DUPONT RESTAURATION - Commis / Commise de cuisine (H/F) 62 - Campagne-lès-Hesdin
Offre n° 6729666
DUPONT RESTAURATION - Commis / Commise de cuisine (H/F)
62 - Campagne-lès-Hesdin - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2025
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison… Vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant médico-social dans les règles de l’art et le respect du contrat de prestations. Vous êtes le véritable binôme du chef gérant et assurez le suivi du site pendant son absence. L’innovation et la créativité font partie de vos qualités de cuisinier pour le dressage des assiettes et pour collaborer avec votre chef de cuisine dans l’élaboration des menus. Vous avez un rôle important dans la vérification des préparations et le respect des régimes alimentaires. Vous assurez le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution de vos préparations en respectant les normes d’hygiène et de sécurité. D’ailleurs, la démarche HACCP n’a plus de secret pour vous. Informations complémentaires : Contrat à mi temps Organisation sur 2 semaines de travail Semaine 1 : Lundi, vendredi, samedi et dimanche, horaires 13h10-19h15Semaine 2 : Mercredi, jeudi, horaires 13h10-19h15 Rémunération mensuelle envisagée : a partir de 930 euros brut + prime PAC de 53 euros et PSM de 22.5 euros Pourquoi nous rejoindre ? : D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison… Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l’entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience de 2 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Vous maitrisez la cuisine en textures modifiées. Le dynamisme et l’esprit d’équipe vous caractérisent. Vous vous sentez concerné ? Votre place est à nos côtés ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
DUPONT RESTAURATION
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l’ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin. Le groupe DUPONT RESTAURATION s’est développé de façon considérable depuis...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE PARC AUX HUITRES - 80 - CAYEUX SUR MER
Vous avez pour missions principales : Mise en place avant le service Préparer les garnitures, assaisonnements, herbes... Réceptionner et à ranger des commandes Durant le service: Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
MERCURE - 80 - ABBEVILLE
Le Mercure Abbeville, hôtel 4 étoiles, composé de 72 chambres, 5 salles de séminaire, recherche un(e) chef(fe) de partie tournant(e). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie au Grand Place Café (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - MONTREUIL
Vous souhaitez prendre part à un projet, vous épanouir dans une maison de haute qualité humaine et avoir des perspectives d'évolution .... Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses ! Le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
LA CABANE D'EDMOND - 62 - CUCQ
La Cabane d'Edmond, restaurant situé à Stella-Plage, recherche un cuisinier ou chef de partie pour rejoindre une équipe jeune et dynamique. Cuisine 100 % faite maison, produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RELAIS DU PLESSIEL - 80 - DRUCAT
Vous travaillerez en toute autonomie au sein de votre cuisine cuisine. Vous confectionnez les plats de type brasserie traditionnelle, à base de produits frais. Vous gérez les stocks de marchandises...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le restaurant du Chef Alexandre Gauthier à Merlimont Plage cherche à renforcer sa brigade. Le restaurant Sur Mer recrute un Cuisinier / une Cuisinière Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 62 - Pas-de-Calais
ADECCO ARRAS recrute un Aide de cuisine H/F pour un restaurant d'entreprise basé dans la zone industrielle Est d'Arras aux dates suivantes sur le mois de décembre 2025: Les 4 et 5 décembre Les 11 et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière Service Traiteur (H/F)
AUX PLATS Q - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Nous recherchons un(e) aide Cuisinier/Cuisinière pour un service Traiteur. Ses tâches: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



