- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 6638058
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 6638058
Cuisinier de Collectivité H/F 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Offre n° 6638058
Cuisinier de Collectivité H/F
85 - ST GILLES CROIX DE VIE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 octobre 2024
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionnés de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans un grand groupe de collectivité ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à 10 minutes de St Gilles croix de Vie(85) nous recherchons : Un/e Cuisinier de collectivité H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 35h semaine. Au sein d'une cuisine de collectivité dans un établissement de santé qui accueil une quarantaine de résidents. Vous cuisinerez, environ 60 couverts par jour. Les plats sont réalisés sur place et élaborés à partir de produit frais (80%). Le dressage des assiettes se veut soigné et le service est réalisé par les ASH. L'établissement est ouvert du lundi au dimanche. Vous serez en binôme avec le chef de cuisine. Le projet : suite au départ d'un collaborateur, l'établissement est à la recherche de son/sa cuisinier, vous serez en binôme avec le chef et aurez comme responsabilités la production chaude et froide. Parmi les résidents, certains ont des régimes spécifiques, vous pourrez donc être amené(e) à réaliser des textures modifiées. Pourquoi postuler ? - Un planning fixe avec un roulement sur 2 semaines - Des horaires en continu - La tenue fournie et entretenue par le groupe - Un 13ème mois (débloqué en prime avant les 1 an d'ancienneté) - Un CSE très intéressant - Une mutuelle du groupe pris en charge à 100% - 7 RTT par an - Une prime de participation sur les bénéfices - Une revalorisation du salaire tous les 1ers janviers Aussi, vos missions seront les suivantes : - Mettre en place de votre poste de travail - Production des plats chauds, des entrées et desserts pour le service du midi et du soir - Dressage des plats en ramequins ou plaques gastro - Réalisation des textures modifiées et régimes alimentaires (formation en interne possible) - Participation à l'entretien de la cuisine et à la plonge avec le chef Éléments contractuels : - CDI ; - 35h/semaine ; - Du lundi au dimanche ; - Horaires en continu : en semaine 8h/15h ou 14h30/21h et le week-end 9h/18h ; - Secteur Saint Gilles Croix de Vie ; - A partir de 1950€ brut par mois (en fonction du profil) + les diverses primes (PAC PSM, 13eme mois) PROFIL : Pour les rejoindre, les prérequis : - Expérience de 2 ans minimum, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients ; - Savoir travailler en équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec votre collègue ; - Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement de santé avec des personnes fragiles, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez-nous votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet, et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Enfin, si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien. Ref : kqvat2klol
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
RESO 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
LE BEUF QUI RIT - 85 - LES SABLES D OLONNE
*Vous réaliser la production de mise en place des mets froids et chauds; connaissance pâtisserie *Vous confectionnez les plats froids; *Vous contribuez au suivi des stocks et de la mise en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F Au seine d'une résidence Senior (H/F)
ESPACE & VIE - 85 - BRETIGNOLLES SUR MER
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE LES SABLES - 85 - Sables-d'Olonne
PARTNAIRE LES SABLES D'OLONNE est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant aux Sables d'Olonne. Le restaurant est reconnu pour sa...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F NON LOGÉ
CAFE DE LA PLAGE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Contrat CDI poste cuisinier Pour son restaurant face mer 1 poste de cuisinier d'expérience Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous assurez les tâches afférentes à votre métier (préparation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
restaurant La Roulière - 85 - LE POIRE SUR VIE
Restaurant La roulière au Poiré sur Vie recherche cuisinier(e) expérimenté(e) pour remplacement arrêt maladie Ce poste est susceptible de déboucher sur un contrat durable
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Comptoir Machecoulais - 44 - MACHECOUL ST MEME
Restaurant traditionnel 30 couverts recherche son cuisinier H/F. Vous avez une première expérience concluante en restauration familiale, venez rejoindre notre équipe. Vous aurez pour mission la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE H/F (H/F)
LA PLAGE SAINT JEAN - 85 - ST JEAN DE MONTS
La Plage - Bar et Cuisine de Partage 1 Esplanade de la Mer, 85160 Saint-Jean-de-Monts À propos de nous : La Plage est un établissement convivial et moderne, face à l'océan à Saint-Jean-de-Monts....
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHEZ MARCEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
Un chef de cuisine pour encadrer une équipe de 4/5 collaborateurs dont le nombre et la composition varient en fonction de la saison.(le poste peut être accessible à un second de cuisine ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA PLAGE LE VEILLON - 85 - TALMONT ST HILAIRE
En collaboration avec la direction, vous dirigez, coordonner et supervisez toutes les activités de la cuisine : - Elaboration des plats de la carte et création de menus - Management du personnel :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier H/F
Temporis Les Sables d'Olonne - 85 - LES SABLES D OLONNE
Temporis Les Sables d'Olonne, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles. Chez nous, on fouille, on scrute, et surtout on remarque, on identifie, on découvre et on met en...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)