Offre n° 6688284
Cuisinier-ière (H/F)
70 - GRAY - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
RESPONSABILITÉS : Au sein de la cuisine centrale du site hospitalier de Gray, le cuisinier de collectivité assure l'ensemble des tâches liées à la réalisation des repas destinés aux patients, résidents et personnels. Les principales activités du poste comprennent : - Déconditionnement et mise en place des matières premières - Prétraitement des produits alimentaires - Fabrication des préparations culinaires chaudes et froides - Dressage des entrées et pâtisseries - Participation à la chaîne d'allotissement des plateaux repas - Nettoyage des locaux et entretien de l'espace de travail (dont plonge manuelle et mécanique) - Contrôle qualité des plats, respect des délais et des normes d'hygiène (HACCP) - Suivi de la traçabilité et gestion des stocks dans son secteur - Utilisation des logiciels métier et suivi des consignes transmises Ce poste est à pourvoir à temps plein (37h30 hebdomadaires + 14 jours de RTT), de jour, en CDD de 6 mois renouvelable, dès que possible. Travail en semaine et certains week-ends. Nos avantages : - Rémunération attractive à l'embauche (incluant la prime Ségur) - Parcours de formation individualisé et accompagnement à la montée en compétences - Mobilité interne et évolution professionnelle au sein de l'établissement - Adhésion au C.G.O.S. : CESU, chèques-vacances/culture, abonnements sportifs, aides aux prêts, etc. - Plateforme de covoiturage interne - Accès à un self hospitalier (repas complet €) PROFIL RECHERCHÉ : Qualifications et expérience - CAP, BEP ou Bac Pro en cuisine traditionnelle ou collective - Expérience significative de 5 ans minimum dans un poste similaire, idéalement en milieu hospitalier ou médico-social Compétences techniques - Connaissances approfondies des normes HACCP - Maîtrise des techniques de préparation culinaire (entrées, plats, pâtisseries) - Capacité à utiliser les équipements professionnels de cuisine - Savoir organiser son poste de travail et respecter les cadences de production Qualités attendues - Esprit d'équipe, autonomie, rigueur - Sens de l'organisation, réactivité - Adaptabilité face à la diversité des régimes alimentaires - Respect des consignes de sécurité et d'hygiène
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
Groupement Hospitalier de la Haute-Saône GH70
Le Groupe Hospitalier de la Haute-Saône est un établissement public de référence de la région Bourgogne Franche-Comté. Il se compose de 4 sites hospitaliers et 13 EHPAD, repartis sur l'ensemble du département - Vesoul/Lure/Luxeuil-Les-Bains/Neurey-les-la-demie/Héricourt/Saint-Loup-Sur-Semouse/Gy/Gray/Pesmes - Champlitte - pour une capacité totale de 1600 lits. Il compte 2700 collaborateurs dont 200 médecins toutes disciplines confondues et accueille chaque année 70 internes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration en alternance (H/F)
GROUPE ALTERNANCE BESANCON - 25 - CHATILLON LE DUC
La force du Groupe Alternance se résume en 3 valeurs : Simplicité, proximité, réussite ! Le groupe Alternance Besançon recrute pour l'une de ces entreprises partenaires un(e) apprenti(e) employé(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
MC DONALD S - 21 - ARC SUR TILLE
Au sein de notre établissement de restauration rapide, vous êtes en charge : - d'effectuer le service au comptoir, en salle ou en drive, - de prendre en charge la clientèle de l'accueil à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
21 - GENLIS
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients basé sur Auxonne : Un Employé de Restauration en collectivité (H/F) À la recherche d'un poste dynamique et enrichissant dans le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Employe de Restauration H/F
Actua - 21 - AUXONNE
POSTE : Employe de Restauration H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour l'un de nos clients basé sur Auxonne : Un Employé de Restauration en collectivité (H/F) À la recherche d'un poste dynamique...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Employé de Restauration Collective H/F
Vitalrest - 21 - BEZOUOTTE
POSTE : Employé de Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)