Offre n° 6738963
Second de Cuisine H/F
67 - Ostwald - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Chaud devant venez créer votre #Boeufstory au sein de nos restaurants Si vous êtes prêt à enfiler votre plus beau tablier pour : - Évoluer dans un environnement de Steakhouse - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de notre clientèle, petits et grands - Travailler dans une ambiance dynamique et passionnée - Mettre vos compétences ON FIRE pour une formation à la hauteur Vos défis : - Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque - Vous coordonnez et managez les équipes cuisine, en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine - Vous êtes en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine - Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez - Vous êtes garant du respect des normes HACCP PROFIL : - Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur - Goût pour le travail bien fait - Maestro de la cuisson de la viande - Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine. Les avantages brulants : - Participer à une nouvelle aventure ! - Carte collaborateur offrant 30% de réduction sur l'ensemble des enseignes succursales du Groupe Bertrand - CSE, Mutuelle - Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Vous grillez d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Hippopotamus
HIPPOPOTAMUS : L'EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l'âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c'est - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d'une équ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
67 - STRASBOURG
Nous rechercons h/f pour un poste de cuisnier. Missions principales non exhaustives : - Préparation/transformation des matières premières (découpe, marinade, cuisson, ...) - Préparation de plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Production de plats surgelés (H/F)
CUISINE MONDIALE - 67 - ERSTEIN
Cuisine Mondiale est une entreprise spécialisée dans la fabrication de plats cuisinés surgelés inspirés des cuisines slaves et d'Europe de l'Est. Nous valorisons des recettes traditionnelles adaptées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE NAUTIC - 67 - OFFENDORF
Vous travaillerez du mardi au dimanche. Vous serez chargé(e) de seconder le cuisinier. Un hébergement est possible sur place. Le lieu n'est pas desservi par les transports en commun donc un moyen de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
67 - STRASBOURG
Au sein d'une prestigieuse institution politique basée à Strasbourg pour le Parlement Européen. Vous êtes chargé(e) de réaliser les plats correspondant aux demandes culinaires, de dresser les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CENTRE HOSPITALIER BISCHWILLER - 67 - BISCHWILLER
Le CHDB recherche un commis de cuisine pour s'intégrer dans l'équipe de restauration, qui compte une trentaine de professionnels. Le secteur restauration du CHDB est un maillon essentiel de la prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FONDATION ELIZA - 67 - GEISPOLSHEIM
Vos missions : - Découper les aliments et dresser sur plateau - Réaliser des préparations simples - Réaliser les repas en tenant comptes des régimes alimentaires particuliers des résidents -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
SUSHI'S - 67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Pour notre Resto Sushi's situé à Illkirch-Graffenstaden, nous recrutons un Sushiman (H/F) à temps plein (35h/semaine). Sous la supervision du/de la chef de cuisine, vous aurez pour mission de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Molsheim
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
XX (BAR A VINS) - 67 - STRASBOURG
Description du poste : Nous recherchons un(e) Second de Cuisine pour assister le Chef de Cuisine au RESTAURANT RIVA situé à la Krutenau (Strasbourg) dans la préparation et l'organisation du service....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F ST PIERRE (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - ST PIERRE
Nous recherchons pour un client basé à 67140 ST PIERRE, un second de cuisine H/F Vous intervenez dans un EHPAD, et secondez le chef de cuisine. Vous êtes autonome en cuisine chaude et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



