Cuisinier de collectivité H/F 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 6675300
Cuisinier de collectivité H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
️Rejoindrez-vous l'aventure insulaire ?L'île des Embiez recrute un(e) cuisinier(e) pour notre restaurant du personnel L'Escale !La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme.Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié.Que ce soit pour des vacances en famille, une journée entre amis, une escapade en tête à tête, en solo pour se ressourcer, ou encore pour un événement privé ou professionnel, l'île des Embiez fait la promesse à chacun de ses visiteurs de souvenirs impérissables.Sur ses 95 hectares, ce paradis insulaire propose des expériences variées, toutes aussi incontournables les unes que les autres. Les voyageurs peuvent ainsi profiter d'un port de plaisance, d'un domaine viticole vieux de plusieurs siècles, de commerces, d'un Spa Cinq Mondes, d'animations en saison estivale, mais aussi d'une base nautique, d'un petit train touristique, de location de vélos et d'un club de plongée.Côté hébergement, nos hôtes ont le choix. Pour ceux ayant des envies d'indépendance, ils tomberont sous le charme de l'un de nos 150 appartements entre terre et mer. Ceux qui ont envie d'être chouchoutés seront sensibles au confort de l'hôtel Hélios 4* composé de 61 chambres et de Suites Premium, aménagées dans d'anciennes douanes du 18ème.Côté restauration, l'île propose un terrain de jeu rêvé pour les épicuriens. Entre les salles de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 550 personnes et les 8 points de restauration ayant chacun leurs propres identités (bistronomique, restaurant grill, vente à emporter, food ), la créativité et les propositions ne manquent pas.Chère au fondateur de notre entreprise, notre culture repose sur des valeurs humaines, de convivialité, d'authenticité, de simplicité et de liberté, qui font de notre destination, un lieu unique tant pour nos clients que pour nos collaborateurs !« Quoi de mieux qu'une île pour rêver ? » soulignait si justement Monsieur Paul Ricard.Le poste, son contexte Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) cuisinier(e) talentueux(se) pour rejoindre notre équipe du restaurant du personnel L'Escale.Votre mission Sous la Direction du Chef exécutif Nicolas Ballin et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez la charge d'une des parties du menu : froide et/ou chaude (poissons, viandes, sauces, entremets, desserts) et assurerez la préparation et la cuisson des mets selon les standards en vigueur et veillerez au bon déroulement de votre poste.A ce titre vous :· Organisez, coordonnez et contrôlez le fonctionnement de votre partie· Effectuez les différentes cuissons· Contrôlez les frigos et les marchandises· Formez et supervisez les commis sous vos ordres· Gérez le rangement, le nettoyage et l'hygiène de votre poste· Veillez au bon déroulement du service et au bon réapprovisionnement des platsNous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Société d'Aménagement et Hôtelière de Bendor
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRAINE D'OR'IENT - 83 - LA CRAU
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons un/e cuisinièr (e) pour effectuer la cuisine (froid chaud entrée ...) au sein de notre établissement situé à la MOUTONNE. Vous travaillerez dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine / Cuisinier(ère) / Second de cuisine (H/F)
L'EVIDENCE - 83 - SANARY SUR MER
Le restaurant L'Evidence recherche un(e) commis de cuisine / cuisinier / second de cuisine Cuisine traditionnelle française, proche du bistronomique 30 couverts en salle et 20 couverts en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FAMILY'Z KITCHEN - 83 - SOLLIES PONT
Au sein d'un restaurant de type rapide, nousrecherchons un COMMIS DE CUISINE H/F. vous aurez en charge la découpe des fruits et des légumes. Vous êtes garant de la qualité des produits, Durant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLEINAIR CASINO - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillez sous la responsabilité du Chef exécutif et du Chef de partie. Les missions s'exercent dans les cuisines du restaurant du Casino. - réaliser des préparations préliminaires à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
YUCCA - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Vous serez en charge de préparer les plats en cuisine, élaborer les menus : gestion des stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle. En collaboration avec la direction, vous prévoyez les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LA CARAVELLE - 83 - BANDOL
POSTE NON logé Rattaché(e) au chef de cuisine et afin de garantir la restauration, nous recherchons un(e) Cuisinier (ière) basé(e) au coeur du village de Bandol sur le site à compter de mai 2025,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine /plongeur (euse) (H/F)
CIE CIOTADENNE INVESTISSEMENT DEVELOPP - 13 - LA CIOTAT
Le commis de cuisine effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GIALINA - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Brasserie familiale sur le port du Brusc, recherche une personne pour le poste de cuisinier H/f en CDD du 1er juin au 30 septembre. Service midi et soir en juillet et août , service uniquement le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisine orientale Marocaine (H/F)
83 - LA GARDE
Vous travaillez du mardi au dimanche de 9h à 15h et devez impérativement avoir de l'expérience dans en cuisine Orientale et Marocaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Clinique Val du Fenouillet - 83 - LA CRAU
Aux côtés du chef cuisinier, vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des repas, veillerez à la qualité des plats proposés tout en respectant les consignes diététiques requises...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)