- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 6703346
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 6703346
CUISINIER - COMMUNE DE LASCELLES (H/F) 15 - Cantal
Offre n° 6703346
CUISINIER - COMMUNE DE LASCELLES (H/F)
15 - Cantal
Publié le 29 octobre 2024
Référence CSP: O015241/024000219 Le cuisinier réalise des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - préparations des entrées (froides et chaudes), des plats et des desserts - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson) - réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d'½uvre et de desserts - assurer le poste grillade : cuisson de viandes accompagnées de légumes et sauces - réaliser des pâtes nécessaires aux préparations - élaborer des menus en proposant des repas équilibrés - rechercher et mettre en ½uvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation - réaliser le service aux postes froids et chauds - élaborer des menus comportant 20% de denrées issues de l'agriculture biologique - gérer les stocks et passer les commandes *entretien, nettoyage et rangement - vérifier le bon fonctionnement du matériel - assurer la maintenance de l'hygiène des locaux et du matériel - effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle à manger - mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection - desservir et ranger la salle de restauration - nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LIZET - 15 - SALERS
Nous recherchons un(e) cuisinier/ère pour notre EHPAD de 54 lits. Missions : - Préparer les plats et proposer des quantités suffisantes - Gérer les commandes et les stocks de produits - Connaître...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DES CEVENNES - 48 - PONT DE MONTVERT SUD MONT LOZERE
Au sein d'un Bar-Tabac-Snacking, vous interviendrez pour la saison 2025 pour assurer les préparation du Snack, la gestion des stocks et l'entretien des locaux dans le respect des normes d'hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.ère 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS (H/F)
RESTAURANT LE DEPOT - 19 - USSAC
Dû à un surcroit d'activité, nous recherchons un.e cuisinier.ère pour effectuer toutes les activités liées au métier de cuisinier. Vous travaillez en brigade de 5 personnes et travaillez les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JULES VERNE - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un cuisinier H/F pour assurer la mise en place du matin et le service du midi au sein de notre restaurant. Nous travaillons exclusivement des produits frais dans le respect de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
Bowling du Lot - 46 - FIGEAC
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier/cuisinière via un contrat en apprentissage. Vous alternez école et activité chez votre employeur Dans le cadre de votre apprentissage, vos activités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE BRASSERIE (H/F)
LE BISTROT DES CATH - 19 - MEYMAC
Le Bistrot des Cath est un bar-restaurant brasserie traditionnel avec une clientèle diversifiée : ouvriers, particuliers, étudiants, clubs sportifs, associations,. nous recherchons un cuisinier ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 63 - BLANZAT
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe de cuisine sur un établissement scolaire à BLANZAT (63). Vos missions seront les suivantes : - vérifier les commandes et réaliser la répartition -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE AUTONOMIE LES CESARINES - 46 - ST CERE
Vos missions : - Assurer la gestion de la cuisine : réaliser certaines commandes, contrôler les livraisons et la gestion du stock conformément aux menus établis par le responsable cuisine - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIENNOIS - 63 - CLERMONT FERRAND
Au sein d'un établissement de restauration type brasserie situé en centre ville, servant environ 50 couverts à midi, nous recherchons un Cuisinier (h/f) expérimenté. Vous serez amené(e) à réaliser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
API RESTAURATION - 63 - CLERMONT FERRAND
Dans le cadre de notre développement sur la région Auvergne , nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre restaurant sportif de 200 couverts situé à Clermont-Ferrand et au sein d'une équipe de 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)