Second de cuisine (H/F) 01 - Trévoux
Offre n° 6742187
Second de cuisine (H/F)
01 - Trévoux - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2025
Le DITEP possède un self pour accueillir les jeunes et les salariés à déjeuner. L'équipe de cuisine est composée d'un chef cuisinier, d'un second et d'un commis de cuisine. Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons un Second de cuisine en restauration collective (H/F) en CDD temps plein à compter du 5 janvier 2026 pour 1 mois renouvelable. Sous l'autorité du responsable des services généraux et rattaché(e) au chef cuisinier, vous êtes en charge de : - Elaborer ou participer à l'élaboration des entrées, plats et desserts - Assurer la mise à disposition des plats pour les groupes et ateliers - Participer à l'entretien de la cuisine et de la vaisselle - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Assurer la traçabilité HACCP Vos qualités : capacité à travailler en équipe, soucis du détail et de la qualité. Formation CQP, CAP ou Bac Pro Cuisine Maîtrise des règles d'hygiène en cuisine (HACCP) Une expérience en restauration collective serait un plus. Conditions C.C. du 15 Mars 1966 + Prime SEGUR Rémunération selon qualification technique.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2700.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
ORSAC DITEP Arc-en-ciel
Le DITEP « ARC EN CIEL » est situé à TREVOUX (01). Il accueille 118 jeunes de 6 à 20 ans qui présentent des difficultés psychologiques dont l'expression, et notamment l'intensité des troubles du comportement, perturbe gravement la socialisation et l'accès aux apprentissage. Le DITEP « ARC EN CIEL » propose des modalités d'accompagnement diversifiées : internat, service de jour, SESSAD. Il possède un collège en interne.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier H/F (H/F)
SAS VILLA FLORENTINE - 69 - Lyon 5e Arrondissement
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine de notre Maison la Villa Florentine, et en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de Cuisine et de Pâtisserie, votre objectif principal...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
TREFLE - 69 - LYON 02
Trèfle est un restaurant gastronomique végétal situé au cœur du 2ème arrondissement de Lyon, ouvert en septembre 2025. Nous servons, du mardi au samedi, une trentaine de couverts, 8 services par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
CHEF CHEFFE ! L'art de recevoir au bureau Pionniers de la cuisine livrée en bocaux, du respect des contraintes environnementales dans la livraison et de partenariats avec des grands Chefs pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
CALITEO - 69 - Craponne
Chef / Cheffe gérant(e) de restaurant de collectivité (H/F) Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute, pour un établissement situé à Craponne (69), un(e) chef / cheffe gérant(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef à Domicile (H/F) - Lyon / 35h (H/F)
PERSIL & ROMARIN - 69 - Lyon 1er Arrondissement
Votre mission : En tant que Chef Persil & Romarin, vous vivrez votre passion au quotidien en partageant des moments authentiques avec nos clients. Vous deviendrez l'ambassadeur d'une cuisine simple,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TRATTINO - 69 - LYON 07
Pour assurer notre croissance et proposer la meilleure expérience possible à nos nombreux clients, nous recherchons un-e commis-e de cuisine pour intégrer notre super équipe dès que possible...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F Traiteur (H/F)
SARL DEL FORNO PERE & FILS - 69 - ST GEORGES DE RENEINS
Depuis 1948, la Maison DEL FORNO incarne l'excellence du métier de pâtissier-traiteur événementiel dans le Beaujolais et le Lyonnais. Reconnu pour son savoir-faire, notre maison accompagne avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Saint-Symphorien-d'Ozon
Newrest recrute aujourd'hui un Second de Cuisine en restauration collective H/F au sein d'un foyer handicap situé à Saint-Symphorien-d'Ozon. Informations sur le site: Type de site: Médico-social...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine du lundi au vendredi 1000 repas jou (H/F)
APPETIT-CLIC - 69 - FONTAINES SUR SAONE
Description du poste : tout Délice est une entreprise de portage de repas à domicile, principalement destinée aux personnes âgées et fragilisées. Notre mission sociale nous conduit à produire chaque...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOTO PAULINE - 01 - Beynost
La joie de voir des clients satisfaits, réunis autour des gastronomies françaises et italiennes généreuses et goûteuses : telle est la vision du Dell Anima. Basé à Beynost (01) à 15mn de Lyon, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



