- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Wittenheim
- Détail de l'offre 6636127
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Wittenheim
- Détail de l'offre 6636127
Offre n° 6636127
Chef de Partie H/F
68 - WITTENHEIM - Localiser avec Mappy
Publié le 29 octobre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes un membre clé de l'équipe de cuisine. Vous êtes responsable des entrées froides, verrines, amuses bouches. Vos missions principales sont : - Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine. - Vérifier la qualité des denrées fournies : produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) - Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine et respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire. - Repérer et signaler les dysfonctionnements - Participer à la mise en place et à la distribution des plats - Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels : vérifier le bon fonctionnement du matériel, appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection, nettoyer et désinfecter les locaux et équipements - S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production, ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine - Trier et évacuer les déchets courants et participer si requis à la gestion du magasin alimentaire Mutuelle PROFIL : Nous recherchons pour l'un de nos client une personne capable de : - Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson et connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels - Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien) - Connaître les règles d'équilibre alimentaire, de qualité et avoir des notions de gestion des stocks - Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites et maîtriser les gestes et postures de la manutention - Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux - Maîtriser les outils bureautiques et savoir utiliser un logiciel de gestion de stocks, l'anglais ou allemand est un plus APTITUDES : organisé, rigoureux, méthodique, travail en équipe, sens du contact Horaires fixes de journée du Lundi au Vendredi : 6h-15h
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45000,00 Euros à 50000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Crit
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité. Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres). Pourquoi pas vous ?
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
LEON - 68 - KINGERSHEIM
Les missions confiées : Réaliser la plonge : Nettoyer le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, ustensiles de cuisine, .) et vérifier la propreté de la vaisselle Participer au nettoyage...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA MAISON FORESTIERE - 68 - HOMBOURG
Description du poste : Le/la chef(fe) de partie est un/une cuisinier expérimenté(e) qui occupe une place spécifique. Sous les ordres du chef de cuisine, il /elle est responsable d'un secteur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LEON - 68 - KINGERSHEIM
Pour notre restaurant Léon à Kingersheim nous recrutons un Chef de partie (H/F) à temps plein (35h-39H/semaine). Sous la supervision du/de la chef de cuisine, vous aurez pour mission de : Réaliser la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA PENICHE - 68 - KEMBS
Nous sommes à la recherche de notre commis de cuisine (H/F) en restauration . Nous sommes un restaurant familial qui propose une cuisine traditionnelle alsacienne avec des produits frais de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL-RESTAURANT "LA MAISON DES TETES" - 68 - COLMAR
Vous dirigerez et guiderez les commis de cuisine, les apprentis et les stagiaires, Vous réaliserez des recettes en lien avec le Chef, Vous assurerez le dressage des assiettes, Vous serez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine/plonge (H/F)
TAVERNE DU VIEUX COLMAR - 68 - COLMAR
****Poste à pourvoir immédiatement*** Vous serez en charge de : - l'épluchage des légumes - l'entretien des locaux et du matériel de cuisine, - la plonge -du respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PALETTE - 68 - WETTOLSHEIM
1 - Tâches prioritaires Préparations préliminaires - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réaliser les travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'AMANDINE - 68 - COLMAR
Notre bar-restaurant-brasserie L'Amandine, à Colmar, recrute 1 aide cuisine dès que possible. Ses missions seront les suivantes : -Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie patisserie (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Vous élaborez, cuisinez les produits de votre domaine (pâtisserie) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que dans le respect de la charte qualité de l'établissement....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Opérateur de préparation industrielle F/H
SYNERGIE - 68 - WITTELSHEIM
Leader dans nos spécialités, notre client est une entreprise familiale en fort développement disposant de plusieurs sites de production et de 60 points de vente dans le nord-est de la France. Fort...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)