RESPONSABLE CUISINE (H/F) - RESTAURANT - COCORICO 29 - Brest
Offre n° 6680015
RESPONSABLE CUISINE (H/F) - RESTAURANT - COCORICO
29 - Brest - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2025
Pourquoi venir chez nous quand on est Chef ? Parce qu’ici, la cuisine n’est pas planquée derrière le bar : elle est au cœur de l’expérience. On y célèbre la simplicité bien faite, la gourmandise, le goût des bons produits. Notre carte actuelle – fraîchement mise à jour en juillet – met à l’honneur : * Planches et finger food à la française (tenders maison, beignets au comté, rillettes artisanales…), * Plats généreux comme la bavette échalote, les croques revisit és, ou encore les salades gourmandes, * Une formule Cocorico à partager ou à dévorer solo, * Une vraie place pour la créativité autour des sauces, accompagnements et dressages. Et la suite ? C’est là que tu entres en jeu. Nous prévoyons de changer notre carte au 1er septembre, et on cherche un Chef qui ait envie de mettre sa patte dans le projet. Si tu aimes construire, proposer, tester, challenger : tu auras les clés de la cuisine ET de la création. On veut une carte qui te ressemble, qui fasse plaisir aux clients, et qui fasse briller la team en place. Ton rôle ? Essentiel. Organiser, produire, faire évoluer, accompagner l’équipe, garantir les standards... tout en insufflant une vraie énergie. On veut quelqu’un qui ait le sens du goût, du rythme, et du collectif. Chez Cocorico, on cuisine pour le plaisir, mais aussi pour performer : maîtrise des ratios, respect des normes, gestion de stock, anticipation… mais toujours avec l’envie de faire mieux ensemble, et de prendre du plaisir à chaque service. ---------------------------------------- Envie d’un terrain de jeu gourmand où tu peux t’exprimer et créer ta propre touche ? Rejoins une équipe motivée, un lieu plein d’énergie, et un projet en pleine évolution. Chez Cocorico, on bosse sérieusement, sans jamais se prendre trop au sérieux. Ce qu’on attend de toi : * Tu maîtrises les cuissons, les envois, l’organisation et les bases de la cuisine bistrot/planche/snack amélioré. * Tu sais bosser dans un bon rythme, sans stress inutile, même quand le restaurant est plein. * Tu es créatif·ve, force de proposition et tu kiffes élaborer une carte qui régale autant les papilles que les yeux. * Tu es autonome, rigoureux·se mais jamais fermé·e à un bon brainstorming d’équipe. * Tu es à l’aise avec le travail en petite équipe, dans un lieu où la cuisine est ouverte sur la salle (et donc les clients !). * Tu connais (ou as envie de découvrir) la cuisine du partage : planches, tapas à la française, petits plats maison qui tapent dans le mille. * Tu es curieux·se, bienveillant·e, et tu aimes les lieux qui avancent. Et surtout : * Tu veux t’investir dans un projet vivant, où ta cuisine compte vraiment. * Tu es partant·e pour construire la nouvelle carte de septembre avec nous (eh oui, on change tout, et on veut des idées fraîches !). * Tu es dispo à partir de maintenant (ou très bientôt), prêt·e à prendre un vrai rôle dans l’équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 2200.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Cocorico
🔥 COCORICO – BIEN PLUS QU’UN BAR, UNE VRAIE SCÈNE POUR LA CUISINE ! Bienvenue chez Cocorico, le QG du fun et du bon goût, posé sur le port de commerce de Brest. Ici, on ne fait pas les choses à moitié : 450 m² d’ambiance, une déco qui claque entre rétro et second degré (oui, y’a une vraie 4L dans la salle), des jeux d’arcade, des terrains de pétanque en intérieur, et surtout… une cuisine qui a toute sa place. 🍽️ La bouffe chez nous, c’est pas juste pour “accompagner un verre”. C’est une v...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAIRIE - 29 - DOUARNENEZ
Assister le chef de cuisine pour la production en cuisine centrale et la distribution des repas aux convives (enfants et adultes) Réaliser la production des repas dans le respect de la réglementation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration (H/F)
29 - LOCMARIA-PLOUZANE
MISSIONS ET ACTIVITÉS DU POSTE Finalité du Poste : Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOPITAL LE JEUNE - 29 - ST RENAN
Le Centre Hospitalier de Saint Renan recherche un second de cuisine (H/F) disponible à partir de janvier 2026. Sous l'autorité du Responsable du Restauration, vous serez chargé(e) d'assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
SYNERGIE - 29 - Brest
Nous recherchons pour de nos clients, un Groupe Scolaire Brestois, un SECOND DE CUISINE F/H. Vous serez chargé de : - Préparer les plats avec une équipe de 3 cuisiniers et 11 agents de service, -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ASSOCIATION CHAMPIONNET - 29 - KERLAZ
L'IME La Clarté est agréé pour accueillir 105 jeunes âgés de 6 à 20 ans et atteints de déficience intellectuelle légère avec troubles associés. Ses services sont implantés à Quimper et Kerlaz. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
BREST TT - 29 - BREST
Vous cherchez un poste en tant que CUISINIER en collectivité (H/F) Alors, lisez cette annonce, elle est peut-être faite pour vous. Nous recherchons pour l'un de nos clients situé sur Brest un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
HOTELIERE BREST MARITIME - 29 - BREST
vous intégrez une équipe de 7 personnes dans la cuisine du Nautilus à l'hôtel Oceania: restaurant d'hôtel, individuel type brasserie luxe, banquet, groupes, cocktails toute l'année. Vous rejoindrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERGES du GR34 - 29 - LANNILIS
Vous êtes en charge de l'un de nos établissements situés sur le GR34, en fonction de vos compétences et de votre lieu de résidence : Lannilis, Lampaul-Plouarzel, Porspoder ou Meneham à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 29 - Brest
Adecco Brest recrute pour son client spécialisé dans la restauration de collectivité, un Chef de Cuisine H/F pour un poste en intérim à temps plein à pourvoir immédiatement. Missions : - Manager...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (H/F)
BREST TT - 29 - BREST
Début de mission : 18/08 Lieu : Brest 35h/semaine - du lundi au vendredi, de 7h00 à 15h00 Vos missions : Élaboration des menus Préparation des plats Gestion des commandes Service à la rampe ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



