Chef de partie H/F 69 - MARCILLY D AZERGUES
Offre n° 6642075
Chef de partie H/F
69 - MARCILLY D AZERGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
La société - qui sommes-nous ? DALOFI est un acteur majeur de l'hôtellerie avec 7 établissements multimarques 3 et 4 étoiles, présents à Lyon, Paris et Marseille. L'entreprise familiale créée il y a 40 ans compte 200 collaborateurs et prône l'autonomie, la polyvalence et l'esprit d'entreprendre dans le développement de ses équipes. Les hôtels sont totalement rénovés et dynamisés grâce à des équipes attentionnées, motivées et engagées, apportant la plus grande satisfaction à ses clients. Poste à pourvoir Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Hampton by Hilton Lyon Airport. Véritable opportunité de participer à un projet d'envergure, rejoignez-nous pour l'ouverture de notre Etablissement, vous accompagnerez la naissance de notre hôtel et rejoignez une équipe d'une vingtaine talents tous différents, tous passionnés, faisant les choses avec envie, dans un environnement créatif et motivant, avec un seul et même objectif : Assurer un service 3* et devenir la préférence de nos clients. Votre mission consiste à encadrer et motiver les équipes de cuisine dans la gestion quotidienne, le suivi de l'activité et l'amélioration de nos services dans un environnement exigent. Poste polyvalent avec les missions principales suivantes : · Mettre en place, développer et assurer les suivis et renouvellement de la carte du restaurant ainsi que des offres quotidiennes ; · Diriger le Service Cuisine et assurer le suivi des performances (Business Review, indicateurs qualités, ratios, audit interne, audit hygiène etc.) ; · Travailler en étroite collaboration avec les équipes de Direction ; · Mettre en place et s'assurer du respect des standards Hampton by Hilton ; · Garantir la bonne relation avec les fournisseurs, assurer le suivi des commandes, des inventaires et de la gestion des stocks ; · Aider à la diffusion des bonnes pratiques opérationnelles et être garant du Plan de Maîtrise Sanitaire et du suivi HACCP ; · Être responsable de ses équipes, du recrutement au développement, en passant par l'évolution et l'accompagnement. Profil recherché Autonome, proactif, vous êtes doté(e) d'un esprit analytique. Vous êtes également reconnu(e) pour votre sens du détail et votre œil qualité. En plus d'une expérience réussie, nous recherchons un savoir-être. Vous êtes avenant(e), souriant(e), dynamique et avez, avant tout, envie de tout faire pour satisfaire notre clientèle. Type d'emploi : CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 16/06/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
COUPES COUPES France - 69 - LYON 09
Passionné(e) par les saveurs fumées et les grillades savamment préparées ? Rejoignez notre équipe et devenez commis de cuisine dans notre restaurant spécialisé dans le Smok & Grill ! Nous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
L'INCONTOURNABLE BAR RESTAURANT JONAGE - 69 - JONAGE
Nous recherchons pour notre restaurant sur Jonage un commis de cuisine H/F avec expérience. horaires : service du midi et du soir du lundi au vendredi 11h 15h et 19h 22h30 + samedi soir. FERME LE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT CAP FUN - 69 - ANSE
Le restaurant du camping CAPFUN de ANSE recrute : 2 commis CUISINIER (H/F) Superviser le poste chaud, froid, dessert À temps plein Pour contrat saisonnier Votre mission : Préparation des garnitures,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BURGERS DE PAPA - 69 - ST GENIS LAVAL
Les restaurants LES BURGERS DE PAPA , spécialisés dans les burgers gourmands à la française recrutent pour son restaurant situé à St Genis Laval, un/une commis de cuisine. Venez vite rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
L'hôtel restaurant de la tour - 01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
L'hôtel de la tour, votre hôtel situé à Chatillon sur chalaronne recherche un(e) Chef(fe) de partie pour compléter son équipe dynamique. Au quotidien, nous partageons des valeurs communes avec nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SIGMA TALENT - 69 - BAGNOLS
Pour le compte d'un groupe hôtelier lyonnais reconnu sur le territoire régional, nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre établissement basé à Bagnols près de Lyon. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie (H/F)
LE VIVARAIS - 69 - LYON 02
Pour notre restaurant, nous recherchons un/e chef/fe de partie H/F Dans le respect des consignes du chef et du directeur de l'établissement, vous serez chargé(e) de : - la préparation des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) sans coupure midi ou soir
Restaurant l'Hôtel de la Gare - 69 - COUZON AU MONT D OR
Pour compléter l'équipe de l'Hôtel de la Gare, notre restaurant situé à Couzon-au- Mont-d'Or à proximité de Lyon, nous recrutons un(e) Chef de partie. Nous organiserons la semaine de notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - Bagnols
Nous recherchons notre futur(e) Chef de partie (H/F) pour un très bel établissement situé dans le Beaujolais à Bagnols (69). Vos missions : Assurer les préparations et l'envoi des plats de votre...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie cuisine (H/F)
LES VOUTES - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons 1 chef(fe) de partie H/F pour intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts. Salaire selon profil et expérience 1980 euros nets + prime de transport...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)