Employé de Restauration en Collectivité H/F 49 - Angers
Offre n° 6724769
Employé de Restauration en Collectivité H/F
49 - Angers - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2025
POSTE : Employé de Restauration en Collectivité H/F DESCRIPTION : Votre agence PROMAN Angers (Rue du Haras) recrute un Employé de restauration H/F dans le domaine de la restauration en collective en milieu médical. Vos missions : - Elaborer les préparations froides et aider à la préparation des desserts - Constituer les chariots et plateaux repas des patients et les distribuer (~200 couverts pour les patients/~150 couverts pour le personnel médical) - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité - Réceptionner la marchandise et stocker les produits Conditions de travail : - 7h-15h 13h30-21h - Travail le week-end (1/3) - L'activité implique le port et la manipulation de plats et la station debout prolongée. - Respect des normes d'hygiène alimentaire (HACCP) - Travail dans le froid entre 3~4°C (chambres froides) - Environnement exigeant et rythmé Ce que vous gagnez à travailler avec PROMAN c'est : - 10% en IFM et ICCP - Une prime participation annuelle - Un CET à 5% - Un vrai accompagnement pour garantir votre épanouissement professionnel Pour plus d'offres d'emploi, téléchargez notre application myPROMAN intérimaires sur App Store ou Google Play. Votre profil : - Vous maîtrisez la langue française (lire, écrire, compter) - CAP ou BEP Service en salle au minimum exigé et/ou une 1ère expérience en salle en traditionnel, semi gastronomique ou gastronomique - Vous êtes dynamique - Vous avez le sens du relationnel Vous matchez ? POSTULEZ ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Salaire : 11.88 € PROFIL :
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
PROMAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de restauration collective/Agent d'entretien des locaux (H/F)
Mairie de Saint-Léger-de-Linières - 49 - ST LEGER DE LINIERES
Placé sous la responsabilité des responsables du service Enfance et de la cuisine centrale, vous occuperez un poste d'agent de restauration collective au sein d'une école et d'agent d'entretien des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent de restauration scolaire St Florent-le-Vieil (H/F)
MAIRIE - 49 - Saint Florent-le-Vieil
Le restaurant scolaire de la commune déléguée de Saint Florent-le-Vieil recrute un agent de restauration scolaire à temps non complet, 7h00 par semaine scolaire, les lundi, mardi, jeudi et vendredi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
49 - ANGERS
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant spécialisé dans les tacos, nous recrutons des équipier(e)s polyvalent(e)s : Vos missions: Après une formation interne, vous participerez au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restaurant (H/F)
La Petite Fringale - 49 - DURTAL
Au sein de notre établissement, Bar, Tabac-presse, restaurant traditionnel, nous recherchons notre employé polyvalent pour intégrer notre équipe. Vous travaillerez sur les services du midi uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SUBWAY - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Employé/e polyvalent/e de restauration pour de notre Restaurant Subway situé en Centre-ville à Angers en CDI : Description du poste : Accueil et service clients, préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)VENDEUR 35h (H/F) - CHEMILLE
49 - Chemillé-en-Anjou
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)EQUIPIER SNACKING 35H (H/F) - BEAUCOUZE
49 - Beaucouzé
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Agent de Restauration CDD - Temps Partiel H/F
Buffalo Grill - 49 - Ponts-de-Cé
POSTE : Agent de Restauration CDD - Temps Partiel H/F DESCRIPTION : En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
49 - Mauges-sur-Loire
Description du poste : Le restaurant scolaire de la commune déléguée de Saint Florent-le-Vieil recrute un agent de restauration scolaire à temps non complet, 7h00 par semaine scolaire, les lundi,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Burger King France - 49 - Brissac Loire Aubance
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



