Adjoint Boucherie H/F 26 - Bourg-lès-Valence
Offre n° 6726184
Adjoint Boucherie H/F
26 - Bourg-lès-Valence - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2025
POSTE : Adjoint Boucherie H/F DESCRIPTION : Vous êtes dynamique et passionné(e) par les métiers de bouche ? Alors cette offre est faite pour vous ! Votre agence PROMAN VALENCE recherche pour l'un de ses clients, leader dans la grande distribution, un AJOINT(E) BOUCHERIE H/F pour renforcer l'équipe du rayon boucherie. A ce titre, vous assurez les missions suivantes : - Gerer le rayon boucherie ainsi que l'ouverture et la fermeture du rayon. - Assurer la préparation et la présentation des produits de charcuterie et traiteur au rayon coupe - Accueillir, conseiller et fidéliser la clientèle - Réaliser la découpe, la pesée et l'emballage des produits, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Veiller à la fraîcheur, à la qualité et à la rotation des produits - Participer à la mise en place du rayon, à l'entretien du plan de travail et matériel. Ce poste est à pourvoir rapidement, pour une grande distribution située sur le secteur de BOURG LES VALENCE (26) et en vue de long terme. Pour plus d'offres d'emploi, téléchargez notre application myPROMAN intérimaires sur App Store ou Google Play. Voici le profil que nous recherchons : - Vous êtes titulaire d'un CAP / BEP Charcutier-traiteur, boucher ou équivalent et / ou justifiez d'une première expérience réussie en grande distribution ou en magasin spécialisé dans l'artisanat - Vous maîtrisez les techniques de coupe et de présentation des produits - Vous connaissez et appliquez les règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire - Dynamique rigoureux(se) et doté(e) d'un bon relationnel, vous appréciez le contact client ainsi que le travail en équipe Vous vous reconnaissez dans cette description ? Alors n'hésitez plus et postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Salaire : 16.00 € PROFIL :
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 16.0 Euros à 16.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
PROMAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint chef de rayon boucherie (H/F)
SWOT CONSEILS RH - 26 - Valence
Les découpes parfaitement exécutées, les vitrines impeccables et les règles d'hygiène maîtrisées comme personne : tout cela fait partie de votre savoir-faire ? Envie de rejoindre un point de vente en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Responsable de Rayons - CDI H/F
Conforama France SA - 26 - Valence
POSTE : Responsable de Rayons - CDI H/F DESCRIPTION : Prêt(e) à nous rejoindre ? Vivez l'expérience Conforama ! Chaque jour, un nouveau défi ! Chez Conforama, nous vous confions une mission pleine de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Rayon Poissonnerie H/F
Astoria Recrutement - 26 - Chabeuil
POSTE : Chef de Rayon Poissonnerie H/F DESCRIPTION : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de secteur hors produits frais (H/F)
26 - Valence
Description du poste : Chaque produit que vous portez raconte une histoire : celle de notre savoir-faire, de la qualité et du goût. Sur votre secteur, vous êtes celui ou celle qui transforme cette...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)U Commerçants Autrement - Manager produits frais (H/F)
U Commerçants Autrement - 26 - Saint-Donat-sur-l'Herbasse
Vous avez la fibre commerciale, et vous avez envie de manager une équipe ? Relevez le défi du management et rejoignez notre équipe de managers. Sous la responsabilité du chef de secteur Frais, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)MANAGER DE RAYON MAREE (H/F)
26 - Valence
Le Groupement Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution, collaborateurs et plus de chefs d'entreprise indépendants !Intermarché & Netto fait du mieux manger accessible à tous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager de Rayon Produits Frais H/F
U Magasins - 26 - Drôme
POSTE : Manager de Rayon Produits Frais H/F DESCRIPTION : Vous avez la fibre commerciale, et vous avez envie de manager une équipe ? Relevez le défi du management et rejoignez notre équipe de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de rayon frais fresh. (H/F)
PROSOL - 26 - Étoile-sur-Rhône
Vos missions au sein du rayon frais : * L'accueil client, le conseil et la fidélisation, * La tenue du rayon et le réapprovisionnement, * La réception, le contrôle et la mise en rayon des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de rayon poissonnerie H/F
Astoria Recrutement - 26 - Chabeuil
ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon en toute autonomie....
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)E.Leclerc - MANAGER RAYON CHARCUTERIE LIBRE SERVICE - H/F
ETS ROUDAUT - 26 - Saint-Paul-lès-Romans
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recherchons notre manager de rayon charcuterie libre-service. Vous prendrez la responsabilité du rayon, en large autonomie. Vous serez garant de vos résultats, de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



