Commis de patisserie (H/F) 59 - LILLE
Offre n° 6655865
Commis de patisserie (H/F)
59 - LILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
Description du poste : Le Resort Barrière de Lille recherche Un/Une Commis de Cuisine Pâtisserie (H/F) Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace séminaire, un théâtre et fort d'un effectif de 280 collaborateurs. Vous serez chargé(e) d'aider à la mise en place et à la préparation des desserts. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... Accompagner le ou la chef de partie sur le déroulement du service et participer à la cohésion d'équipe Assurer la mise en place, le nettoyage et la préparation du matériel Accomplir les tâches préalables à l'élaboration des desserts Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration, ...) Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP Veiller à la propreté de votre poste de travail. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. Le 13ème mois et intéressement Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière Des tarifs collaborateurs pour se faire des spectacles et des week-ends de rêve Un parking à disposition pour nos talents Des repas à petit prix La majoration des heures de nuit Contrat : CDI - Statut Employé Horaire 39h hebdomadaire - Travail week-end et jours fériés Salaire mensuel brut de 2 046,51€ PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1.Préqualification téléphonique 2.Entretien avec les Chefs de Cuisine 3.Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL De formation CAP cuisine ou agent polyvalent de restauration, vous avez une première expérience réussie d'1 à 2 ans dans poste similaire - Avoir connaissance des bases de cuisine - Savoir préparer les mises en place - Maîtriser les normes HACCP De nature dynamique, organisé(e) et autonome, vous aimez travailler dans un environnement nécessitant flexibilité et adaptation. Réactif(ve) et rigoureux(euse) vous avez un bon esprit d'équipe. Votre "Plus" ? Votre ponctualité Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la RSE et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE DES LAYES - 62 - FLEURBAIX
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement (8 services par semaine). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE - Préparation pâtes fraîches ALFREDO H/F (H/F)
ALFREDO - 59 - CROIX
La nostra storia ? Basée à Lille et Bordeaux, Papà Famiglia c'est une aventure de famiglia qui grandit autour de la pizza napolitaine, de la pasta fresca maison et d'une équipe qu'on booste chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier spécialité cuisine turque (H/F)
GRILLAD'OR - 59 - ROUBAIX
Nous recherchons un cuisinier h/f pour un CDI temps plein au sein de notre nouveau restaurant à Roubaix. Opérationnel et en capacité de cuisinier et de proposer des recettes de la cuisine turque. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'ENVOL - 59 - LESQUIN
Votre mission sera : -la mise en place et préparation culinaire de bases - le nettoyage et épluchages des légumes - l'entretien des locaux la plonges de la vaisselle Du lundi au vendredi Fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
EAT CURRY - 59 - LILLE
Pour notre restaurant en cuisine indienne (restauration rapide) , nous recherchons un(e) Commis de Cuisine f/h , vous assisterez le chef cuisinier, vous ferez la préparation des plats (mise en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 59 - LEZENNES
Vous travaillez en coupure avec 2 jours de repos . Vous avez obligatoirement une formation en cuisine ainsi que la formation HACCP. vous êtes polyvalent , en fonction vous serez soit au froid ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI DELIVERY - 62 - LENS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la préparation de sushis pour rejoindre notre équipe dynamique dans le restaurant à emporter situé à LENS. Vos missions sont : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SOLEIL D'AGADIR - 59 - LILLE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la gastronomie marocaine, vous effectuez la plonge ainsi que l'entretien de la batterie de cuisine et des équipements. Vous participez à la mise en place des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
59 - ROUBAIX
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation des plats, du respect des normes d'hygiène et de la qualité des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR - 59 - MARCQ EN BAROEUL
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)