- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 6696321
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 6696321
1 ER CHEF DE PARTIE - H/F 95 - ROISSY EN FRANCE
Offre n° 6696321
1 ER CHEF DE PARTIE - H/F
95 - ROISSY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 octobre 2024
Description : En tant que 1er Chef de Partie vos responsabilité serons : * Supervision de la cuisine : Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine. * Planification du menu : Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer des menus créatifs et saisonniers, en tenant compte des préférences des clients, des tendances culinaires et des contraintes budgétaires. * Supervision du personnel : Diriger et motiver l'équipe de cuisine, affecter les tâches, fournir une formation et assurer le respect des normes de qualité et de sécurité alimentaire. * Contrôle des coûts : Aider à minimiser les coûts de fonctionnement en gérant efficacement le personnel, les achats et les processus de production. * Qualité des plats : Veiller à ce que tous les plats servis respectent les normes de qualité de l'hôtel en termes de goût, de présentation et de portionnement. * Hygiène et sécurité : Maintenir des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire élevées en tout temps, en respectant les réglementations locales et les directives de l'établissement. Profil recherché : Les HÔdacieux c'est avant tout une équipe audacieuse qui assume sa singularité et libère sa créativité. Nous recherchons des individus passionnés, prêts à rejoindre notre équipe et à apporter leur touche unique à notre univers. Mais cessons de parler de nous, concentrons-nous un peu sur vous : * Êtes-vous diplômé d'une formation en cuisine (CAP /Bac techno hôtellerie - BTS hôtellerie - restauration)? * Êtes-vous passionné(e) par la gastronomie et en quête d'une expérience enrichissante en cuisine ? * Êtes-vous une personne dynamique, dotée d'un excellent esprit d'équipe ? * Votre organisation, votre sens de l'écoute et votre soif de nouvelles connaissances sont-ils des atouts qui vous définissent ? * Êtes-vous polyvalent(e) et avez-vous le sens du détail ? * Accordez-vous une grande importance à la qualité dans votre travail en cuisine ? * Êtes-vous prêt(e) à apprendre et à progresser dans un environnement professionnel exigeant ? * Enfin, cherchez-vous une expérience d'apprentissage stimulante au sein d'une cuisine d'un hôtel 4 étoiles, où les valeurs d'équipe et d'excellence sont primordiales ? Les missions énoncées ci-dessus sont évolutives et peuvent être adaptées en fonction de votre profil et de vos aspirations. Vous avez répondu oui à toutes ces questions (ou presque) ? Alors, chère HÔdacieuse, cher HÔdacieux: l'aventure n'attend plus que vous ! Nous sommes impatients de recevoir votre candidature et de découvrir comment vous contribuerez à notre équipe dynamique. Chez nous, les offres sont ouvert(e)s à toutes et à tous, y compris aux personnes en situation de handicap. Nous croyons en la diversité et en l'inclusion, et nous accueillons avec enthousiasme les talents de tous les horizons.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Temps plein - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Entreprise
BWH HOTEL GROUP FRANCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
95 - ENGHIEN LES BAINS
LE CASINO BARRIERE D'ENGHIEN LES BAINS RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE - H/F Rejoignez l'équipe du nouveau restaurant/bar le Chérie Cherry qui ouvrira ses portes au sein du plus grand casino de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
UMANIS - 75 - PARIS 07
Perché à 125 mètres, le restaurant le Jules Verne - 2 étoiles au guide Michelin s'appuie sur une équipe de talents pour une expérience culinaire mémorable. Le chef Frédéric Anton allie son désir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KINUGAWA - 75 - PARIS 01
- Etre disponible pour tout type de partie - Connaître parfaitement tous les types de poissons, crustacés, mollusques, viandes - Maîtriser toutes les méthodes de préparation et de cuisson - Appliquer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recherchent activement pour renforce leurs équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CHATEAU DE FERRIERES - 77 - FERRIERES EN BRIE
Description du poste : Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COURTYARD BY MARIOTT - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Vos principales responsabilités et missions incluent entre autres : - Préparer les mets dans les délais impartis ; - Préparer les mets compte tenu du temps nécessaires à leur préparation et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAMPANILE - 77 - MAGNY LE HONGRE
Vous travaillez dans un hôtel restaurant proche de Disneyland en horaire continu du matin ou du soir. Vos tâches sont les suivantes : -Préparation des entrées, plats chauds et desserts -Participation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 15e Arrondissement
Restaurant d'entreprise Premium, Paris 15ème 300 couverts jour en moyenne poste de CHEF DE PARTIE F/H au CHAUD Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h00 2000 € à 2200 € brut par mois Découvrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi(e) Chef(fe) de Partie (H/F)
75 - PARIS 01
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de cuisine et de son Second, le Demi Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Missions principales :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière Spécialité Népalaise (H/F)
MOMO HOUSE - 75 - PARIS 02
Le groupe MoMo House recherche un cuisinier expérimenté pour épauler le Chef dans l'organisation des services de la cuisine et la réalisation de la production sous sa direction. Pour un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)