Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F) 48 - BANASSAC CANILHAC
Offre n° 6711777
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
48 - BANASSAC CANILHAC - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. En tant que chef de partie tournant, vous êtes un cuisinier expérimenté et vous êtes pluridisciplinaire : réalisation des sauces , rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Le chef de partie tournant doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats spécifiques, dressage des assiettes. Vos missions seront : Encadrer l'équipe de cuisine Réalisation des plats et dressage des assiettes Gestion des stocks alimentaires et matériels Garant des normes d'hygiènes Former et transmettre son savoir Vous êtes capable de gérer tous les postes, au chaud (poissons, viandes, sauces, garnitures) ou au froid (entrées, desserts), et vous saurez tourner entre ces différents postes en fonction de l'activité et des planifications Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous :- Savoir encadrer et gérer une équipe Être pédagogue avec son équipe Créativité et curiosité culinaire Bon gestionnaire Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires Un meneur ou une meneuse Curieux et créatifs Une personne qui aime les défis Incollable sur les normes HACCP Pourquoi nous rejoindre ?- Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ASSOCIATION CENTRE DE GREZES - DITEP - 12 - LAISSAC SEVERAC L EGLISE
Missions : Vous participez aux activités du service cuisine (préparation chaude et froide, épluchage, préparation de la distribution des repas, traçabilité.). Un respect des règles de sécurité et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 48 - Banassac-Canilhac
L'Hôtel (3 étoiles), reconnu pour sa cuisine maison labellisée Maître Restaurateur, recherche pour compléter sa brigade un(e) CHEF DE PARTIE - POSTE AUX ENTRÉES (H/F) Vos missions : Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier F/H
CHATEAU DE LA CAZE - 48 - LAVAL DU TARN
Nous recherchons un/e Chef de partie pâtisserie (F/H) passionné/e afin de rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel restaurant 4 étoiles. Missions : - Responsable de la production des desserts ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine F/H
CHATEAU DE LA CAZE - 48 - LAVAL DU TARN
Nous recherchons un second de cuisine pour renforcer notre équipe au sein d'un hôtel 4 étoiles. Missions : - Assister le chef dans la gestion de la cuisine - Superviser l'équipe de cuisine -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE PLACE - 12 - BOZOULS
Nous recherchons un cuisinier / une cuisinière motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe durant la saison estivale. ***Missions : Préparer et cuisiner les plats selon le menu Assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - MARVEJOLS
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère, recrute pour le Foyer de Vie Lucien Oziol Un Cuisinier (h/f) CDI ½ TEMPS à pourvoir au 01/04/2025 CCN 66 L'établissement, d'une capacité de 35 places (32...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PETITS LOUPS DU GEVAUDAN - 48 - MARVEJOLS
Au sein d'une structure de 55 enfants, vous aurez en charge, sous la responsabilité de la directrice, la réalisation des repas pour les enfants. - Gestion des stocks et des commandes - Réalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Cuisinier (h/f) CDI à pourvoir immédiatement CCN 66 Vous contribuez à la production culinaire, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Cuisinier (h/f) CDD - 6 MOIS à pourvoir immédiatement CCN 66 Vous contribuez à la production culinaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier relais (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Cuisinier relais (h/f) CDD - 6 MOIS à pourvoir dès que possible CCN 66 Vous contribuez à la remise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)