Agent de distribution en restauration collective H/F 34 - Sète
Offre n° 6666765
Agent de distribution en restauration collective H/F
34 - Sète - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2025
Présentation de l'établissement Les Hôpitaux du Bassin de Thau constituent un établissement public de santé regroupant plusieurs sites et services au service de la population du bassin de Thau. Avec 942 lits et places, l'établissement propose une offre de soins complète et diversifiée. Sites et structures Hôpital Saint-Clair à Sète : Urgences, Médecine, Chirurgie, Obstétrique, Plateau technique, Centre administratif, Consultations Hôpital Saint-Loup à Agde : Médecine, SMR, USLD, Consultations programmées et non programmées EHPAD : Vias, Marseillan, Agde Le Hameau résidentiel médicalisé des Pergolines à Sète : SMR, EHPAD, USLD Service Médico-Psychologique : Unité d'hospitalisation de psychiatrie adulte basé à Sète sur le site de l'Hôpital Saint-Clair. CMPEA et hôpitaux de jour : Sète, Frontignan, Mèze (pédopsychiatrie) Lieu de travail : Hôpital Saint Clair -Sète Type de contrat : [Statutaire, Contractuel] Poste à pourvoir au 14 janvier 2026 Temps de travail : Temps partiel à 90% Horaires variables selon le cycle de travail : De 07h00 à 14h30 De 08h00 à 15h30 De 14h00 à 21h30 Vos missions principales : Réaliser des opérations de préparation et de distribution en restauration collective, entretenir les locaux et les équipements en office alimentaire des secteurs de soin Contenu du poste et activités: Elaborer et mettre à disposition les plateaux repas Préparer et mettre à disposition les boissons chaudes Assurer l'entretien, le nettoyage et la désinfection des outils et locaux conformément dans le respect des procédures établies en la matière Activités spécifiques Mettre en place le poste de travail Relèver les températures selon la procédure établie Assurer la traçabilité des opérations ND Monter les plateaux selon la procédure établie pour les différents repas et/ou collations Préparer les boissons chaudes (café, lait, potage) selon les demandes Assurer le nettoyage et la Désinfection en machine des retours vaisselle Contrôler les stocks de vaisselle Réaliser les opération des nettoyages et désinfections des matériels et des locaux Participer au montage des plateaux repas sur la chaine de conditionnement Assurer le réapprovisionnement de l'office en épicerie selon la procédure établie Profil recherché : Nous recherchons un(e) candidat(e) avec les compétences suivantes : Savoir-faire requis : Principes fondamentaux en matière d'hygiène et Sécurité Alimentaire Méthode de nettoyage et désinfection Lecture d'une fiche repas Préparation d'un plateau repas Utilisation des outils Savoir-être requis : Capacité à traviller en équipe pluridisciplinaire Renseigner les personnes au regard de son métier Capacité d'adaptation Accueil des personnes Ce que nous offrons : Rémunération : à négocier selon expérience en suivant les grilles indiciaires de la fonction publique hospitalière Avantages : CE, self, transport, primes, formations Évolution : Possibilités de développement de carrière, formation continue, mobilité interne Modalités de candidature : Si vous êtes intéressé(e) par ce poste, merci de nous faire parvenir votre candidature, comprenant : Votre CV à jour Votre lettre de motivation Adresse d'envoi des candidatures : * Secteur Recrutement : * Contrat : CDD;CDI;Détachement;Mutation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
FHF
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier polyvalent restau 35H St Jean de Vedas (H/F)
MARIE BLACHERE - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Vous travaillez au sein d'une équipe à taille humaine sous la responsabilité d'un(e) responsable boulangerie à la fabrication des produits frais et de qualités proposées chaque jour à nos...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
LEO BISTROT - 34 - Fabrègues
L'Aire de Fabrègues Sud cherche à compléter son équipe pour les vacances scolaires et les week-ends. Au menu,des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients: - Conseiller et prendre les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
Foyer les Aramons - 34 - MONTPELLIER
Vous travaillerez dans un Foyer de Vie qui accueille des adultes en situation de handicap mental (70 couverts le midi, 41 soirs et week-ends en préparation qui sont remis en température par les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine mi temps (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir immédiatement du lundi au vendredi de 6h30 à 10h un mois reconductible Sous la responsabilité du responsable de zone export, vous assurerez la production des salades et des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel
(déjà vu)Agent de Restauration Collective H/F
Crit - 34 - Gigean
POSTE : Agent de Restauration Collective H/F DESCRIPTION : L'équipe CRIT à Sète accueillante et impliquée - représentée par Béatrice, Aurélie et Laetitia est à la recherche d'un Agent de ...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Employé de Restauration - Cuisine Centrale H/F
Api Restauration - 34 - Gigean
POSTE : Employé de Restauration - Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivreavec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Employé(e) polyvalent(e) de restauration F/H - Camping Sandaya Les Tamaris
Camping Sandaya Les Tamaris - 34 - Frontignan
Être employé(e) polyvalent(e) de restauration chez Sandaya Vous êtes aussi à l’aise en cocktails qu'en prises de commandes ? Devenez agitateur/agitatrice de boissons et de sourires. Votre mission...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)Employé de Restauration H/F
Randstad - 34 - Montpellier
POSTE : Employé de Restauration H/F DESCRIPTION : Notre client, situé à MONTPELLIER est spécialisé dans le secteur de la restauration collective. Quels défis stimulants attendent l'Employé de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Employé / Employée de restauration collective (H/F)
COMPASS GROUP - 34 - Mudaison
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H00 - 13H45 13ème mois Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Eurest - 34 - Mauguio
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



