Newrest - Chef de cuisine (H/F) 76 - ROUEN
Offre n° 6711743
Newrest - Chef de cuisine (H/F)
76 - ROUEN - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef de Cuisine Tournant pour intégrer ses équipes situées sur plusieurs sites clients. Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. MISSIONS : Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives Vous établissez vos menus en lien avec une diététicienne ainsi que votre chef gérant Vous avez la charge de la production froide et chaude ainsi que du service en respectant les standards de qualité Vous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification). Vous aurez la charge d'encadrer, de former, d'organiser et coordonner le travail de votre équipe. Vous serez responsable des approvisionnements et de la gestion de vos denrées alimentaires. Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel PARTICULARITÉS DU POSTE : Types de sites: TOUS TYPES DE SITES (EPHAD, maison de retraire, entreprise, scolaire) Horaires: 7h30-15h, variable selon les sites Astreinte un week-end par mois Pas de possibilité de vacances pendant les période de vacances scolaires Périmètre géographique: région Rouennaise + région du Havre Autre: véhicule de service Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations avec le client. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires, des règles d'hygiène. Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits frais. Vous êtes à l'aise avec la gestion d'équipe. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Patissier/patissière pour restaurant gastronomique (H/F)
LA TABLE D'ALVA - 27 - LE VAUDREUIL
Sous les consignes de la chef pâtissière, vous aurez en charge la production et la mis en place de la patisserie au sein du restaurant Motivé(e), organisé(e) sont des critères indispensables
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ JEANNETTE - 76 - YERVILLE
Au sein d'une brasserie, vous seconderez le chef de cuisine : - Préparation des entrées - Préparation des salades - Dressage des Assiettes. Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
76 - ROUEN
Vous secondez le chef de cuisine. Vous préparez et cuisinez les plats chauds et froids. Vous assurez la mise en valeur de notre menu. Vous gérez les stocks et l'approvisionnement nécessaire.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT D'ADRIAN - 76 - ROUEN
Vos missions : -Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement, -Coordonne une équipe en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L C D O - 76 - PAVILLY
Vous aurez en charge la création de recettes, la gestion des stocks, le contrôle de l'hygiène et la gestion de la production. Vous coordonnez une équipe et travaillez mardi au dimanche midi, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APAKABAR - 27 - CONNELLES
Cuisinier, Cuisinière maitrisant la cuisine de bistrot traditionnelle maison à partir de produits frais, mijotés, burger, salades, grillades. Poste à pouvoir immédiatement. Service du soir uniquement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT - 76 - DARNETAL
Vos principales missions: - Préparer, cuisiner et conditionner les repas (petit déjeuner, déjeuner, dîner) en suivant les fiches techniques et les régimes adaptés aux patients - Appliquer les règles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine restaurant traditionnel (H/F)
76 - ELBEUF
Vous assurez la production des plats, des mets ou des repas dont vous êtes responsable : approvisionnement et fabrication (quantité, qualité et coûts), présentation et distribution jusqu'à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) évènementiel (H/F)
BONARD - 76 - ROUEN
Manger Bonard, traiteur événementiel reconnu pour la qualité de ses prestations, recherche un(e) Chef(fe) expérimenté(e) pour encadrer les envois culinaires lors de ses événements, notamment pour des...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)