- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Orange
- Détail de l'offre 6633367
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Orange
- Détail de l'offre 6633367
Cuisinier Restauration Collective H/F 84 - ORANGE
Offre n° 6633367
Cuisinier Restauration Collective H/F
84 - ORANGE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 octobre 2024
POSTE : Cuisinier Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Notre client travaillant dans le domaine du médico-social, recherche pour un de ses établissements un cuisinier de restaurant collectif. Dans ce cadre, vos missions seront : - Réaliser les préparations chaudes ainsi que les préparations froides - Participer aux différentes productions culinaires dans le respect des règles et consignes d'hygiènes - Entretien et nettoyage du poste de travail PROFIL : - Première expérience dans le domaine de la restauration collective demandée - Connaissances des règles et normes d'hygiène et qualité - Travail en équipe, autonomie - Poste à pourvoir sur du long terme du Lundi au Vendredi, Horaires 07h00-15h00. Ref : 6ueij4icfg
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
RAS Intérim
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de plus de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUCHERIE D'UZES - 30 - UZES
Elaboration des recettes cuisinées Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve Préparation des plats en cuisine Approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F HRT ORANGE
BRASSERIE LE PASSAGE - 84 - VAISON LA ROMAINE
Pour notre brasserie proposant une cuisine traditionnelle, nous recherchons 1 cuisinier ou commis de cuisine expérimenté et autonome. Le poste proposé est à temps plein (70 couverts le midi / fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - Concept "bouillon" (H/F)
VEMAGO - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) second de cuisine pour notre restaurant "Le Bouillon - La Table Hot". Vos missions: -Développer le concept de Bouillon avec des produits frais de saison et locaux. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE BELLEVUE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche son (sa) Chef de cuisine. Passionné(e) de cuisine, vous avez à cœur d'offrir à chaque client...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER CONFIRME AVEC EXPERIENCES (H/F)
BRASSERIE LE FORUM - 84 - AVIGNON
Afin de compéter notre équipe en cuisine, nous recherchons un chef cuisinier expérimenté. Votre principale mission sera de gérer la partie "chaud". Travail en fractionnés, 5 jours/semaine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (e) spécialité asiatique (H/F)
TOUTTI PIZZA - 84 - CAVAILLON
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle asiatique , 2 cuisinier H/F. Expérience exigée en cuisine asiatique - 1 an. Réalisation principalement la cuisine au wok : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERGE DU MAS DE NIERNE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Planning du matin ou du soir 5 ou 6 jour sur 7 de 9h00 à 16h00 ou 17h à 23h Salaire selon compétences. Embauche en mars pour les services du soir et immédiate pour les services du midi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
30 - ST NAZAIRE
Vous aurez en charge la tenue de la cuisine d'un restaurant traditionnel (cuisine familiale) de 20 à 50 couverts: - Gestion d'un commis - Elaboration des menus et mise à jour de la carte - Gestion...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE CASTEL - 30 - AIGUEZE
Prise de poste immédiate. Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe. Vous travaillerez du mercredi au dimanche. Vous aurez la gestion des stocks, proposition de menus....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
84 - LE PONTET
Restaurant STEAKHOUSE, cherche un(e) chef(fe) de cuisine. Vous travaillez du mardi au dimanche service midi et soir sauf dimanche midi et lundi de repos Vous êtes créatif(ve), sérieux(se) ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)