Chef(fe) de cuisine F/H - LE BAR DE LA MEULE

Chef(fe) de cuisine F/H - LE BAR DE LA MEULE 85 - Île-d'Yeu

Postuler à l'offre Chef(fe) de cuisine F/H - LE BAR DE LA MEULE
  • Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
    • Imprimer le détail de l'offre Chef(fe) de cuisine F/H - LE BAR DE LA MEULE
    • Localiser le lieu de travail de l'offre Chef(fe) de cuisine F/H - LE BAR DE LA MEULE
    • Signaler cette offre

Offre n° 6723374
Chef(fe) de cuisine F/H - LE BAR DE LA MEULE

85 - Île-d'Yeu - Localiser avec Mappy

Publié le 17 décembre 2025

Nous recherchons notre Chef(fe) de cuisine pour un CDD de 6 mois à compter d'avril 2026, au sein d’un restaurant dynamique accueillant jusqu’à 250 couverts par jour. Vos missions : PRODUCTION CULINAIRE : - Concevoir la carte du restaurant en fonction de la saisonnalité des produits - Mettre en place et faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité (règlement intérieur, normes HACCP, chaîne du froid…) - Coordonner les différentes étapes de production et veiller au bon déroulement et à la fluidité du service en cuisine (qualité des plats, présentation…) - Créer et mettre à disposition des fiches techniques, communiquer et lister les différents allergènes présents - S’adapter aux commentaires et requêtes des clients, se tenir informé des tendances du marché APPROVISIONNEMENT, HYGIENE ET GESTION DES STOCKS : - Sélectionner les fournisseurs et commander les produits - Mettre en place et faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité (règlement intérieur, normes HACCP, chaîne du froid) - Gérer les stocks, contrôler les rotations, ainsi qu’organiser les espaces de stockage - Optimiser les coûts de production en utilisant les différentes données de gestion (coût d’achat, prix de revient …) GESTION D’EQUIPE : - Superviser les activités de sa brigade - Etablir les plannings de travail et de repos des employés en s’adaptant à l’activité prévisionnelle et suivant la législation - Analyser et évaluer le travail des équipes - Mettre en place et maintenir une ambiance professionnelle agréable, assurer l’équilibre général de travail, la cohésion, la communication et la motivation des équipes, dans le but de limiter le turn over - Transmettre son savoir-faire, former sa brigade et gérer le recrutement de son service - Collaborer avec l’équipe de salle pour garantir la satisfaction des clients - Suivre les coûts de personnel, gérer la masse salariale du service AUTRE : - Veiller à la bonne utilisation et au respect du matériel mis à disposition, ainsi qu’à l’hygiène et à la propreté des espaces (stockage et production) - Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation - Veiller à atteindre le chiffre d’affaires budgétisé pour l’exercice en cours Le poste peut également convenir à un binôme déjà constitué avec un(e) responsable de salle souhaitant s’investir conjointement dans notre établissement.Profil : - Esprit d'équipe - Force de proposition - Bienveillant(e) - Organisé(e) Formation : - BTS hôtellerie-restauration, Arts culinaires, art de la table et du service - Bac Pro restauration - Bac technologique hôtellerie - CAP cuisine Ce que nous vous offrons : - Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d’ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Fontenille Collection - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Prime Cooptation et prime de saison - Possibilité de logement - Accès à une plateforme de réduction: loisirs, voyages, commerces

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Contrat travail
Durée du travail
Travail en journée

Profil souhaité

Expérience

  • 2 An(s)Cette expérience est indispensable

Informations complémentaires

  • Secteur d'activité : Activités des sociétés holding

Employeur

LE BAR DE LA MEULE


Situé sur l’iconique port de La Meule à l’île d’Yeu, ouvert d'avril à septembre, le Bar de la Meule incarne l’âme islaise : une terrasse sur le port, au bout d’un bras de mer lové entre les collines, pour savourer le meilleur de la mer dans une ambiance décontractée et conviviale.

D'autres offres peuvent vous intéresser :

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier / Cuisinière (H/F)

    TWIST DINER CAFE  - 85 - CHALLANS

    Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe. Nous recherchons une personne aimant travailler en équipe et polyvalente (entrée / pizza / grill / dessert) Vos horaires journaliers...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier / Cuisinière Poste Logé (H/F)

    LE P'TIT NOIRMOUT  - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

    Nous sommes une équipe dynamique et passionnée, et nous recherchons un(e) cuisinier(ère) Pourquoi nous rejoindre ? - Une ambiance de travail professionnelle et bienveillante, où chacun a sa...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 10 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier / Cuisinière (H/F)

    GCSMS NOTRE DAME DE MONTS  - 85 - NOTRE DAME DE MONTS

    Le GCSMS Notre Dame de Monts recherche un cuisinier pour sa cuisine centrale en liaison froide (env 600 couverts/jour) Population âgée/scolaire/situation d'handicap 8h15/16h15 du lundi au vendredi et...

    CDD  - Temps plein

    Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler

    CDD
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Chef(fe) de cuisine (H/F)

    LE CAFE NOIR  - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

    Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de cuisine niveau 3 échelon 1 pour compléter notre équipe lors de la saison 2026. Contrat CDD saisonnier de 35h et + du 1 mars 2026 jusqu'au 30 septembre...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 12 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : START_PEOPLE(déjà vu)

    Second / Seconde de cuisine (H/F)

    Start People  - 85 - Challans

    Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou...

    Intérim  - Non renseigné

    Publié il y a 15 jours

    Intérim
    Non renseigné

  • Origine de l'offre : plusieurs partenaires(déjà vu)

    Commis de cuisine- Sushi H/F

    85 - Noirmoutier-en-l'Île

    Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd'hui, Wasabi...

    CDI  - Non renseigné

    Publié hier

    CDI
    Non renseigné

  • Origine de l'offre : METEOJOB(déjà vu)

    Cuisinier / Cuisinière (H/F)

    85 - Challans

    Description du poste : Vos missions : Production des repas - Préparation des déjeuners et dîners pour 110 à 140 personnes - Adaptation des portions selon les âges - Envois réguliers, chauds et...

    Intérim  - Non renseigné

    Publié il y a 4 jours

    Intérim
    Non renseigné

  • Origine de l'offre : DIRECTEMPLOI(déjà vu)

    RESPONSABLE CUISINE CENTRALE - H/F

    85 - Saint-Gilles-Croix-de-Vie

    Missions et Responsabilités : Rattaché(e) au Responsable secteur Frais, le Responsable Production Cuisine Centrale est un acteur clé de la performance opérationnelle et de la satisfaction des clients...

    CDI  - Non renseigné

    Publié il y a 10 jours

    CDI
    Non renseigné

  • Origine de l'offre : PEP (DGAFP)(déjà vu)

    ADJOINT AU RESPONSABLE DE RESTAURATION (F/H) - LUÇON - REGION DES PAYS DE LA LOIRE

    85 - Vendée

    Référence CSP: O044251/208000519 Rejoindre la Région, c'est : * Evoluer dans un environnement dynamique, toujours en pleine mutation, * S'engager au service de tous les ligériens, * Partagez nos...

    CDD  - Non renseigné

    Publié il y a 10 jours

    CDD
    Non renseigné

  • Origine de l'offre : PEP (DGAFP)(déjà vu)

    CUISINIER (H/F) - LE PERRIER - E.H.P.A.D. LA CAP'LINE

    85 - Vendée

    Référence CSP: O085251/205000713 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES...

    CDD  - Non renseigné

    Publié il y a 14 jours

    CDD
    Non renseigné

Afficher plus d'offres

Découvrez d'autres services web

  • Réussir son CV et sa lettre de motivation

    Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

  • B.A.BA Entretien

    Apprenez à préparer votre prochain entretien.

  • Informations sur le marché du travail

    Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

  • Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié

    Estimez vos droits aux allocations et aides.

  • Voir plus de services (Emploi store)

Service indisponible

Offres partenaires

France Travail améliore la transparence du marché du travail en vous proposant plus d'opportunités d'emploi grâce à ses partenaires

En savoir plus

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?Vous trouverez les informations essentielles en cliquant sur l'étape qui vous intéresse

  • Pour lancer une recherche d'offres, vous devez saisir au moins un des deux champs :

    • « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre »
      ou
    • « Lieu de travail ».

    Dans le champ « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre », vous pouvez saisir, par exemple, « serveur », « anglais », « brasserie » en tapant sur la touche « entrée » entre chaque mot. Vous recherchez une offre précise ? Saisissez directement sa référence, par exemple 049RSNK.

    Dans le champ « lieu de travail », vous avez la possibilité de saisir une commune, un département, une région, un pays ou un continent.

    Vous recherchez des offres sur une commune et ses alentours ?
    Vous pouvez y associer un rayon de recherche compris entre 0 et 100 km (par défaut la valeur sélectionnée est de 10 km).
    Si vous recherchez des offres sur deux départements, vous devez alors effectuer deux recherches séparées.
    Lancez votre recherche en cliquant sur la loupe ; la liste des offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche est restituée.

  • Si besoin, vous pouvez affiner les résultats de votre recherche en sélectionnant des filtres et critères présents sous les critères de recherche. 

    La recherche est relancée avec le filtre quand vous cliquez sur le bouton « APPLIQUER LE FILTRE » ou quand le filtre se ferme. 
    Pour certains d'entre eux, un compteur indique le nombre d'offres correspondant. 
    Par exemple le filtre des contrats indique le nombre d'offres par type de contrat comme ceci : CDI (210), CDD (25), etc.
    Dans l'exemple ci-dessus, si vous sélectionnez « CDI (941) » seules les offres d'emploi en CDI vous seront restituées. 

    Si vous obtenez trop peu de résultats, vous pouvez supprimer certains mots-clés ou certains filtres et critères et relancer votre recherche. 
    Les filtres appliqués à votre recherche apparaissent de la façon suivante : 
    Filtres appliqués : Temps plein, Temps partiel, CDI, tout réinitialiser
    Vous pouvez supprimer les filtres un par un ou tout réinitialiser en cliquant sur le bouton « Tout réinitialiser ». 

  • La liste des offres d'emploi est restituée par ordre de pertinence. Cela veut dire que les offres d'emploi répondant le plus à vos critères s'affichent en premier.
    Vous avez renseigné le champ « Lieu de travail » ? La liste restitue les offres répondant le plus à vos critères. Parmi celles-ci sont d'abord restituées les offres dont le lieu de travail est le plus proche de votre recherche.

    Vous avez la possibilité de visualiser ces offres d'emploi via Mappy (non accessible aux personnes en situation de handicap) en cliquant sur : Afficher la carte.
    La carte affiche uniquement les offres d'emploi que vous voyez à l'écran. Pour visualiser les offres d'emploi suivantes, cliquez sur : Afficher plus d'offres
    Vous avez également la possibilité de changer le « classement » des offres : vous pouvez par exemple les trier par date.

  • Pour chaque offre d'emploi restituée dans la liste, s'affichent : l'intitulé du poste, le lieu de travail, la nature du contrat et la durée de travail, le nom de l'entreprise si précisé, les 200 premiers caractères du descriptif du poste, la date de publication de l'offre.
    Vous accédez au détail d'une offre en cliquant sur son intitulé ou sur le logo sur la gauche. Vous retrouvez :

    • le détail du poste recherché et les éléments de contrat
    • le détail du profil du candidat recherché par l'entreprise
    • les modalités pour répondre à cette offre
    • la présentation de l'entreprise (si présente)
    • les informations complémentaires le cas échéant
  • Depuis la page de résultats de recherche ou depuis le détail d'une offre consultée, vous pouvez ajouter la ou les offres de votre choix à votre sélection. Il suffit de cliquer sur l'icône Ajouter cette offre aux favoris.

    Vous les retrouverez ainsi dans votre espace personnel, rubrique « Ma sélection d'offres ».

  • Gagnez du temps et évitez de ressaisir les critères de votre recherche à chaque visite ! Pour cela, cliquez sur le bouton « Créer une alerte » : 


    Donnez un nom à votre recherche.
    Retrouvez-la dans la rubrique « Mes alertes emploi » de votre espace personnel.
    Vous souhaitez recevoir par e-mail les nouvelles offres d'emploi liées à votre recherche ? Cliquez sur le lien « Activer la réception ».

  • Depuis le détail de l'offre d'emploi, vous pouvez l'ajouter à votre sélection, l'envoyer à un ami, l'imprimer, localiser le lieu de travail et la signaler en cliquant sur :
    Voir plus d'options de partage
    France Travail effectue systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres diffusées. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler en cliquant sur « Signaler cette offre ».

  • En fonction de la recherche réalisée, France Travail peut vous afficher des suggestions de recherche d'offres. Ces suggestions sont calculées en fonction des critères que vous avez saisis. 
    Par exemple si vous cherchez un métier d'ouvrier agricole, France Travail peut vous proposer : 
    Les suggestions élagueur, viticulteur, apiculteur, conseiller agricole

Motif du signalement

Nous effectuons systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres que nous diffusons. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler.

Motif:

Nous vous rappelons que le signalement abusif est strictement interdit.

Pour tout signalement concernant des informations inexactes ou une offre déjà pourvue, rendez-vous auprès de votre agence France Travail ou contactez-nous

Pour toute information concernant le droit du travail, consultez les fiches pratiques du Ministère du travail

Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Le signalement de l'offre a bien été effectué.
Ensemble soyons vigilants : retrouvez tous nos conseils.

Envoyer à  un ami

Tous les champs sont obligatoires

Bonjour,
Voici une offre parue sur le site francetravail.fr susceptible de vous intéresser.
A bientôt.
Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Votre courriel a bien été envoyé.
Votre destinataire va recevoir un courriel contenant un lien vers cette offre.