Second / Seconde de cuisine (H/F) 21 - Levernois
Offre n° 6656984
Second / Seconde de cuisine (H/F)
21 - Levernois - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2025
Description du poste : Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et de passions Pourquoi nous rejoindre ? L'Hostellerie de Levernois est un Relais&Châteaux situé en Bourgogne , à 5mn en voiture du centre historique de Beaune . Maison d'excellence et de charme dans un écrin de verdure, nous travaillons dans le respect de chacun pour apporter une expérience mémorable à nos clients et nos collaborateurs. Nous vous proposons :***De rejoindre une équipe dynamique au sein d'une maison emblématique . * De vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine . * D'apporter votre savoir-faire , votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison. En travaillant en tant que Second au sein de nos restaurants, vous avez un rôle central dans la production des mets du restaurant bistronomique ! Vous rejoindrez une équipe de 20 personnes. Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : Superviser et coordonner les activités du personnel de la cuisine***Création et suivi des plannings des collaborateurs * Gestion des conflits et problématiques des collaborateurs * Former le personnel à des procédures et techniques * Coordonner l'activité d'une équipe Gérer la production culinaire et les stocks***Concevoir un menu * Élaborer des nouvelles recettes * Lutter contre le gaspillage alimentaire * Conditionnement des aliments * Préparer les commandes * Suivre l'état des stocks * Cuire des viandes, poissons ou légumes * Cuisiner des sauces * Cuisiner des viandes * Cuisiner des légumes, des fruits * Dresser des plats pour le service * Gérer la cuisine et son matériel * Contrôler la réception des commandes Gérer le matériel de cuisine***Préparer un plan de travail * Entretenir un outil ou matériel * Entretenir des équipements * Entretenir un poste de travail Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Nous attendons de vous, Vos savoirs - être :***Être réactif.ve * Être rigoureux.se * Avoir un fort esprit d'équipe * Être à l'écoute * Être décisionnaire Vos savoirs - Faire :***Maitriser la qualité des produits fabriqués * Être à l'aise avec un grand nombre de techniques culinaires * Organiser son travail de manière optimale * Connaitre Excel Les petits + :***Connaitre la cuisine bourguignonne * Avoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire : Salaire selon profil . Le repas est fourni à chaque service travaillé. A partir de trois mois d'ancienneté, vous recevrez la participation aux résultats de l'entreprise. Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant la saison ou votre période d'essai. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. Date d'embauche : dès que possible Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur.e manager 3. (Étape non obligatoire) Entretien avec notre directeur Qui sommes-nous ? Nichée dans un écrin de verdure aux portes de la Bourgogne, l'Hostellerie de Levernois se situe à proximité de l'autoroute A6, à seulement 5mn en voiture du centre historique de Beaune et du vignoble de Bourgogne & ses climats reconnus patrimoine UNESCO. Cet établissement plein de charme, conjugue adroitement tradition et modernité. Un élégant jardin et un parc de sept hectares s'ajoutent au caractère de cette demeure du XVIIIème siècle. L'établissement offre 39 clés dont 7 Villas nichées au cœur du parc, un restaurant gastronomique, un restaurant bistronomique, une piscine ainsi qu'un Spa Sisley. Au restaurant étoilé La Table de Levernois , le chef élabore une cuisine de passion, aux saveurs traditionnelles de Bourgogne en privilégiant les produits de saison en circuit court. Le Bistrot du Bord de l'Eau propose une cuisine fraîche et gourmande, réinventée quotidiennement sur la base de produits du marché et des légumes issus de notre potager . La deuxième maison du groupe, le Château Sainte Sabine est un Hôtel 5* de 23 chambres situé à 35 minutes de Beaune, près de Pouilly en Auxois.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commise/Commis de cuisine (F/H)
21 - DIJON
Dans le sein de notre entreprise, un restaurant que éthique, vous serez chargée/chargé d'accompagner la cheffe dans ses tâches. Vous assisterez la cheffe dans ses tâches. Il vous sera également...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MITANCHEY TRAITEUR - 21 - DIJON
Dans le cadre du développement de notre activité, la maison Mitanchey est à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière expérimenté(e) et prêt à s'investir et à apporter ses connaissances. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE RELAIS DE LA SANS FOND - 21 - FENAY
Notre Hôtel-Restaurant- Traiteur Le Relais de la Sans Fond recherche un chef de partie (H/F) ou cuisinier (H/F) pour intégrer notre équipe composé d'un chef cuisinier, un second de cuisine et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Mobile (H/F)
LDF 71 - 71 - CHALON SUR SAONE
Votre complexe de loisirs préféré, le 1055 de Chalon-sur-Saône, recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière Mobile aux côtés de notre équipe de cuisine dynamiques et chaleureuse. Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDD - VILLA MEDICIS BEAUNE (H/F)
SORELYS - 21 - Beaune
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Déterminée à Temps plein à partir...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie logé, nourri et logé (H/F)
21 - BEAUNE
Nous recherchons pour compléter notre équipe au sein de notre établissement un chef de partie tournant H/F. Vous aurez pour responsabilité: - assurer la mise en place et de la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier, travail en semaine (H/F)
LE MARITEN - 21 - BEAUNE
Nous Recherchons chef cuisinier /cheffe cuisinière sachant travailler en équipe. Vous gérez une équipe de 2 personnes, vous préparez les plats chauds et le buffet. Vous faites le menu du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
DRAGON SUSHI - 71 - CHALON SUR SAONE
Offre d'emploi : Sushiman / Préparateur Sushi (H/F) Contrat : CDI - Temps plein (35h/semaine) Rémunération : SMIC en vigueur + panier repas Prise de poste : Dès que possible Description du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine, logement possible (H/F)
MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE
Le sous chef de cuisine est le bras droit indispensable du chef de cuisine. Vous avez de nombreuses responsabilités. Vous veillez à la bonne marche de tout ce qui se passe en cuisine et êtes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine, nourri, logé, horaire en continu (H/F)
21 - BEAUNE
Etablissement proposant une cuisine maison traditionnelle, simple et de qualité. Une carte évolutive en fonction des saisons et de l'activité touristique. Sous la responsabilité du chef de cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



