- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Les Herbiers
- Détail de l'offre 6733322
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Les Herbiers
- Détail de l'offre 6733322
Offre n° 6733322
Cuisinier H/F
85 - LES HERBIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
RESPONSABILITÉS : Passionné(e) par votre métier et prêt(e) à vous investir au sein d'une équipe chaleureuse et humaine ? Ce poste est fait pour vous ! Pour l'un de nos adhérents situé sur le secteur des Herbiers (85) nous recherchons : Un/e Cuisinier H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 39h. Vous rejoindrez un hôtel-restaurant de standing où le chef et son équipe préparent des plats savoureux, faits maison, à partir de produits frais et de saison. L'établissement, qui peut accueillir jusqu'à 60 clients en salle et 50 en terrasse (quand le temps le permet), est ouvert 7 jours sur 7 d'avril à octobre. Le reste de l'année, il est fermé les vendredis soir, samedis soir et dimanches soir. Votre équipe : En cuisine, vous travaillerez aux côtés du chef, d'un second de cuisine et d'un apprenti. Pendant la saison estivale, une personne supplémentaire rejoint l'équipe. En salle, vous collaborerez avec une cheffe de rang et un apprenti. Le projet : Suite au départ du cuisinier, l'établissement recherche un(e) nouveau collaborateur polyvalent, capable de travailler aussi bien sur la partie chaude que froide. Pourquoi postuler ? : - Possibilité de logement sur le temps de la période d'essai - Accès aux installations sportives de l'hôtel : salle de sport, terrain de tennis et piscine - Pointeuse pour faciliter la gestion du temps - Fermeture annuelle de 2 semaines à Noël - Tenue fournie et entretenue par l'établissement - Parking gratuit facilement accessible - Mutuelle prise en charge à 70% par l'employeur Aussi, vos missions seront les suivantes : - Réaliser votre mise en place avant le service - Préparer les entrées, les plats et les desserts - Respecter et faire respecter les normes HACCP - Participer à l' envoi des plats et dresser soigneusement les assiettes - Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine avec l'équipe Éléments contractuels : - Type de contrat : CDI - Temps de travail : 39h/semaine, en horaires coupures - Périodes d'ouverture : 7 jours sur 7 d'avril à octobre, puis fermé le vendredi soir, samedi et dimanche soir de novembre à mars - Localisation : Les Herbiers (85) - Rémunération : 2 200 € à 2 400 € brut par mois (selon profil) PROFIL RECHERCHÉ : Pour les rejoindre, les prérequis : - Expérience : Minimum 2 ans en restauration, afin que vous disposiez des bases solides pour vous épanouir pleinement dans ce poste. - Esprit d'équipe : Vous passerez beaucoup de temps avec vos collègues ; une bonne cohésion est essentielle pour une ambiance de travail agréable. - Créativité : Capable de réaliser des dressages soignés qui mettent en appétit, vous apporterez votre touche personnelle dans chaque plat. On vous a convaincu ? : Vous vous reconnaissez dans ce descriptif et vous êtes prêt(e) à vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez-nous votre CV actualisé ! La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphonique (10-15 minutes) avec Charlotte, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet, et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Enfin, si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BARDIVAL - 44 - VALLET
Grâce à une organisation sans faille et à votre goût pour le travail en équipe, gérer les coups de feu en cuisine n'est pas un problème pour vous. Vous aimez être en contact avec la clientèle et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
COMMUNE DE SEVREMOINE - 49 - SEVREMOINE
SÈVREMOINE RECRUTE au sein de la Direction du CCAS pour son EHPAD Le Clair Logis au Longeron Un CUISINIER ou Une CUISINIERE DE RESTAURATION COLLECTIVE Filière Technique - Cadre d'emplois d'agent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier grillardin (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Restauration traditionnelle Française Cuisine entièrement Maison Vous maîtrisez les cuissons des viandes rouges (cuisson au barbecue) Réalisation des sauces et garnitures simples (suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise; Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais. Vous êtes motivé et volontaire. Vous avez peu ou pas d'expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 49 - Cholet
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD KORIAN LE RICHELIEU - 85 - LA ROCHE SUR YON
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES GLYCINES - 85 - ST DENIS LA CHEVASSE
En collaboration avec le chef, vous assurez et préparez les repas pour l'ephad et l'école. Cuisine maison à base de produits frais et locaux. Vous préparez le menu dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un chef de partie pour épauler le Chef. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)