Second / Seconde de cuisine (H/F) 45 - ORLEANS
Offre n° 6684291
Second / Seconde de cuisine (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
Vous êtes passionné(e) des fourneaux ? Vous rêvez de bosser dans une cuisine où créativité, bonne humeur et exigence font la recette du succès ? Notre client cherche son/sa Second de Cuisine pour épauler le chef et envoyer du lourd en cuisine ! Vous avez déjà un bon coup de spatule (expérience en cuisine de minimum 3 ans!) Vous gérez la pression comme un chef et ne reculez pas devant un service intense Vous êtes organisé(e), rapide et avez l'œil sur tout Travailler en équipe, motiver et transmettre votre savoir-faire, c'est votre kiff L'hygiène et la qualité, c'est sacré pour vous Le poste est à pourvoir en , le salaire sera de 2300€ net par mois. Coupures le week-end, une mise en place d'horaires en continu en semaine est à l'étude pour améliorer le confort de travail. L'équipe est bien rodée, motivée, et n'attend plus que vous ! Alors, prêt(e) à enfiler le tablier et à rejoindre une équipe qui déchire ? Ne perdez pas une seconde et envoyez nous votre CV ! Votre équipe Temporis vous accompagne tout au long du processus de recrutement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
Employeur
Temporis Orléans Nord
Choisir de travailler avec Temporis, c'est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l'agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d'emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - CHAINGY
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CANOTTO - 45 - ORLEANS
Nous recrutons un chef / une cheffe de cuisine pour notre nouvel établissement Canotto (Orléans Dauphine) composé de 5 salariés temps plein. Nous proposons une cuisine italienne typique, simple et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier F/H
ADEQUAT INTERIM - 45 - Mareau-aux-Prés
Notre agence Adéquat Beaugency recrute un ou une Pâtissier F/H pour une mission en CDI située à Mareau-aux-Prés pour un client spécialisé en boulangerie - pâtisserie traditionnelle. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF (FE) CUISINIER (RE) (H/F)
LE MARTROI - 45 - ORLEANS
Nous recherchons un CHEF CUISINIER h/f pour rejoindre notre brigade mixte dans l'une de nos brasseries de centre-ville. Respectueux(e), ponctuel(le), souriant(e) et dynamique, vous adhérez à un état...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PARADIS DU FRUIT - 45 - ORLEANS
Dans le cadre de son ouverture début juin 2025, le Paradis du Fruit recrute plusieurs commis de cuisine Mission : Il aide le cuisinier à assurer le bon déroulement du service, via la mise en place,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE DE LESTIOU - 41 - LESTIOU
Vos missions : > préparer les plats majoritairement axés sur le poisson > respecter les normes d'hygiène > participer à la création des menus et au choix des matières
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - CHAINGY
À propos Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second.e de cuisine (H/F)
REGION CENTRE-VAL DE LOIRE - 45 - ORLEANS
Le Conseil régional recrute pour le lycée Jacques MONOD à Saint Jean de Braye, un Second de cuisine (H/F). Dans ce cadre le second de cuisine prépare et cuisine des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)