Cuisinier de collectivité H/F 85 - RIVES DE L YON
Offre n° 6689569
Cuisinier de collectivité H/F
85 - RIVES DE L YON - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionné(e) de cuisine et aspirez à vous épanouir dans une structure où les interactions humaines sont essentielles ? Ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à moins de 10 minutes de Saint Florent des Bois (direction Luçon) nous recherchons: Un/e Cuisinier de Collectivité H/F Le poste est à pourvoir au 1er juillet 2025, en CDD 35h pour 6 mois minimum. Vous évoluerez au sein d'un établissement de santé accueillant 85 résidents. En cuisine, vous travaillez des produits de toute gamme, avec une majorité de produit frais, afin de garantir un service de qualité. L'établissement est ouvert 7 jours sur 7. Votre équipe : Vous rejoindrez une équipe composée d'un chef de cuisine et d'un cuisinier. Le projet : Suite au départ à la retraite d'un cuisinier, l'établissement cherche un nouveau membre pour compléter son équipe. Vous serez en charge de tous les postes : froid, chaud et desserts. Le profil recherché devra avoir une appétence particulière sur les desserts. Ambiance de travail : Le travail s'effectue dans une ambiance conviviale et détendue. La cuisine est fonctionnelle et bien équipée : piano gaz, fours, friteuses, vario etc. Les plannings sont établis 3 mois à l'avance par le directeur de l'Ehpad. Pourquoi postuler ? - Pas de fin de service après 19h30 - Prime annuelle d'assiduité - Parking gratuit - Cadre de travail agréable Vos missions principales : - Mettre en place votre poste de travail - Réceptionner et ranger les marchandises - Réaliser les préparations préliminaires - Dresser les plats (bac gastro, ramequin) - Réaliser les textures modifiées - Effectuer le dressage des assiettes et le service au bain-marie en salle ou en chambre - Participer à la plonge et au nettoyage Éléments contractuels : - CDD 35h/semaine pour 1 an - Horaires : matin : 7h/14h - soir : 12h30/19h30 - 1 week-end/3 : 7h30/13h et 16h30/19h30 - Secteur : À moins de 10 minutes de Saint Florent des Bois (direction Luçon) - Rémunération : 2337€ à 2468€ brut/mois (selon profil) PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : - Une expérience confirmée en cuisine collective, vous avez au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire, garantissant ainsi un service de qualité pour les résidents ; - Formation HACCP validée, vous travaillez auprès de personnes fragiles, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation ; - Un esprit d'équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues, pour créer une dynamique positive et efficace. On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphoniqu e (10 à 15 minutes) avec Charlotte, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio, afin de mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Un second entretien avec l'établissement, puis, si tout est concluant, votre candidature sera transmise pour un dernier entretien avec la directrice de l'établissement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2337,00 Euros à 2468,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RATTIER - 85 - LA CHAIZE GIRAUD
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie H/F passionné par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre petite équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais. Vous connaissez les bases de la cuisine. Réalisation des préparations salées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAISON FAMILIALE LA LOUISIERE - 85 - LES HERBIERS
Le ou la cuisinier(ère) propose des menus et réalise des productions culinaires contribuant au bien-être et à la santé des apprentis accueilli au sein de La MFR tout en conciliant le budget qui lui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier h/f (H/F)
LE PTIT BAR/LES BAINS ROSE ET BLEU - 85 - LES SABLES D OLONNE
Un cuisinier (H/F) pour travailler sur une carte brasserie à base de produits frais, salades, viandes et poissons. Missions : - Assurer la mise en place du service - Confectionner les plats en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAIE DE CAYOLA - 85 - LES SABLES D OLONNE
Dans le cadre de sa réouverture, le Cayola renforce son équipe et recrute un chef de partie. Missions : gérer de façon autonome votre poste, assurer les préparations, cuissons et dressages, garantir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ MARCEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
CHEF DE PARTIE : Chez Marcel, établissement face à la mer aux Sables d'Olonne recrute pour la saison 2025 : Un chef de partie (H/F) motivé(e) pour travailler sur une carte bistro faite maison, à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTORIA - 85 - Chavagnes-en-Paillers
À propos de nous RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BROUHAHA - 85 - LA FERRIERE
Au sein d'un restaurant, ouvert uniquement le midi du lundi au vendredi, poste de cuisinier(ère) capable de gérer une carte réduite et de qualité : 3 plats et 3 desserts au choix, renouvelés chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DINOSAURES - 85 - TALMONT ST HILAIRE
Le restaurant l'Abri des Dinos est situé sur le lieudit de Bourgenay à Talmont St Hilaire, à 800 m de la plage du Veillon. L'abri des Dinos propose des plats cuisinés, issus de produits frais et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - TALMONT ST HILAIRE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre une équipe dynamique au sein de notre bar brasserie situé dans un cadre agréable face au lac de Port Bourgenay à Talmont St Hilaire. * 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)