Cuisinier - Vacances de Noël H/F 41 - Saint-Aignan
Offre n° 6738260
Cuisinier - Vacances de Noël H/F
41 - Saint-Aignan - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2025
POSTE : Cuisinier - Vacances de Noël H/F DESCRIPTION : Participer à l'expérience culinaire des hôtels du ZooParc de Beauval ça vous tente ? Les hôtels du ZooParc de Beauval recherchent de nouvelles recrues pour les vacances de noël afin de garantir un séjour inoubliable à ses visiteurs MISSION PRINCIPALE Votre mission principale sera de faire vivre une expérience gustative inoubliable aux clients des hôtels. Vous ferez de leur séjour un moment de détente unique en mettant les petits plats dans les grands Avec 7 hôtels et une résidence hôtelière, nous proposons à travers nos 4 restaurants, une grande diversité de restauration adaptée à chaque clientèle : buffet, service à l'assiette, cocktail etc Intégré au sein de l'une de nos brigades vous aurez du pain sur la planche et vos missions seront : En fonction de l'hôtel dans lequel vous pouvez être affecté : - Pour l'offre buffet : Assurer l'assemblage de produits élaborés et semi-élaborés selon des fiches techniques, par exemple : les entrées, les desserts Assurer les remises en températures et les cuissons : cakes, légumes au wok, plats en sauce Réaliser le dressage des plats proposés ou bien des assiettes en fonction des prestations en suivant les fiches techniques , par exemple : les plateaux de fromages, les fruits - Pour l'offre bistro/brasserie : Assurer la préparation des ingrédients pour la préparation des plats faits maison proposés à la carte Réaliser des cuissons de pasta (pâtes fraiches), des grillades de viandes et poissons, et aussi la préparation de sauces faîtes maison Réaliser des desserts, pâtisseries : tartes, crèmes, mousses Et tout cela dans une entreprise familiale qui grandit d'année en année et offre la chance de travailler dans un environnement unique, dépaysant, et atypique. Travailler à Beauval c'est aussi rejoindre une grande famille et contribuer à l'écriture de l'histoire du parc Cette offre vous a ouvert l'appétit ? Pour en savoir plus sur le profil recherché et les avantages, je vous invite à lire la suite de cette annonce. CSE, selon profil PROFIL : Véritable cordon bleu, vous maitrisiez les bases des techniques de cuisine et appréciez partager votre expérience et savoir faire. Vous êtes reconnu pour votre dynamisme ainsi que pour votre rigueur et capacité à vous adapter. Esprit d'équipe,?sens de l'organisation et maitrise de soi sont vos principales qualités. En toutes circonstances, vous savez adopter un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise dans laquelle vous travaillez. Si vous vous reconnaissez dans ce profil, n'attendez pas une minute et tentez votre chance pour rejoindre nos supers équipes en candidatant à cette annonce ! Postes à pourvoir du 20 décembre 2025 au 02 janvier 2026 ! Poste ouvert aux personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Employeur
ZooParc de Beauval
Sur plus de 44 hectares, le ZooParc de Beauval regroupe 35 000 animaux de 800 espèces différentes, dont les très rares pandas géants, uniques en France. En plus d'une quarantaine d'années, il est devenu N° 1 des zoos de France, est classé 4ème plus beau zoo du monde (TripAdvisor) et est devenu le site le plus visité de la Région Centre-Val de Loire. C'est une entreprise reconnue et récompensée aux niveaux national et international. Beauval a reçu en 2022 près de 2.000.000 de vi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier ou Second de cuisine H/F (H/F)
LA TERRASSE - 37 - AMBOISE
Bonjour, si vous êtes tombé sur cette offre et qu'elle vous a interpellé, vous êtes au bon endroit ! Bienvenue ! Nous sommes le restaurant la Terrasse et nous recherchons un ou une cuisinier(e) ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
AUBERGE DE LA CAILLERE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Vos missions seront les suivantes : - Préparation et cuisson des mets selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires - Envoi service - Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Le Château de Chenonceau, Monument Historique de la Vallée de la Loire, recherche pour L'Orangerie, un commis de cuisine(H/F) / ou cuisinier (H/F). Contrat à partir de maintenant, jusqu'au 6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 41 - Blois
Nous recherchons un Cuisinier H/F passionné et organisé pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation des repas pour un grand nombre de convives, dans le respect des normes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PEKA BLOC - 41 - BLOIS
Rejoindre notre établissement, c'est intégrer un lieu où l'on cuisine maison et où l'on échange directement avec une clientèle sportive. Vous occupez un poste polyvalent et autonome au cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
41 - BLOIS
VOS MISSIONS Sélection et préparation des produits alimentaires Préparation des commandes/ plats Préparer les produits en cuisine Application des règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 41 - Saint-Gervais-la-Forêt
Nous recrutons pour notre client un CUISINIER F/H dans le cadre d'une mission d'intérim.Rattaché au chef cuisinier vous serez à effectuer les préparations chaudes et froides en respectant les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (ière) H/F (H/F)
Le Moulin Fort - 37 - FRANCUEIL
Dans le cadre du développement de son activité et de la préparation de la saison 2026, le camping renforce ses équipes et recrute un(e) : Cuisinier (ière) H/F Vous êtes passionné(e) par la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide - Cuisinier / Cuisinière - Préparations chaudes H/F (H/F)
ENTREPRISE ADAPTEE DES ATELIERS DU GRAIN - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Créée en 1989, l'Entreprise adaptée des Ateliers du Grain d'Or est une entreprise située à Blois. Dédiée à l'insertion professionnelle des personnes en situation de handicap, elle offre diverses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



