- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 6720032
Offre n° 6720032
Chef de Partie H/F
95 - MARGENCY - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mai 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Cuisinier/Chef de partie (F/H) dans l'un des établissements scolaire pour une cuisine collective de 2500 couverts par jour à Margency. Vos missions : Production chaude self, repas adultes, prestations annexes Service self Allotissement - Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Servir les enfants et le personnel encadrant pendant le service - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Margency (93) - Date prise de poste : dès que possible - Amplitudes horaires : Du Lundi au Vendredi de 7h15 à 15h. - Avantages : 10RTT / 13eme mois - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. PROFIL : L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables ! Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS ! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SODEXO étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap. Rejoindre Sodexo, c'est une chance unique de participer aux Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024 ! Futur salarié(e), vous serez prioritaire pour y participer !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CDI - Demi-Chef de Partie Cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 75 - PARIS 12
Notre restaurant implanté à Paris 12 recrute un.e Chef.fe de Partie expérimenté.e. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, ses principales responsabilités seront : - Entretenir et nettoyer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ORSO - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Pour le compte d'un restaurant (cuisine méditerranéenne) qui ouvrira ses portes le 27/04, vous aurez pour mission de seconder la gérante (préparer les plats, entretien de la cuisine, aide en salle...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TRI-ANN 2 - 60 - LAGNY LE SEC
Vos missions : -Mises en place pour le service - Découpe des légumes - Préparations des sauces - Mise en place du salade bar - Dressages d'assiettes - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GOLF INTERNATIONAL DE ROISSY - 95 - ROISSY EN FRANCE
Le restaurant du Golf International de Roissy (Roissy-en-France) a ouvert ses portes le 18 septembre 2020. Le restaurant et le golf sont gérés par le leader Français du secteur, UGOLF-BLUEGREEN, qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
DOKI DOKI MARBEUF - 75 - Paris (Dept.)
Le kitchen manager est le garant de la qualité des produits, du respect des recettes et de la tenue générale de la partie cuisine. Il doit aussi veiller au bon déroulement de l'expérience client, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JAIPUR - 95 - FRANCONVILLE
Vous assistez le chef. Vous faites les préparations, la mise en place, épluchez, préparez les entrées, les desserts. Vous avez en charge l'entretien du poste de travail et la plonge. Vous êtes aussi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI - Commis de cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Sucré (H/F)
AUBERGE NICOLAS FLAMEL - 75 - PARIS 03
L'Auberge Nicolas Flamel, un établissement gastronomique renommé situé dans le 3ème arrondissement de Paris, recherche un Chef de Partie spécialisé en Cuisson Chaud Sucrée pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE BARON - 77 - FERRIERES EN BRIE
Découvrez notre restaurant situé au cœur du Château de Ferrières. Le Baron propose une gastronomie de prestige au sein de 3 salons à travers des mets raffinés et des patisseries d'excellence....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)