Offre n° 6639703
Chef de partie H/F
73 - Savoie
Publié le 13 mai 2025
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie (H/F) passionné par la cuisine, confirmé. Autonome et polyvalent, avec au moins deux ans d'expérience, vous aurez en charge le chaud ou le froid (2 postes disponibles) Responsabilités : sous l'autorité du chef exécutif : * Réaliser les plats en valorisant les produits, * Assurer la préparation des plats * Participer à l'élaboration de nouvelles créations * Mettre en place le service * Garantir une qualité constante des préparations et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Contrôler et ranger les marchandises de sa partie * Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Profil recherché Passionné par la cuisine, avec une expérience confirmée, vous êtes un expert dans l'art culinaire. Créatif, organisé et soucieux du détail et de la qualité. Sensibilité aux produits locaux et de saison, avec un goût pour l'innovation tout en respectant les traditions. Capable de travailler en équipe dans un environnement exigeant et stimulant. Poste pouvant évoluer vers un poste de second de cuisine. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 400,00€ par mois Avantages : * Aide au logement Horaires : * Tous les week-ends * Travail les jours fériés Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier polyvalent ou Commis/plongeur (H/F)
Restaurant l'Etoile des neiges - Tignes - 73 - TIGNES
*** Saison Eté 2025 *** Poste logé et nourri Contrat saisonnier du 01/07/25 au 31/08/25. Mission : - Multiple durant le service. Polyvalent selon les besoin de la cuisine (hors d'œuvre, entrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F) Non logé
GRAND HOTEL DU PARC - 73 - AIX LES BAINS
Situé à Aix les Bains, Le Grand Hôtel du Parc ****, hôtel emblématique depuis 1863, a rouvert après plusieurs mois de rénovations grandioses. Hôtel de propriétaire indépendant, membre du réseau de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Job Eté - Demi chef de partie (H/F)
HOTEL DU GRAND BEC - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison Eté 2025*** Poste logé Nous recherchons 1 demi-chef de partie connaissant la pâtisserie pour notre hôtel familial 3*- restaurant (Maître restaurateur). Vos missions (sous l'autorité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
restaurant la boucherie - 38 - ST EGREVE
Respecter et faire respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l' HACCP. Respecter les consignes de sécurité de l'établissement. Etre opérationnel à tous les postes et particulièrement à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie (H/F)
HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS - H.R.M. - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Poste LOGE à pourvoir pour la saison d'été sur un poste de Chef de Partie à partir du 01/06/25 au 30/10/25. 39h/semaine, 2jours de repos Vos missions principales seront : - Assurer les MEP pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Premier Chef de partie (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et bistronomique, recherche un Premier chef de partie (H/F) à partir de mi mai et jusqu'au 30 Septembre 2025. Vous intégrez une équipe créative et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste logé # JOBETE (H/F)
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, d'une bonne gestion du stress, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ? Vous êtes sûrement le talent que nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie capable de seconder le chef en l'absence du second (H/F)
BRASSERIE DU PARC - 74 - ANNECY
La Brasserie du Parc cherche un cuisinier expérimenté (H/F) se sentant capable de suppléer aux absences du chef et du second lors de leur repos hebdomadaire. Nous essayons au mieux d'adapter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)