Vendeur et cuisinier charcutier traiteur (H/F) 14 - ST PIERRE EN AUGE
Offre n° 6686511
Vendeur et cuisinier charcutier traiteur (H/F)
14 - ST PIERRE EN AUGE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous définirez et adapterez l'offre en fonction de la saisonnalité, vous veillerez à la mise en avant des produits et aurez un vrai rôle de conseil et vente auprès de vos clients. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la gestion des stocks et apporterez un soin tout particulier au choix des produits. Force de proposition, vous imaginerez, créerez et mettrez en valeur notre offre de produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. PRODUCTION et TRANSFORMATION : - Participe à la fabrication et ou préparation des produits du rayon et effectue les conditionnements appropriés. - Selon les objectifs définis par sa direction, transmet les consignes et le planning de production. VENTE et RELATION CLIENT - Participe à l'élaboration de la démarche relation client de son rayon et en est responsable. - Accueille, renseigne et conseille les clients avec l'attitude commerciale adéquate. - Prend en compte les litiges clients et propose une solution à sa hiérarchie. - Propose à sa hiérarchie des animations et les planifie après accord de celle-ci. - Peut-être amené à proposer à sa direction des produits à sélectionner pour la création de la carte traiteur du point de vente. GESTION COMMANDES et LIVRAISONS - Participe à la réalisation des objectifs de son rayon définis par la direction. Constate les écarts et propose des actions à mener pour les rectifier, puis les met en uvre et les suit. - Chiffre les engagements promotionnels. - Valide et ou passe les commandes et traite avec les fournisseurs référencés. Vérifie et ou fait vérifier les livraisons et suit les litiges fournisseurs (bons de non-conformité...). - Maîtrise les stocks suivant les objectifs définis. - Gère les consommables de son secteur. - Propose des suppressions et créations d'articles à la direction. - Organise et contrôle les inventaires. - Met en place les actions de lutte anti-démarque et de lutte contre le gaspillage alimentaire. DYNAMIQUE COMMERCIALE - Est chargé de : - la bonne tenue et de la maintenance de son rayon, - la mise en place et du suivi de l'affichage produits obligatoire (dénomination produit, prix au kilo, allergènes...) et en terme de publicité sur le lieu de vente (PLV) information sur le lieu de vente (ILV), - du suivi des planches de marchandisages et de la théâtralisation des produits présentés, - la mise en place des prix de vente dans le respect de la politique tarifaire du point de vente, en prenant en compte le suivi des prix cadencier et prospectus. - Respecte et fait respecter l'assortiment en fonction de la saisonnalité. - S'assure de la rotation des produits entre la réserve, les chambres froides et le rayon. Veille au rangement. - Réalise des relevés prix concurrents, établit un constat et mène les actions correctives validées par sa hiérarchie. - Est responsable du bon tarage des balances et de la cohérence des prix entre balances, caisses et affiches étiquettes prix. HYGIENE QUALITE SECURITE - Se tient au courant de l'évolution de la législation dans l'ensemble des domaines relevant de sa compétence. Met en conformité le PDV pour donner suite à ces évolutions après en avoir référé à sa direction et en informe ses collaborateurs. - Respecte et fait respecter les règles d'hygiène et qualité (ex : effectue le retrait des produits concernés notamment par les dates limites de consommation (D.L.C) et les dates de durabilité minimale (D.D.M)...). - Respecte et fait respecter les règles de sécurité : libre-accès des allées, port des équipements de protection individuelle, veille au bon fonctionnement du matériel et des outils de son secteur... - Respecte et fait respecter la réglementation en matière d'affichage, d'étiquetage, d'informations clients, de prix et de publicité mensongère. Contrat : CDI Niveau d'expérience...
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Intermarché
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
NORMANS - 14 - OUISTREHAM
Le Bar Brasserie LE NORMANS recherche un collaborateur en cuisine pour la saison 2025 ou pour poste à l'année , poste à prendre immédiatement jusqu'au 30 septembre , à temps complet. Un poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
GUSTAVE - 14 - CAEN
Urgent Etablissement sur Caen recherche candidat (e) pour venir compléter l'équipe en cuisine. Poste de chef de partie pour préparation culinaire traditionnelle française. Travail au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
61 - ARGENTAN
Vous assister le cuisinier dans la préparation et la cuisson des plats. Vous participez à la mise en place des ingrédients et du matériel nécessaire. Vous épluchez, coupez et préparez les légumes et...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti cuisinier/cuisinière de restaurant (H/F)
LA GLYCINE - 14 - BENOUVILLE
Au sein d'un hôtel restaurant, situé entre Caen et la mer à Bénouville, vous serez formé.e au métier de cuisinier/cuisinière en alternance afin de préparer un CAP ou BP cuisine. Durée de 12 à 24...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Plongeur (h/f)
14 - CAEN
Nous recherchons pour compléter notre équipe un Cuisinier / Plongeur. Vos Missions : - Aide à la préparation des plat froid - Préparation des légumes et coupe - Mise en place le matin en cuisine -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ABALONE TT CAEN - 14 - ROCQUANCOURT
PREPARATION DES REPAS TRANSPORT DE REPAS
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e cuisinier (H/F)
SA PAYS D'AUGE RESTAURATION - 14 - BEUVRON EN AUGE
Nous recherchons un.e apprenti.e cuisinier.e pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous intégrerez une équipe de 8 personnes en cuisine pour faire environ 40 couverts. En fonction des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 1170 - 14 - DOZULE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR DU MALT - 14 - MONDEVILLE
Le Comptoir du Malt MONDEVILLE recherche un(e) cuisinier/ière. Qui sont nos cuisiniers au Comptoir du Malt ? Avant d'être des cuisiniers, ils font partie de l'équipe de la Cuisine orientée vers un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration collective caen (H/F)
BEST CAEN 4005 - 14 - Hérouvillette
Nous recherchons un cuisinier autonome (H/F) pour l'un de nos clients secteur Hérouvillette. Vous aurez en charge la réalisation de recettes traditionnelles, entrées froides ou chaudes, plats,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)