- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 6633832
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 6633832
Directeur de Restaurant H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 6633832
Directeur de Restaurant H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 29 octobre 2024
POSTE : Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : Rattaché à un Responsable de Marchés et au Directeur du réseau Compagnie, le futur directeur de restaurant exerce les responsabilités suivantes : Gestion d'un centre de profit : - Piloter le compte d'exploitation général et analytique en autonomie - Établir une stratégie de développement : plans d'actions pour développer le chiffre d'affaires, le ticket moyen, la marge - Garantir l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs - Assurer le développement du CA dans le respect de la politique commerciale et produits de Burger King France Management et organisation : - Encadrer et animer l'équipe des managers et une équipe de 50 à plus de 100 personnes. Libérer les énergies : favoriser le développement des compétences, l'initiative, l'évolution des carrières dans un environnement bienveillant. - Encadrer un(e) assistant(e) RH, en charge de la gestion opérationnelle du personnel de restaurant (non-cadres) avec l'appui/intervention des services du siège pour les sujets RH plus complexes. - Le directeur de restaurant dispose d'une délégation de pouvoir Recrutement : - Responsabilité du recrutement, de la formation et de l'encadrement de ses collaborateurs - Anticiper les turnovers et les périodes saisonnières Gestion opérationnelle du restaurant : - Garantir les règles de sécurité (ERP) et d'hygiène (chaine du froid, audit interne et externe, entretien des équipements) - Garantir une qualité de service et d'accueil irréprochable - Appliquer l'ensemble des règles et des législations en vigueur, propres aux métiers de la restauration. Le poste est en CDI (statut cadre) et est basé à Paris (ou en proche périphérie). PROFIL : Le futur directeur de restaurant sera doté de qualités relationnelles et commerciales et avec le sens des priorités et de l'organisation. Homme ou femme de terrain il/elle saura également avoir une vision stratégique afin d'analyser et optimiser l'ensemble de ses process en tant que véritable gestionnaire. Véritable compétiteur dans l'âme vous avez le goût du challenge. Dynamique et rigoureux vous êtes reconnu pour votre leadership et votre réactivité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Alturion
Ce groupe multi-filiales (CA de l'ordre de 3 milliards d'Euros) figure parmi les leaders sur le marché français de la restauration et de l'hébergement. L'une de ses principales filiales, qui compte 3000 salariés en France sur plusieurs dizaines de sites regroupés et gérés en entités régionales, renforce les équipes et crée le poste de : DIRECTEUR DE RESTAURANT (F/H)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant
ART DE VIVRE - 75 - PARIS 08
Pour une résidence sénior haut de gamme servant 30 repas par jour le midi du Lundi au Dimanche. Prestation de qualité et production maison Missions : Encadrement de l' équipe salle et cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
91 - ARPAJON
Restaurant d'une capacité de 100 places assises. Le/la Directeur(ice) d'établissement représente l'enseigne du restaurant. Il est le garant des règles définies et applique la politique. II met tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous formez, vous encadrez et animez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
AU POULET BRAISE - 95 - ARGENTEUIL
Vos missions : Coordonner et superviser toutes les activités du restaurant Fidéliser la clientèle Manager une équipe composée de 10 à 20 collaborateurs en les accompagnant sur le terrain pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F)
75 - PARIS 01
Une très belle ouverture arrive à la rentrée 2025 sur Paris ! Une ouverture avec du soleil, de la générosité, un cadre exceptionnel dans un quartier emblématique de la capitale, une cuisine du Sud,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURANT (H/F)
HUGO & CO - 75 - PARIS 05
NOUS RECHERCHONS UN RESPONSABLE DE RESTAURANT - AVEC LES QUALITES TELLES QUE GERER LENSEMBLE DU PERSONNEL, SAVOIR GERER UN SERVICE BISTRONOMIQUE, TRAVAILLER EN COUPURE, GESTION DES STOCKS, ACHAT...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
SOFRITAM - 93 - NOISY LE GRAND
Le restaurant "Pizza di Roma" à Noisy le Grand recherche son/sa futur(e) Responsable de restaurant (restaurant situé à 150m du RER A Bry sur Marne) Vos missions : - Appuyer votre équipe en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint Directeur de restaurant F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
GALLIKA - 75 - Paris (Dept.)
Gallika est un groupe de restauration rapide cree en 2015 par Julien Gantheret et Jean Philippe Selle, tous les deux amoureux de la Grèce. Leur ambition : rétablir la vérité sur le sandwich grec,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur/directrice (H/F)
TOUT COULEUR - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
En tant que Directeur de Restaurant, vous aurez la responsabilité globale de la gestion opérationnelle et administrative de l'établissement. Vous superviserez l'ensemble des équipes en salle et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)