Chef de Partie - Melchior Rezé 44 H/F 44 - Rezé
Offre n° 6715983
Chef de Partie - Melchior Rezé 44 H/F
44 - Rezé - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2025
POSTE : Chef de Partie - Melchior Rezé 44 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une activité de sous-traitance en plats préparés (frais et artisanaux), nous recrutons notre futur Chef de Partie H/F pour notre activitéMelchior (frigos connectés). Ce poste est à pourvoir dès que possible en CDI (39h / semaine) au sein de notre laboratoire situé à Rezé en Loire-Atlantique (44). Au sein de notre laboratoire réalisant près de 8000 Plats par semaine, vous êtes rattaché au Responsable de production du laboratoire de Rezé. Ainsi, vous : - Managez une équipe de 3 collaborateurs (cuisiniers et agents de restauration pour le conditionnement des produits) - Assurez la production et la préparation de salades composés et crudités, plats chauds cuisinés, quiches, pizzas etc.. - Anticipez l'organisation de la journée, et encadrez l'équipe de manière optimale - Organisez le conditionnement selon les repères de productivités et des critères qualité et hygiène - S'assurez de la bonne mise en oeuvre du montage des bocaux - Vérifiez l'aspect général, la présentation et les quantités livrées - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Respectez les règles d'hygiène et de sécurité Organisation et environnement de travail : - Prise de poste : dès que possible. - Contrat : CDI - 39h/semaine. Rythme et planning de travail : - - Lundi : 4h00 à 12h00 - Mardi au Jeudi : 5h00 à 14h30 - Vendredi : 6h00 à 12h00 - Missions diverses répétitives : en équipe sur de la cuisine type traiteur ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; travail en températures régulées à 10°c. - Prime de parrainage (à partir de 200€ brut), avantage en nature repas, accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues. - Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d'évolution. La rémunération est de 2500€ brut mensuel. Découvrez notre activité : - - PROFIL : Issu d'une formation en cuisine, vous justifiez d'une expérience minimum de 5 ans dans le secteur de la restauration, de l'hôtellerie mais encore en traiteur et maîtrisez parfaitement les codes de la relation client ce qui vous permettra d'être le garant de l'image de marque Ruffault Traiteur. Fort de vos qualités relationnelles, vous aimez travailler en équipe dans un rythme soutenu et une ambiance conviviale. Créatif et force de proposition, vous aimez travailler en équipe dans une ambiance conviviale. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2500.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Ruffault Traiteur
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous ! Présent sur les régions Bretagne / Pays de la Loire, Ruffault Traiteur s'est forgé, au fil du temps, une réputation de traiteur haut de gamme, capable de gérer tous types d'événements pour professionnels et particuliers. Installé à Rezé en périphérie de Nantes, Ruffault Traiteur met tout en oeuvre pour développer une cuisine créative et innovante à base de produits frais et de recettes...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
CHATEAU DE LA PLINGUETIERE - 44 - ST AIGNAN GRANDLIEU
Le Château de la Plinguetière situé à St Aignan de Grandlieu est spécialisé dans l'accueil de groupe (enfants et adultes) dans le domaine des loisirs, professionnels et événementiels. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Adecco recherche un-e Cuisinier-ère de Collectivité (H/F) pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans l'accompagnement des établissements médico-sociaux. Situé-e à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ière) en EHPAD (H/F)
ASSOCIATION CHAMPLEURI - 44 - VIEILLEVIGNE
Nous sommes une équipe pluridisciplinaire qui accompagne au quotidien nos 95 résidents dont 15 au sein de notre unité protégée (Villa) et notre Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froid / Pâtisserie (H/F)
CAFE DE L INDUSTRIE - 44 - NANTES
Le Café de l'industrie est à la recherche d'un nouveau Chef de partie pâtisserie. Vous serez en charge de la production de desserts pour notre brasserie et pour notre pizzeria "Lupo", située en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI au sein d'un restaurant d'entreprise réalisant en moyenne 450 couverts/jour (équipe de 12 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1950€ brut sur 13...
CDI - Temps partiel
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide cuisine froid dessert (H/F)
CHEZ MAMAN - 44 - NANTES
Prise de poste immédiate Nous recherchons un Cuisinier poste froid et dessert et plonge , dressage. Vous travaillez au sein d'une équipe de six personnes en coupure, planning, tournant. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie / Pizzaiolo passionné(e)- Rejoignez Frenzi (H/F)
FRENZI - 85 - MONTAIGU VENDEE
Ce nouvel établissement de 92 places intérieures et 40 en terrasse est un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous 7j/7 et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - Nantes
Bistrot de Quartier / café des sports, niché sur la place Saint Felix. Comme un village, le Little ouvre a 8h30 le matin, propose un service de restauration le midi ; service de restauration le soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Située dans un cadre chaleureux et authentique, l'auberge Chez Pipette propose une cuisine généreuse et conviviale. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, au respect du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - Nantes
Situé en plein cœur de Nantes, La Tomate est une brasserie-pizzéria dynamique et conviviale, spécialisée dans la cuisine italienne maison. Avec une carte variée (pizzas artisanales, pâtes, viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



