Offre n° 6688804
Chef de partie (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2025
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Notre client à ANNECY LE VIEUX propose des hébergements de qualité pour répondre aux besoins de ses clients. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Rejoignez une entreprise à la mentalité humaine et respectueuse de ses collaborateurs, qui met l'accent sur le bien-être de tous, en adhérant aux valeurs fortes portées par notre client. Comment aimeriez-vous façonner votre créativité culinaire en tant que Chef de partie (F H) ? Nous recherchons un professionnel passionné pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration et contribuer à la création d'expériences culinaires inoubliables - Contribuer activement à la préparation et à la présentation des plats de la carte, allant du petit déjeuner au dîner - Assister le second de cuisine dans la gestion et l'organisation des commandes de matières premières, ainsi que dans leur réception et stockage - Appliquer rigoureusement les normes HACCP pour garantir la sécurité alimentaire et la satisfaction des clients - Encadrer et former un ou plusieurs commis ainsi que des stagiaires pour assurer un fonctionnement optimal du service - S'engager activement dans la mise en uvre des initiatives écoresponsables de l'établissement, en minimisant le gaspillage et en privilégiant l'utilisation durable des ressources Découvrez cette offre alléchante : - Contrat: CDI - Salaire: 2200 € bruts mois Rejoignez une équipe dynamique et bénéficiez d'avantages exceptionnels : - Prévoyance santé Rejoignez notre client en tant que Chef de partie (F H) et apportez vos compétences culinaires et votre passion pour la gastronomie durable. - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP, garantissant la sécurité alimentaire - Expérience avérée de 2 ans minimum en cuisine professionnelle - Capacité à encadrer et former commis et stagiaires avec bienveillance et pédagogie - Compétences organisationnelles pour gérer efficacement commandes, achats et stockage - Engagement envers une démarche écoresponsable en restauration professionnelle Diplôme souhaité : CAP Cuisine ou équivalent. Processus de recrutement Vous cherchez un job ? Nous sommes là pour vous aider. Postulez en un clic et notre consultant vous contactera pour valider votre candidature. Contrat : CDI (2025-05-28) Diplôme demandé : CAP Expérience souhaitée de 2 année(s) Salaire Mensuel : 2200 €
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
RANDSTAD
Spécialiste des services en Ressources Humaines, le groupe Randstad France intervient sur toutes les étapes de la vie professionnelle : recrutement, intégration, management, formation et mobilité. Sa connaissance fine des bassins d'emploi, grâce à la capillarité de son réseau et ses 900 points de présence en France, lui permet de répondre aux besoins des entreprises et des candidats. En appui sur son ambition de « façonner le monde du travail », le gro...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine asiatique et sushi (H/F)
74 - VIRY
assiste le chef et les cuisiniers dans la préparation des plats. Il réalise les tâches de base : éplucher, couper, préparer les ingrédients, et assurer le rangement et la propreté de la cuisine....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BUGEY AIN'TERIM - 01 - CORBONOD
Votre agence BUGEY AIN'TERIM recrute pour l'un de ses clients basé à Belley un(e) second de cuisine pour un établissement EHPAD. Vos missions seront: Prépare et cuisine des mets selon un plan...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
L'ESTAMINET - 74 - ANNECY
Poste à pourvoir dès que possible - cuisine traditionnelle Vous intégrerez une brigade de 6 personnes (dont 2 plongeurs) et viendrez en renfort de notre équipe de cuisiniers. Vous disposerez de 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman 74 (H/F)
VIVA - 74 - VALLEIRY
*** Cuisinier Sushi (H/F) *** Restaurant Sushi, situé au 232 Route de St Julien en Genevois, 74520 Valleiry, recherche un cuisinier spécialisé dans la préparation de sushis pour renforcer son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(f) de partie (H/F)
LIDO LAC DU BOURGET - 73 - TRESSERVE
Au pied de la colline des poètes, sur les rives du lac du Bourget, lieu emblématique de Tresserve, Le Lido est rouvert depuis le 1er mai pour sa saison d'été 2025. C'est à cette occasion que nous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - GROUPE EPIKUR (H/F)
Groupe Epikur - 73 - AIX LES BAINS
Situé en plein cœur d'Aix les Bains, nos établissements accueillent nos clients dans un cadre élégant et chaleureux, propice à la détente comme aux séjours professionnels. Nous proposons une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste logé # JOBETE (H/F)
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAMSIC EMPLOI RHONE ALPES CHAMBERY - 73 - AIX LES BAINS
Notre client recrute un Chef de Partie (H/F/D) et vous propose de valoriser vos compétences culinaires dans un environnement exigeant et stimulant. En tant que Chef de Partie, vous prenez en charge...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
RED FISH - 74 - Sevrier
Poste polyvalent. Cuisson, friteuse, rangement, organisation. Travail saisonnier, repos dimanche soir lundi Service en coupure midi et soir
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie #JOBETE (H/F)
74 - LA BALME DE SILLINGY
POSTE NON LOGE Afin de compléter l'équipe pour la saison estivale, nous recherchons un chef de partie. 2 jours de congés consécutifs, 1 coupure/semaine (2 juillet/aout). Cuisine type brasserie, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)