- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 6674172
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 6674172
Chef de Partie Confirmé H/F 69 - LYON 01
Offre n° 6674172
Chef de Partie Confirmé H/F
69 - LYON 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 29 octobre 2024
POSTE : Chef de Partie Confirmé H/F DESCRIPTION : Le Bonheur est dans la Cuisine Paul Bocuse. Le restaurant Le Léon de Lyon, restaurant mythique Lyonnais recherche son futur Chef de Partie confirmé(e) (H/F) : Vos missions principales seront : - Partager vos connaissances et veiller sur vos collaborateurs - Etre en charge de l'organisation du temps de travail de son équipe - Relayer les consignes du chef de cuisine auprès de la brigade en expliquant, vérifiant la compréhension et en encourageant l'équipe - Respecter et faire respecter les procédures (sécurité alimentaire, stock, fiches techniques) - Etre en charge de la gestion des stocks et des produits - Etre en charge de la réalisation des plats chauds, froids, des desserts. Poste à pourvoir en Septembre. Jours de repos fixe : Dimanche soir, Lundi et Mardi. Les Avantages Bocuse : - 2.5 jours de repos consécutifs, soit le dimanche soir, lundi et mardi ! - Nous prenons en charge vos repas, votre abonnement TCL de moitié - Soucieux de votre santé, vous bénéficiez d'une mutuelle avantageuse - Poste à pourvoir en Septembre. MAIS le Privilège d'intégrer les Maisons Bocuse c'est surtout : - Bénéficier d'un cadre de travail agréable - Participer aux événements nationaux et internationaux Bocuse - Une culture d'entreprise basée autour de valeurs fortes : authenticité, qualité, excellence, transmission & respect - De vraies perspectives d'évolution : ici les évolutions se font en interne ! Tu auras accès à un parcours personnalisé pour grandir au sein de nos Maisons - Une envie de changement ? les Maisons Bocuse se sont des opportunités de mobilité nationale et internationale - Accès au Bocuse Privilège - Réductions dans les salles de sport On Air - Participer à l'Arbre de Noel dans la mythique Abbaye de Collonges au Mont d'Or - Réductions Bragard - Chèques Cadeaux - Prime de cooptation - Prime de loyauté - Remise de 20% dans les boutiques BOCUSE (pâtes à tartiner, confiseries, terrines, tabliers) - Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels PROFIL : Qui êtes-vous ? - Vous aimez porter une double-casquette « formateur/responsable » - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes passionné par la cuisine - Vous êtes rigoureux et attentif aux détails Ce poste est fait pour vous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600,00 Euros à 2700,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Léon de Lyon
Après avoir été un restaurant doublement étoilé au Guide Michelin, Léon de Lyon, cette institution incontournable qui appartient avant-tout au Lyonnais met en avant les plus beaux plats de la gastronomie Lyonnaise. Léon de Lyon, c'est avant tout le fruit de la rencontre entre gastronomes avertis et professionnels hédonistes et investis. Chaque membre de l'équipe apporte son savoir-faire avec enthousiasme et participe à la création de l'identité de l'établissement. ~...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
RESTAURANTS BRASSERIES DE LYON BOCUSE - 69 - Lyon 6e Arrondissement
Etes-vous prêt à rentrer dans un établissement d'excellence ? Vous êtes diplômé(e) d'un CAP, BEP, BAC professionnel ou diplôme supérieur, ou vous disposez d'une première expérience réussie Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GERLAND INTERIM - 69 - Brignais
Votre agence GERLAND INTERIM situé 89 rue de Gerland 69007, recherche pour son client traiteur et pâtissier historique de la région Auvergne Rhône-Alpes situé à Brignais, un cuisinier (H/F) Cette...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F- AEROEMPLOI
MOZZA&CO - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Dans le cadre de son développement, Mozza & Co recrute son/sa prochain(e) Commis de cuisine en 35H pour son point de vente de Lyon à l'aéroport Lyon Saint-Exupéry. Missions : - Préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(ère) en alternance H/F du lundi au vendredi
LOPRET Bistrot Saone - 01 - TREVOUX
Vous participez à l'élaboration des plats en cuisine. Vous prenez part à la réception des produits, à leur stockage, au rangement, au nettoyage. Vous respectez les règles d'hygiène en vigueur et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 69 - CHAPONNAY
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
69 - VAUGNERAY
Restaurant à VAUGNERAY recherche son/sa Chef(fe) de Partie. Poste à pourvoir à VAUGNERAY Horaires : 3 coupures, 2 continues du matin, 2 repos Vérifiez votre MOBILITE car pas de transport en commun le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SEA CHEFS RIVER MANAGEMENT LTD - 69 - LYON 03
16 postes à pourvoir! Respecte les consignes et exécute les tâches données par écrit ou à l'oral données par son responsable Est responsable de la préparation des plats à son poste assigné dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ST TROP - 69 - LYON 02
Restaurant de type cuisine du monde traditionnel, fait maison, situé dans le quartier de Confluence recherche un.e commis.e de cuisine. Vous effectuez la préparation des légumes, des cuissons simples...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de partie entrées et plats chauds (H/F)
le VIP - 42 - GENILAC
Un concept innovant de resto spectaculaire avec plus de 200 évènements par an, de la créativité, un matériel de travail pensé pour vous simplifier la vie et prendre soin de vous, Et surtout, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ASIAN HOUSE - 69 - VILLEURBANNE
Le restaurant ASIAN HOUSE de VILLEURBANNE recherche un.e commis de cuisine pour agrandir son équipe, composée de 9 personnes. Vous préparez les légumes et les sauces. Nous recherchons une personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)