Franchisé Accor - Second / Seconde de cuisine (H/F) 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Offre n° 6711531
Franchisé Accor - Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - MANDELIEU LA NAPOULE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
Nous recherchons pour notre hôtel le PULLMAN CANNES MANDELIEU un Sous-Chef Junior H/F, en CDD Saisonnier. Vos futures missions : - Vous assistez le Chef de cuisine dans ses missions et assurez le bon fonctionnement du service. Avec les 2 autres sous-chefs, vous animez et coordonnez les équipes en développant le potentiel de chaque collaborateur. - Vous veillez à ce que chaque assiette sortant des cuisines soit à la hauteur du talent de votre brigade : dressage, délais, températures, etc. vous ne laissez rien au hasard ! - En tant que chef de file, vous savez montrer l'exemple : respect des codes de la marque, consignes relatives à la tenue, présentation, etc. - Des livraisons jusqu'à l'assiette, tout est sous votre contrôle. Vous réalisez et vérifiez les commandes, créez et appliquez les fiches techniques, veillez à l'application des règles d'hygiène et à la sécurité alimentaire. - Vous êtes le relais entre les cuisines et la salle, mais aussi avec le reste de l'hôtel. Rejoignez-nous dès maintenant ! Poste ouvert aux personnes en situation de handicap. Parlons de vous : - L'esprit d'équipe, c'est votre point fort ! Vous aimez manager, transmettre votre passion et votre savoir-faire pour la cuisine. - D'ailleurs, la cuisine n'a plus de secret pour vous ! Vos premières expériences vous ont permis de faire vos preuves et c'est toujours avec rigueur et créativité que vous assurez la qualité des plats envoyés en salle. - Même en plein coup de feu, vous savez garder votre calme. Véritable pilier pour vos équipes, vous êtes organisé et portez toujours la même attention aux détails et à la qualité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Franchisé Accor
Hôtel indépendant membre d'un réseau de franchise d'une enseigne Accor
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Employé Technique de Collectivité H/F
83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
***CONTRAT SAISONNIER EMBAUCHE DE SUITE JUSQU'AU 31 AOUT 2025 *** POSTE LOGE *** Au sein d'une équipe, vous contribuez au développement des séjours de centres de vacances et de loisirs en respectant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
PROXIMA INTERIM - 83 - Saint-Raphaël
Ce que tu vas faire chez nous Tu seras l'un de nos agents de plonge au sein de notre cuisine. Ton terrain de jeu : un espace dédié, des équipements dernier cri au sein d'une brigade de passionnés...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
SPESCIALISE CURIE ET TANDOOR (H/F)
INDRA - 06 - ROQUEFORT LES PINS
NOUS RECHERCHON DEUX CHEF CHEFFE SPECAILISE DANS LA CUISINE INDIENNE SPECIFIQUE CHEF TANDOOR ET CURIE POSTE TPS PLEINS SALAIRE 1800 NET MENSUEL
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
L'HACIENDA - 83 - FREJUS
**** Poste à pourvoir rapidement **** Vous assisterez le chef dans la préparation des entrées, chauds et froids. Vous devrez également réaliser la plonge. Les horaires peuvent être de 10h30 à 14h30...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BPR - 83 - TANNERON
Au bord du lac de Saint Cassien et en sortie d'autoroute - poste saisonnier sans coupure (fermé le soir) sur une plage horaire de 10h à 19h du 1er juin au 31 août 2025. Vous gérez votre cuisine en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent ***LOGEMENT POSSIBLE*** (H/F)
COLOMBIER - 83 - FREJUS
Au sein du domaine, vous êtes polyvalent(e) et en capacité de réaliser des pizzas ou des plats chauds ou froids sous la responsabilité du chef de cuisine. ***POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Vous pouvez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VERSAILLAISE - 06 - LA TRINITE
Au sein d'une brasserie vous serez amené(e) à seconder le chef pour réaliser les plats du jour ainsi que toutes les tâches à responsabilité au sein de la cuisine et le remplacer en cas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - de brasserie (H/F)
SSP PARIS - 06 - Nice
Le groupe SSP recrute un second de cuisine de restaurant brasserie H/F. S'agissant d'un site touristique, une expérience en brasserie à forts volumes est requise. Vos futures missions : Placé sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ECLUSE - 06 - PEGOMAS
Au sein de ce restaurant de spécialités méditerranéennes,vous assisterez et remplacerez le chef de cuisine. Vous serez chargé de la carte et du banqueting. Vous gérerez les achats et calculerez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILL VACANCES-CLUB MED - 06 - OPIO
SAISON ETE 2025 (à partir du 15/07) Poste logé et nourri sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)