Offre n° 6715532
Chef de partie (H/F)
56 - Morbihan
Publié le 14 mai 2025
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'une situation géographique exceptionnelle, parfaite pour une expérience unique. Nous recherchons des professionnels passionnés par la cuisine, désireux de participer à une aventure culinaire moderne et créative. Ici, les produits locaux et de qualité sont sublimés par une approche innovante, alliant tradition et modernité. Vous êtes passionné(e) par la restauration et vous avez le souhait de démarrer une nouvelle aventure dans un cadre unique ? Alors rejoignez-nous ! Vous ferez partie d'une équipe dynamique encadrée par un chef reconnu. Nous recherchons un Chef de partie (H/F). Vos missions principales : * Participer à la mise en place, aux préparations, aux cuissons, aux dressages relevant de votre partie, * Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats, et au respect des normes HACCP, * Être responsable du suivi et de la production des fiches techniques, * Accompagner le perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires en organisant et coordonnant le travail au sein de votre partie. Profil recherché : * Expérience significative en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire, * Passion pour la gastronomie et le respect des produits de qualité, * Sens de l'organisation, rigueur, autonomie et créativité, * Esprit d'équipe * Bonne capacité d'écoute, force de proposition et d'adaptation. Conditions et avantages : * Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures, * Tenue du personnel fournie et blanchie, * Rémunération à partir de 2 500,00€ brut mensuel, * Mutuelle et prévoyance d'entreprise, * Indemnités de repas et/ou avantage en nature. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿500,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HOTEL TALASSO EMERIA DINARD - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
****Poste non logé**** Le Barbarossa est un restaurant sur la plage de la Baule, d'inspiration méditerranéenne, la cuisine est simple mais goutue, travaillant au maximum sur du frais et local,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
LE 21EME COMMIS - 29 - MORLAIX
Restaurant de 30 couverts situé au centre-ville de Morlaix recherche un.e second.e de cuisine en CDI. Profil recherché : - 50 g de ponctualité, - 100 g de dynamisme & de rapidité, - 150 g de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
LE CAFE DU PORT - 29 - COMBRIT
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Travail en coupure avec 2 jours de repos consécutifs. Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BK PRODUCTION - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
LOUISA PAMPA, restaurant à La Baule recherche un Chef de partie (H/F). Travail uniquement le soir du mercredi au dimanche. Poste à pourvoir dès que possible.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
CASTEL BEAU SITE - 22 - PERROS GUIREC
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offrent l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
4 RNJC - 35 - RENNES
BREWKLYN RECRUTE ! Le Club Citron devient Brewklyn, un pub animé où bonne ambiance, cocktails et brunch d'exception sont toujours au rendez-vous ! Envie de travailler dans un lieu dynamique et festif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec en tant que Chef de Partie (H/F) Le Domaine du Liziec, un hôtel de luxe MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à faire partie de son équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
56 - BILLIERS
Restaurant gastronomique Relais et Châteaux, recherche Chef de partie H/F Expérience en établissement similaire appréciée. CDI 39 heures/semaine. 2 jours de repos consécutifs Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud ou cuisinier (H/F)
LE YAC'H - 56 - AURAY
RESTAURANT BAR LE YAC'H à AURAY (56400, Bretagne Sud, Morbihan). L'équipe du restaurant LE YAC'H cherche 1 chef de partie chaud ou cuisinier (H/F) confirmé pour renforcer son équipe. Ce que nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)