- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 6690188
Offre n° 6690188
CUISINIER (H/F)
11 - Aude
Actualisé le 01 juillet 2024
Référence CSP: DEF_21-00034711 Le groupement de soutien de la base de défense de Carcassonne, créé le 1er janvier 2011, est un organisme dont la mission principale consiste à assurer le soutien des différents organismes implantés sur le périmètre géographique relevant de sa zone de compétence (départements de l'Aude et des Pyrénées Orientales) Rattaché au pôle Aude, ce poste est exercé au sein de la base Marine du CTM France-sud sur la commune de Villemagne . Le personnel est subordonné au directeur délégué de l'antenne. . Il est chargé, sous la responsabilité hiérarchique du directeur délégué et dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, de participer : - Aux activités de production de repas (préparation culinaires chaudes et froides) - Aux missions de réception, de distribution et de service des repas, - Aux activités d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration. Effectuer le contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises ainsi que réaliser les traitements préliminaire des produits de manière autonome. Réaliser les opérations techniques de préparation à la production, selon les instructions et quantités prescrites par le chef de cuisine. Compter les parts produites, en informer le chef de cuisine pour l'élaboration du tableau de management visuel. Réaliser la mise en place des espaces de distribution ou de vente ainsi que leur réapprovisionnement pendant le service. Confectionner les préparations maison, entrées chaudes, hors d'œuvre, plats et desserts, réaliser des recettes et maitriser les cuissons minutes. Entretenir les locaux, les équipements et les matériels, participer aux travaux de plonge ou de laverie en respectant le plan de maitrise sanitaire PMS et la sécurité du travail. Contrôler le respect de la chaine du froid et du chaud ainsi que les règles de conservation et de distribution des aliments et des matières. Possibilité de participer à des prestations dans des sites extérieurs à son lieu de travail. Effectuer les opérations de contrôle élémentaire et de stockage, lors des réceptions de marchandises et participer aux inventaires des stocks (SIGMESS). Connaitre et porter les équipements de protection individuels en fonction des opérations ou des préparations Réaliser des services le soir, week-end et jours fériés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Le Ministère des Armées offre un cadre de travail unique où civils et militaires œuvrent ensemble afin d'assurer la réussite des missions des forces armées et le fonctionnement des opérations.Nous proposons aux personnels civils des métiers et expériences sur l'ensemble du territoire. En rejoignant le ministère des armées, vous aurez la possibilité d'évoluer dans votre carrière grâce à la multiplicité de domaines d'activités au sein du Ministère, au sein d'un ministère ag...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialité viêtnamienne (h/f)
MINI - 09 - PAMIERS
Nous recherchons un.e cuisinier.ère maîtrisant la cuisine vietnamienne. Poste à pourvoir rapidement.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE SUN 7 - 34 - LA GRANDE MOTTE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel situé au port de la Grande Motte. Vous serez en charge de la préparation et la réalisation des plats, de l'entrée au dessert, et vous assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Brice & Shépa - 31 - VAUDREUILLE
Poste de cuisine traditionnelle pour une guinguette. Vos missions seront : - Préparation de plats ( cuissons, dressages, ... ) - Mise en place - Entretien de votre espace de travail - Renseigner...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (WEEKEND OFF) (H/F)
Les halles d'Adrien - 31 - TOULOUSE
Notre restaurant traditionnel est idéalement placé au coeur de la zone Thibaud sur la route de Seysses avec une grande capacité d'accueil (100 aine de couverts par service). Une cuisine avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) ou Commis(e)
La Chaumière - 66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA
Vous participerez, sous les directives du chef, à la préparation d'une restauration traditionnelle et de qualité (produits de terroir). Autonomie requise sur le poste de travail (moyenne de 40...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
COCOYABEACH - 34 - ANIANE
Au sein d'un restaurant atypique , 100 couverts en moyenne (Plage au milieu des Vignes) à l'ambiance conviviale, vous élaborez la carte à partir de produits frais de saison. Vous êtes créatif...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - GRUISSAN
Au sein d'un restaurant de cuisine méditerranéenne, vous serez en charge de la cuisine, de la préparation des moules et de la cuisson des viandes.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EXPERIMENTE H/F OU SORTANT ECOLE
LE REX - 34 - SERVIAN
Un restaurant ouvert 7/7 proposant une cuisine traditionnelle et familiale recherche un (e) cuisinier (e). Cuisine à base de produits locaux, frais et le TOUT fait maison - 10 à 20 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA BOUCHERIE - 31 - LABEGE
Être Chef de cuisine à La Boucherie c'est orchestrer la cuisine du restaurant : manager l'équipe et organiser la production culinaire... Missions: - Leader, doté de grandes qualités relationnelles,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VICTORIA - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. titulaire d'un CAP de cuisine au minimum et 2 ans d'expérience, vous possédez d'une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)