Offre n° 6730178
Sous Chef H/F
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
POSTE : Sous Chef H/F DESCRIPTION : L'un de nos établissements partenaires, restaurant étoilé Michelin, recherche un Sous-Chef de Cuisine en CDI pour renforcer sa brigade en cuisine. Aux côtés du Chef, le/la Sous-Chef de Cuisine encadre l'équipe, veille au bon déroulement du service, participe à l'élaboration de la carte et garantit un niveau d'excellence en cuisine, conforme aux standards d'un établissement étoilé. Missions principales - Superviser l'ensemble de la brigade et organiser le travail en cuisine - Participer activement à la production culinaire pendant les services - Garantir la qualité, la régularité et la créativité des plats - Assurer le respect des normes d'hygiène HACCP et des procédures internes - Collaborer avec le Chef sur les menus, les commandes et la gestion des stocks - Former et encadrer les membres de l'équipe en cuisine - Localisation : Proche Troyes, France - Contrat CDI à 39h/semaine - Rythme de travail : service en coupures de juin à septembre, puis en continu - Salaire : 3 000 € brut mensuel - Poste logé pendant la période d'essai (possibilité de logement pendant toute la saison) PROFIL : - Expérience confirmée sur un poste similaire, idéalement en restauration gastronomique ou étoilée - Excellentes compétences techniques et sens aigu du détail - Leadership, rigueur et capacité à travailler sous pression - Créativité, dynamisme et esprit d'équipe - Disponible pour un poste à responsabilité en CDI
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
Ruby Solutions
Tous nos consultants sont issus du secteur de la restauration et connaissent parfaitement ses exigences. Cette expertise leur permet de comprendre vos attentes et de vous offrir un accompagnement réellement adapté à vos besoins. Leur mission ? Vous simplifier la vie. Que vous cherchiez un poste précis ou que vous exploriez de nouvelles opportunités, ils sont là pour vous guider à chaque étape. Déposez simplement votre CV et laissez-les faire le reste : conseils...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot au centre ville de dijon, deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) commis de cuisine pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAMAGOTCHI - 21 - DIJON
Nous recherchons un(e) cuisinier - Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous avez minimum deux jours de repos hebdomadaire fixes et vos heures supplémentaires seront payées,Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
21 - DIJON
Le commis exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. - Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant restauration collective (H/F)
3.MICHEL CORALINE - 21 - Fleurey-sur-Ouche
Nous recherchons pour notre client un chef gérant (H/F) pour une structure de Fleurey-sur-Ouche (21). Si vous avez à cœur de faire plaisir, de transmettre votre savoir-faire et de gérer un service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restaurant social et solidaire (H/F)
LA MAISON-PHARE - 21 - DIJON
La Maison-phare, association d'éducation populaire, recrute un-e cuisinier-e pour son restaurant associatif. Le poste s'organise autour de 3 axes : - concevoir les repas et la carte - gérer les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAC CALLAGHAN - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 21 - Dijon
Adecco Dijon Jaurès recherche des Cuisiniers H/F pour des missions en collectivité (EHPAD, entreprise, établissements scolaires, etc.). Vos missions : - Elaboration des recettes - Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie et un(e) demie chef de partie pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LE RICHEBOURG - 21 - VOSNE ROMANEE
Le Richebourg, Hôtel**** Restaurant & Spa, établissement familial de 31 chambres, situé à Vosne-Romanée (entre Dijon et Beaune) au cœur du vignoble bourguignon recherche pour son restaurant : Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisinier (H/F)
CHATEAU DE LA BUSSIERE - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
Nous sommes à la recherche d'un(e) second de cuisine pour venir compléter notre brigade du Restaurant Gastronomique Le 1131 & Bistrot des Moines. Vous recherchez à relever un nouveau challenge dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)