meaux
Cuisinier polyvalent en restauration asiatique. Parlant le chinois. Chef de partie.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur H/F
CINCINNATO - 75 - PARIS 20
Recherche d'un(e) commis(e) de cuisine pour effectuer aussi la plonge au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle italienne (75020). 39 heures par semaine, service en coupure (15h-18h) du mardi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE HUB - 95 - ROISSY EN FRANCE
Le commis de cuisine est un membre essentiel de la brigade culinaire, travaillant sous la supervision du chef de cuisine ou du chef de partie. Il-Elle participe activement à la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Chez beberthe - 94 - MAISONS ALFORT
Chez beberthe est un restaurant auvergniat à Ecole veterinaire maison alfort (metro 8) Missions Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les transmettre au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
VIET GRILL - 93 - NOISY LE GRAND
Nous recherchons un(e) aide-cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un environnement de cuisine asiatique (spécialité : Cambodgienne et Vietnamienne). Sous la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)