Chef de partie H/F Saint Tropez 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Offre n° 6718132
Chef de partie H/F Saint Tropez
83 - RAYOL CANADEL SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence SUD RESTAURATION DERICHEBOURG Interim et Recrutement de VITROLLES recherche pour l'un de ses clients, un hôtel luxueux un(e) CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) près de Saint Tropez. Rejoignez l'équipe dans un cadre d'exception : un hôtel avec vue imprenable sur la mer, où travail rime avec évasion. En tant que Chef(fe) de Partie (H/F), vous serez responsable de la gestion autonome d'un poste en cuisine. Vous participerez à la préparation des plats, au respect des standards de qualité en accord avec l'identité méditerranéenne de l'hôtel tout en collaborant activement avec le reste de l'équipe. En lien avec le chef de cuisine vos missions seront les suivantes : - Préparer, dresser et envoyer des assiettes de qualité en respectant l'identité culinaire du restaurants. - Gérer un poste chaud avec efficacité et organisation. - Respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Organiser et entretenir son poste de travail (nettoyage, rangement, anticipation). - Participer à la gestion des approvisionnements (commandes, stockage, rotation des produits). - Contribuer à l'élaboration des cartes en lien avec le Chef. - Adapter la cadence en fonction du flux, notamment lors des périodes de forte activité ou des événements. - Travailler en harmonie avec les autres membres de la brigade pour garantir un service fluide et de qualité. Profil : - Minimum 1 an d'expérience sur un poste similaire, en restauration traditionnelle ou gastronomique - Excellente maîtrise des cuissons et de la mise en place - Capacité à travailler dans un environnement dynamique - Sens de l'organisation, rigueur, autonomie - Bonne gestion du stress et esprit d'équipe Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-) Merci de nous adresser vos CV à jour. Conditions et rémunération : · Date de prise de poste : Dès que possible- minimum 2 mois · Contrat : CDD Saisonnier · Horaires : 42h/semaine - 2 jours de repos consécutifs · Rémunération : - Salaire fixe : 2550€ brut/mois - Logement compris
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de Restauration (H/F)
BUFF'ARGENS - 83 - PUGET SUR ARGENS
Dans le cadre de vos fonctions vous serez notamment chargé : - d'effectuer le nettoyage de la vaisselle, - d'effectuer les consignes quotidiennes de nettoyage, - d'effectuer le nettoyage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La table des épiciers - 83 - LORGUES
LA TABLE DES EPICIERS, restaurant familial implanté au cœur de Lorgues, recherche un(e) Second / Seconde de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. *** Prise de poste : dès que possible...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
83 - LE PRADET
Au sein d'une boucherie familiale, vous préparez et cuisinez des plats traditionnels (Paëlla, Daube, Couscous....) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CAVE - 83 - SOLLIES VILLE
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F. Vos missions : - Mise en place de votre poste de travail - Epluchage fruits et légumes - Préparation des plats - Cuisson des viandes... Vous avez le sens...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
TAZZ - 83 - Var
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
LS2T - 83 - Var
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 83 - HYERES
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de Collectivite - Giens H/F
Nactim - 83 - HYERES
POSTE : Cuisinier de Collectivite - Giens H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour un établissement type FO/FAM RENE COTY à Gien 83400 un profil CUISINIER/E ou CHEF/FE CUISINIER/E DE COLLECTIVITE pour...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Work 2000 Frejus - 83 - ST RAPHAEL
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Notre société recherche actuellement des chef(fe)s de partie pour renforcer son équipe pendant la saison estivale à partir du mois de juin Vos tâches : ...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)