responsable production restauration collective, collectif H/F - EC22135 93 - Saint-Denis
Offre n° 6667486
responsable production restauration collective, collectif H/F - EC22135
93 - Saint-Denis - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2025
responsable production restauration collective, collectif H/F - EC22135 La cuisine centrale de la ville de Saint-Denis assure la fabrication et la livraison de 9800 repas/jour auprès des établissements scolaires, des résidences de personnes âgées et des personnes dépendantes à domicile. La direction de la Restauration gère, ger la cuisine centrale composée, composé de 4 services : Ressources, Approvisionnement, Production et Logistique. Ainsi, 52 sites sont livrés chaque jour. Au sein de cette direction, le responsable du service production est chargé de la planification, de la gestion et du contrôle des différents ateliers du service : production froide, production chaude, conditionnement, prétraitement et plonge. Vos principales missions vont consister : 1- Organisation et gestion du service de production : Participer à la planification de la production et prestations traiteurs Organiser les différents ateliers du service Superviser et contrôler les productions et produits finis Coordonner son activité avec les autres services (participation aux points quotidiens, commissions de menus, réunions de direction-) Assurer la bonne, bon utilisation du progiciel de gestion de restauration (Fusion Salamandre) au sein du service Organiser les prestations traiteurs 2- Manager l’équipe de production : Organisation et gestion des équipes (absences, congés, formations, évaluation, etc.-) Etre le relais d’information entre les agents et la direction Participer au plan de formation et à la formation des agents Animer des réunions de service et groupes de travail avec les agents autour de l’activité Mise en place d’une démarche PRAP au sein du service (échauffement quotidien) Gérer les éventuels ... veau du service 3-Garantir la qualité de la prestation et l’application des règles d’hygiène et de sécurité : Etre le garant du respect des règles d’hygiène et sécurité (circulations, tenues, procédures, traçabilité, etc-) Impulser et suivre la démarche qualité Suivre et contrôler l’utilisation des produits d’entretien Participer à la mise en place des menus et suivi de la qualité (commissions, etc -) Etre le garant de la qualité organoleptique et sanitaire et des grammages des plats sortant de la production Actualiser et créer des fiches recettes (notamment recettes végétariennes) Participer à la mise en place et au suivi des marchés alimentaires 4-Suivre la maintenance des équipements et matériels du service : Superviser et contrôler l’entretien et le nettoyage des locaux, équipements et matériels Suivre la maintenance des équipements et matériels de son secteur Participer à leur achat et renouvellement Missions annexes : Participer aux projets de la direction (transition vers l’inox, école formatrice, sensibilisation des animateurs, Mon Restau Responsable, changement de GPAO-) Le/la responsable production peut être amené(e) à effectuer d’autres tâches en fonction de la nécessité du service et à participer à des projets transverses.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Ville de SAINT-DENIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DOMUSVI - 92 - Courbevoie
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Paris 16eme en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SPOK Nanterre cherche son/sa chef(fe) de cuisine (H/F)
SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE L'ENSEIGNE S - 92 - Nanterre
Du lundi au vendredi uniquement le midi, nous recherchons une personne d'expérience et qualifié avec au minimum 2 ans en tant que chef. Produits frais et de saison uniquement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SPOK - 92 - NANTERRE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine organise(e), efficace, curieux bon communiquant, sensible a la cuisine de saison et aux produits frais afin de piloter la cuisine d'un restaurant dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 92 - NEUILLY SUR SEINE
Brasserie chic sur Neuilly sur Seine. De nombreux plat du jour et un service de qualité. Missions principales - Élaborer et renouveler les suggestions du jour dans l'esprit brasserie / cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Argenteuil
Nous recrutons un Chef gérant H/F sur un établissement situé à ARGENTEUIL (95) en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Drancy
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Drancy (93) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Seine-Saint-Denis
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Saint-Denis (93) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Tremblay-en-France
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Tremblay-en-France (93) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Commis de Cuisine - Restauration Collective (H/F)
INTERIM CO - 75 - PARIS 14
Notre agence d'intérim, spécialisée dans les métiers de la restauration et des services, recrute actuellement des cuisiniers et commis de cuisine pour intervenir au sein de structures de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



