- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 6633636
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 6633636
Chef Cuisinierere Encadranttechnique H/F 86 - Vienne
Offre n° 6633636
Chef Cuisinierere Encadranttechnique H/F
86 - Vienne
Actualisé le 30 octobre 2024
POSTE : Chef Cuisinierere Encadranttechnique H/F DESCRIPTION : Ce que la Directrice de l'association Solidarité Environnement Insertion attend de vous ? Prendre les responsabilités d'un vrai Chef(fe)de Cuisine pour le fonctionnement du restaurant et d'un(e) encadrant(e) technique pour accompagner les salariés(ées) en parcours d'insertion professionnelle dans leur projet. Vous : - Veillez à la bonne marche de tout ce qui se passe en cuisine (règles QHSSE (qualité, hygiène, sécurité, santé et environnement), achats, stocks, gestion financière du restaurant, analyse des coûts, etc.) - Concevez les menus et dressez les plats selon les valeurs du restaurant (produits locaux frais et de saison, originalité des plats, goût ; etc.) et selon vos envies de chef(fe) - Supervisez la bonne réalisation des plats pour le restaurant, traiteur, cantine Mais pas que Egalement, vous : - Encadrez, formez, transmettez et accompagnez les salarié.e.s en parcours d'insertion professionnelle - Privilégiez les liens avec les accompagnateurs sociaux La Directrice doit pouvoir s'appuyer sur vous en toute confiance. PROFIL : De formation Bac Pro Cuisine, vous justifiez d'une réelle expérience d'au moins 3 à 5 années comme Chef(fe) de cuisine. L'aspect social, si vous n'avez pas cette expérience, et plus particulièrement l'accompagnement de personnes en parcours d'insertion, vous sera dispensé par la structure. Vous pouvez également être un Second(e) de Cuisine en restauration traditionnelle et/ou de brasserie et souhaitez évoluer vers le poste de Chef(fe), en y intégrant la dimension sociale pour une candidature. Tous les CV en cohérence seront étudiés. Vous maîtrisez bien évidemment les normes HACCP dans leur ensemble. Quelques savoir-être vous seront bien sûr demandés. Vous devrez être : - Ponctuel(le) - Courageux(se) - Dynamique - Réactif(ve) - A lécoute - Patient(e) et bienveillant(e) - Polyvalent(e) Vos bonnes qualités relationnelles sont essentielles pour gérer des situations d'urgence ou de conflits. Ici, pas de coupure (le restaurant est ouvert du lundi au vendredi midi et nouvre le soir que très occasionnellement, peut-être 1 à 2 fois par an) et vous avez l'ensemble de vos week-ends (sauf exception, 1 à 2 par an maximum également). Contrat : CDI 35h (8h à 15h30 du lundi au vendredi) Salaire : 2 200 à 2 700 brut mensuel selon profil et expérience Convention collective des Régies de quartier et de territoire Avantages : Des formations régulières, un emploi du temps adaptable et sans coupure Cuisiner et accompagner des personnes dans leur projet pour un retour à l'emploi dans une équipe dynamique vous anime ? Disposer dune grande liberté daction et défendre des valeurs vous plait ? Alors candidatez dès maintenant à cette offre !! Ref : fuc8mu5165
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26400,00 Euros à 32400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Entreprise
Mercato de l'emploi
Recruteur indépendant avec le réseau du Mercato de l'emploi, je recherche un(e) : CHEF(FE) CUISINIER(ERE) - ENCADRANT(E) TECHNIQUE Ici, vous serez au coeur d'une association qui permet à des personnes fragilisées de son territoire de retrouver une activité professionnelle, par le biais de son restaurant Ô Porion ! et de son gîte l'Aigail, situés à Saint Sauvant (86). Vous y trouverez un bel espace de cuisine pour y préparer des plats maison, avec de...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier spécialités tunisiennes (H/F)
SARL ESPACE LES LOGES - 37 - AZAY LE RIDEAU
Suite à l'expansion de notre restaurant nous recherchons 2 cuisiniers h/f spécialités tunisiennes exclusivement. Possibilité de logement sur le secteur . Si possible 2 jours de repos consécutifs....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier (h/f)
ADECCO - 86 - Vienne
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration de collectivité en CDI un Chef Gérant (h/f) à compter du lundi 4 novembre 2024 En tant que Chef Gérant (h/f),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé.e en cuisine chinoise (H/F)
GRILL ESSENTIEL - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Grill Essentiel est un restaurant à volonté, situé à Chambray-lès-Tours, reconnu pour la diversité et la qualité de sa cuisine ainsi que pour sa convivialité. Face à une forte croissance de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA CHANTERELLE - 87 - RILHAC RANCON
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier au Restaurant La Chanterelle à Cassepierre proche de Rilhac Rancon : Vos activités : Cuisine traditionnelle Application normes hygiène en vigueur Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(re) Azay le rideau (H/F)
l'orangerie azay - 37 - AZAY LE RIDEAU
Bar restaurant l'Orangerie, à Azay le Rideau, recherche son (sa) cuisinier(re). Carte type bistrot, composée en fonction de la saison . CDD 2 mois puis possibilité d'un autre contrat saisonnier pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine H/F
AREAS - 86 - MORTON
Vous travaillerez au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein du Cocoon (100 couverts par jour) et du Bistrot (60 couverts par jour), avec au menu des missions qui mêlent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PROMAN - 86 - Poitiers
Le poste : Votre agence Proman Poitiers recherche pour son client un Chef Gerant H/F Missions: Vous êtes rattaché au Directeur de Cuisine Centrale et intégré à une équipe de professionnels de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Leader de Cuisine (H/F)
RISTORANTE DEL ARTE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Vous êtes le responsable de la cuisine ! Vous participez à la production en pizza, en chaud et froid (entrées, plats, pizzas, desserts) de l'arrivée de la matière première au service client. Ainsi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) bistrot possible logé (H/F)
bistrot gourmand - 37 - VILLANDRY
Le Bistrot gourmand, à Villandry, 20 km de Tours, recherche cuisinier autonome, pour novembre et décembre. horaires continu, 9h30 15h00 env . congé mercredi poste possible logé A côté du Château...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 37 - Loches
L'agence Adecco de Loches recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie et basé à LOCHES (37600), un Cuisinier (h/f). Vos principales missions : En tant que Cuisinier, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)