Burger King France - Directeur / Directrice de la restauration (H/F) 79 - THOUARS
Offre n° 6713082
Burger King France - Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
79 - THOUARS - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des King) Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants.) Le management des équipes (parce que sans elles, on n'est rien) : Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires . La gestion opérationnelle et financière : Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs Apporter une aide opérationnelle sur le terrain Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d'hygiène et de sécurité Garantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'œuvre, les avis clients, . Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! V**ous avez :** L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes Un amour fou pour la performance et l'atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) Des équipes formidables à coordonner Des carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Burger King France
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® candidate au titre d'employeur n°1 de votre cœur. Aujourd'hui, on a plus de 500 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents. Vous n'avez pas d'expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n'avons pas toujours été les rois et on n'a pas besoin d'être 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu'on ait pu rendre compte de notre motiva...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de cuisine F/H
AREAS - 86 - Morton
Tu travailleras au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein de notre restaurant le Marché (buffet à volonté) avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vikings Recrutement - Directeur / Directrice de résidence hôtelière (H/F)
Vikings Recrutement - 49 - SAUMUR
Vikings Hôtellerie, groupe de 23 hôtels en franchise, recherche pour l'intégration en son sein de l'Ibis Styles Saumur, hôtel bureau de 63 chambres, son/sa directeur/trice Venez prendre les rênes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
79 - Sèvres (Deux)
Hôtel aux normes situé sur un emplacement stratégique (sortie autoroute entrée de ville) et s'inscrivant dans le développement durable (construction bois.). 30 chambres dont 2 accessibles aux...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
79 - Sèvres (Deux)
A vendre, 100 % des parts sociales d'une société ayant pour activité l'exploitation d'une auberge semi-gastronomique. L'auberge est exploitée dans une magnifique longère (à vendre également) composée...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
79 - Sèvres (Deux)
- Gwénaëlle Fillion ( ) vous propose : Exceptionnelle opportunité d'acquérir un restaurant de qualité. La réputation solide de cet établissement est forgée par une clientèle fidèle et exigeante. Avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint au directeur de restaurant (H/F)
79 - STE VERGE
Description du poste : Nous recherchons notre futur(e) adjoint(e) Epicerie : Vos fonctions en tant qu'adjoint(e) épicerie sont les suivants : · Etre le relais entre le responsable et l'équipe ·...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
79 - Sèvres (Deux)
A vendre fonds de commerce d'un restaurant ATYPIQUE au cœur du Marais Poitevin dans un environnement naturel protégé. L'activité est exercée de façon saisonnière sur 6 mois seulement. L'établissement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
79 - Sèvres (Deux)
Exclusivité ! emplacement n1 : Restaurant brasserie secteur Bressuire- Opportunité Unique! Venez découvrir ce magnifique restaurant brasserie idéalement situé sur le secteur de Bressuire ...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
79 - Sèvres (Deux)
Proche Niort, très bel établissement de restaurant 100% frais situé dans un site naturel exceptionnel. Déco récente alliant ancien et moderne avec matériaux de qualités. Terrasse au bord de l'eau de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Burger King France - 49 - SAUMUR
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)