Second de Cuisine Restauration Collective H/F 69 - Saint-Priest
Offre n° 6724974
Second de Cuisine Restauration Collective H/F
69 - Saint-Priest - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2025
POSTE : Second de Cuisine Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Newrest recrute aujourd'hui un Second de Cuisine en restauration collective H/F au sein d'un restaurant d'entreprise situé à Saint-Priest (69800). Informations sur le site: Type de site: Restaurant d'entreprise Horaires: Journée en continue soir ou matin avec un dimanche soir sur deux travaillé Effectif de l'équipe: 8 collaborateurs Nombre de couverts: 280 couverts Accessibilité: Transports en commun à 10-15 minutes à pieds ou accessible en voiture Etat des équipements: Très bon état des équipements Autres: Contrat en CDI / temps plein Au sein de votre restaurant, et rattaché au chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction de vos convives.MISSIONS : Production - Vous avez la charge de la production chaude en garantissant la qualité et le volume. - Vous savez travailler avec des produits frais et brutes. - Vous assurez le service en veillant au maintient de la qualité souhaitée. - Vous êtes co-responsable de la mise en oeuvre d'une relation de qualité avec les convives. - Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Gestion - Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. - Vous assurez la gestion des relations fournisseurs et la bonne réception des marchandises. - Vous gérez la sorties de marchandise pour la production en fonction des menus élaborés. 13ème mois (délai de carence d'un an) PROFIL : Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration Expérience de minimum 3 ans sur un poste similaireDynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipeGoût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux.Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.A PROPOS DE NEWREST :Newrest est un groupe international leader dans le catering multisectoriel, présent dans 53 pays et employant plus de 60 000 collaborateurs, avec un chiffre d'affaires de 2,5 milliards d'euros.Spécialiste du catering aérien, ferroviaire, de la restauration concédée, des bases-vie et du facility management, Newrest conjugue savoir-faire local et envergure globale.Son positionnement « Unlimited »traduit une ambition forte : innover, s'adapter à chaque contexte, et faire de chaque prestation une expérience sur mesure, au service de la satisfaction client.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
Newrest Services & Supports
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passepo...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
TREFLE - 69 - LYON 02
Trèfle est un restaurant gastronomique végétal situé au cœur du 2ème arrondissement de Lyon, ouvert en septembre 2025. Nous servons, du mardi au samedi, une trentaine de couverts, 8 services par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
CALITEO - 69 - Grézieu-la-Varenne
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute cuisinier/e autonome pour une petite structure médico-social. Le cuisinier est responsable de l'ensemble du menu : poissons, viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
CALITEO - 69 - Craponne
Chef / Cheffe gérant(e) de restaurant de collectivité (H/F) Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute, pour un établissement situé à Craponne (69), un(e) chef / cheffe gérant(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE IRIS-MARCY L'ETOILE - 69 - Marcy-l'Étoile
Poste de cuisinier/cuisinière en remplacement dans une clinique de rééducation à Marcy l'étoile Horaires possible : 8H-15H45 du lundi au vendredi Préparation des repas pour 120 résidents + self du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière / EHPAD (H/F)
LES TERRASSES DE BLANDAN - 69 - LYON 07
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. En tant que cuisinier(e) chez Korian : Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine temps partiel (H/F)
JAVA REMPAH - 69 - LYON 07
Restaurant de spécialités indonésiennes installé dans le foodcourt La Commune. Vos missions principales : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
ANSAMBLE - 38 - SATOLAS ET BONCE
ANSAMBLE recherche, pour l'un de ses restaurants d'entreprises, situé à Satolas et Bonce (38), un(e) Cuisinier(ère) H/F. Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Le Bistrot d'Abel - 69 - LYON 02
Le Bistrot d'Abel est le petit frère du Café Comptoir ABEL, à la voute d'Ainay, plus vieux restaurant de Lyon et garant de la tradition des Mères Lyonnaise. Labellisé « Bouchon lyonnais » et «...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE GESTION DES ESPA - 69 - VAULX EN VELIN
RECRUTEMENT PAR JOB DATING LE 13 JANVIER Inscription obligatoire via France Travail :http://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/550260?at_medium=CMP&am.. CDD...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine H/F (H/F)
MARRIOTT - 69 - LYON 06
Le Marriott Lyon Cité Internationale recrute ! Le Marriott Lyon Cité Internationale**** situé près du Rhône et du Parc de la Tête d'Or est composé de 204 chambres, d'une brasserie française et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



