Chef de cuisine en restaurant d'entreprise F/H - Midi et demi (H/F) 44 - BOUGUENAIS
Offre n° 6641097
Chef de cuisine en restaurant d'entreprise F/H - Midi et demi (H/F)
44 - BOUGUENAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
Nous recherchons notre nouvelle pépite culinaire, Un chef de cuisine pour notre restaurant d'entreprise en horaire de journée. Notre restaurant d'entreprise (350 couverts/jour) situé à Bouguenais (près de l'aéroport) cherche son ou sa chef(fe). TA MISSION : - Créer des menus savoureux, équilibrés et adaptés à nos clients en collaboration avec la responsable du restaurant. - Manager l'équipe de cuisine (8 personnes), motiver et former les collaborateurs. - Produire les plats du jour (3 plats du jours) avec ta seconde de cuisine - Gérer les stocks de matière premières, anticiper, passer les commandes et contrôler les livraisons avec l'équipe - Garantir l'hygiène et la sécurité de la cuisine - Participer au recrutement avec le manger de site CE QU'ON T'OFFRE : - Un terrain de jeu de 300 - 350 couverts pour exprimer ton talent dans une cuisine très bien équipée - Une équipe engagée et volontaire - Des horaires stables: 7h30-15h30 dont 30 minutes de pause du lundi au vendredi (bye bye le coup de feu à 22h !) - La possibilité d'évoluer et de laisser ta patte dans une cuisine qui a du cœur Poste à pourvoir dès que possible - l'équipe t'attend ! Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapés Compétences techniques : - Maîtrise des techniques de cuisine - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP - Solides compétences en gestion, organisation, et communication - Leadership naturel, esprit d'équipe et goût du challenge - Gestion des stocks & négociation avec les fournisseurs dans le sang Qualités personnelles : - Dynamique, créatif(ve) et réactif(ve) - Rigueur, précision et sens du détail - Bonne présentation et hygiène irréprochable - Flexibilité, polyvalence et adaptabilité - Sens du service et amour du client Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupures ni week-end travaillés Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
37 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2230,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes Cuisinier(ère), vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) de cuisine et des achats (H/F)
FRAISES 55 - 44 - NANTES
Dans le cadre de la saison estivale, FRAISES 55 recherche un(e) Assistant(e) de cuisine et des achats dynamique, organisé(e) et réactif(ve), pour renforcer l'équipe en cuisine tout en assurant le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Saint-Herblain
Au sein du restaurant de l'EHPAD La Bourgonnière, établissement de santé accueillant une centaine de résidents. Poste en CDI. Vous travaillez 1 weekend sur 3. Rémunération : 1850€ brut + 13ème...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 44 - Rezé
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un cuisinier (H/F) en restauration collective pour un EHPAD. À propos de la mission Rattaché(e) au responsable de cuisine, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
résidence montclair - 44 - LE CELLIER
Nous vous proposons d'intégrer notre établissement pour un poste dans lequel vous serez en charge de préparer les repas pour nos résidents. RÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en restauration rapide (H/F)
44 - NANTES
Accueillir et servir le client (restauration sur place et vente à emporter) Encaisser les ventes et tenue de caisse Préparer les plats type burgers Nettoyer les locaux et le matériel Gérer...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE INDRE - 44 - INDRE
Descriptif de l'emploi : Sous l'encadrement hiérarchique du chef de restauration, au sein du multi accueil, vous assurerez la responsabilité de la restauration des enfants (21 repas par jour). Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de restauration (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Vous avez un véritable sens du service et une passion pour la cuisine ? Nous recherchons un Chef/une Cheffe de Restauration dans le cadre d'un CDI à temps plein (35h/semaine) pour intégrer notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE NOBLE PATIO - 44 - NANTES
Restaurant LE PATIO quartier Bouffay avec une cuisine originale, installer depuis 23 ans dans un cadre atypique, fermé le dimanche. LES MISSIONS: Concevoir et développer les menus, superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Restaurant de quartier dans le centre-ville de Nantes, ouvert depuis bientôt 3 ans. Situé entre la place Viarme et la Tour de bretagne, sur une place, c'est l'esprit d'un petit bourg que nous avions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)