- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 6706380
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 6706380
CHEF OU CHEFFE DE CUISINE EN COLLÈGE - CONSEIL DEPARTEMENTAL DES COTES D'ARMOR (H/F) 22 - Côtes d'Armor
Offre n° 6706380
CHEF OU CHEFFE DE CUISINE EN COLLÈGE - CONSEIL DEPARTEMENTAL DES COTES D'ARMOR (H/F)
22 - Côtes d'Armor
Publié le 29 octobre 2024
Référence CSP: O022241/001388478 Sous l'autorité hiérarchique du chef ou de la cheffe de service Education de la Maison du Département, et sous l'autorité fonctionnelle du chef ou de la cheffe d'établissement, vous êtes responsable du fonctionnement du service de restauration afin de garantir la production des repas dans le respect des normes d'hygiène et d'équilibre alimentaire. Vous encadrez les agents intervenant au service de restauration. - Management fonctionnel : Encadrer et coordonner l'équipe du service de restauration, répartir les activités - Gestion des commandes et des stocks : Conseiller sur le choix des produits et matériels Préparer les commandes et planifier les livraisons Réceptionner les livraisons et contrôler la conformité des produits Gérer les stocks des produits alimentaires et des matériels - Restauration : Proposer des menus et évaluer les quantités de denrées dans le respect de la maîtrise des coûts et de la loi EGAlim et conformément aux recommandations du GEMRCN (Groupement d'Étude des Marchés en Restauration Collective et de Nutrition) Réaliser les fiches techniques des plats et assurer leur mise en oeuvre dans le respect des règles d'hygiène et de l'équilibre alimentaire Préparer et mettre en distribution les repas Participer au nettoyage des espaces de restauration et des matériels de cuisine (y compris laverie) - Hygiène, sécurité et qualité nutritionnelle : Mettre en oeuvre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP et traçabilité) Elaborer, mettre en oeuvre et actualiser le plan de maîtrise sanitaire (PMS) Appliquer les textes réglementaires et internes au collège (Plan d'Accueil Individualisé), et suivre les préconisations de la collectivité (Charte départementale de la restauration collective) Participer à la sensibilisation des élèves à l'équilibre nutritionnel, à l'éducation au goût et à la lutte contre le gaspillage alimentaire Participer aux projets de l'établissement en lien avec la restauration Merci de déposer votre candidature en ligne en cliquant sur "POSTULER". Si vous êtes titulaire de la fonction publique ou lauréat/lauréate de concours, merci de joindre votre dernier arrêté de situation administrative ou votre attestation d'inscription sur liste d'aptitude. Pour en savoir plus sur les valeurs et atouts de notre collectivité cliquez ICI
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(ère) en Résidence Autonomie (H/F)
AGORA 2R - 56 - Plumelec
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier en CDD de 35h pour un établissement situé à Plumelec. Vous intervenez dans une résidence autonomie et assurez la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H (H/F)
LAMAEDRA - 56 - PLOERMEL
Temple Bar est le bar brasserie historique de Ploërmel. Située au cœur de la ville. Temple Bar est un RESTAURANT-BAR-TAPAS avec comme devise : BOIRE - MANGER - PARTAGER De délicieuses tapas, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POSTE CHAUD (H/F)
MAIRIE LANDERNEAU - 29 - LANDERNEAU
Landerneau (16 819 habitants), ville-centre de la communauté d'agglomération du pays de Landerneau-Daoulas, située aux portes du pays de Brest, est une ville en pleine croissance démographique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier industriel (h/f)
ADECCO - 29 - QUIMPERLE
L'esprit de Noël s'invite sur les lignes de production... Rejoignez l'équipe de conducteurs de ligne (h/f) pour une saison gourmande et festive ! Adecco Quimperlé recrute, pour l'une de ses...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 22 - Plénée-Jugon
Restauration en secteur médico-social (repas en livré de 200 couverts/jour). Poste en CDD jusqu'au 31/12/2024. Un weekend travaillé par mois. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU COMMERCE - 22 - QUINTIN
Nous sommes à la recherche d'un/une cuisinier/e pour compléter notre équipe passionnée. Nous faisons en moyenne 30 couverts par service Vos missions seront les suivantes : -Préparer et cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier "Second de cuisine" (H/F)
LA VIEILLE BRAISE - 22 - LANVALLAY
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillerez dans une brigade. Vos missions seront de : - Préparer les ingrédients nécessaires. - Nettoyer la cuisine propre et faire la plonge. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE GOUEJAN - 22 - CHATELAUDREN PLOUAGAT
Le restaurant Le Gouejan à Plouagat recherche un Chef de Cuisine (H/F). Vous serez en charge de : - La mise en place et préparations avant les services - La préparation des entrées, plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 29 - Lanvéoc
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE BISTROT DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)