Second / Seconde de pâtisserie (H/F) 93 - Seine Saint Denis
Offre n° 6714248
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
93 - Seine Saint Denis - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
Le pâtissier de restaurant, un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement Collabore étroitement avec le chef cuisinier pour développer des menus saisonniers et des offres spéciales Gère les stocks de matières premières et commande les ingrédients nécessaires à la préparation des desserts Assure le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire dans la cuisine pâtissière Peut participer à des compétitions culinaires et représenter le restaurant lors d'événements gastronomiques
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
FB RESTAURATION
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F Spécialisé en Cuisine Sri-Lankaise
RESTO CHENNAI - 93 - BOBIGNY
Nous recherchons un cuisinier H/F talentueux(se) et passionné(e), spécialisé dans la cuisine sri-lankaise, pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal aura une connaissance approfondie des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Snacking-sandwicherie boulangerie (H/F)
LES DELICES DE SEVRAN - 93 - SEVRAN
Pour le compte de notre boulangerie, nous recherchons un(e) préparateur(trice) de sandwiches et snacking afin d'élargir notre gamme de produits. Profil recherché : Expérience en préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - spécialité libanaise (H/F)
CEDARS - 93 - Montreuil
A propos de Cedars: Cedars restaurant, célèbre pour sa délicieuse cuisine libanaise saine, conviviale et rapide, est à la recherche d'un(e) commis (mise) de cuisine motivé(e)s pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
VIET GRILL - 93 - NOISY LE GRAND
Nous recherchons un(e) aide-cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un environnement de cuisine asiatique (spécialité : Cambodgienne et Vietnamienne). Sous la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurant spécialité Indienne (H/F)
SUVAI - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Nous recherchons un cuisinier / une cuisinière pour notre restaurant SUVAI situé à Tremblay-En-France, un restaurant de spécialité indienne. Nos plats sont tous préparés sur place avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie catering aérien VIP (H/F)
UKKO - 93 - VILLEPINTE
MISSIONS PRINCIPALES Le Chef de Partie en catering aérien VIP est responsable de la conception et de la production de plats destinés à une clientèle exigeante. Sous la responsabilité de la Direction,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) RESTAURANT VIETNAMIEN (H/F)
93 - LIVRY GARGAN
Cuisinier / Cuisinière - Restaurant vietnamien (H/F) Dans le cadre d'un renfort des équipes en place, nous recherchons notre cuisinier H/F en cuisine vietnamienne. Vos principales missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef pâtissier / Sous-cheffe pâtissière (H/F)
Boris Lumé - 75 - PARIS 18
Boris est une boulangerie et un coffee shop à l'identité franco-japonaise, nichés au cœur du quartier vivant et authentique de Montmartre. Notre maison se compose de deux adresses complémentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier à l'hôpital Charles-Foix (H/F)
HOPITAL CHARLES FOIX - 94 - IVRY SUR SEINE
Rejoignez l'hôpital Charles-Foix en tant que cuisinier ! Il s'agit d'un hôpital gériatrique qui ccueille des activités de court, moyen et long séjour dans un cadre verdoyant et agréable, à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie H/F production et évènementiel (H/F)
LE CORDON BLEU - 75 - PARIS 15
1. Missions principales : Dans le cadre de la stratégie de développement de l'institut Le Cordon Bleu Paris et de l'Académie Culinaire de Paris, le/la chef(fe) de Partie Pâtisserie a pour mission de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)