- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Bourg-Saint-Maurice
- Détail de l'offre 6746672
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Bourg-Saint-Maurice
- Détail de l'offre 6746672
Chef(fe) de partie pâtisserie - Hiver 24/25 (H/F) 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 6746672
Chef(fe) de partie pâtisserie - Hiver 24/25 (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2024
Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993. Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à ses clients. L'Hôtel comprend 58 chambres et suites luxueuses et spacieuses aux équipements modernes, un spa de plus de 1000m² et 2 restaurants: l'Alpagio, table bistronomique et le Solario, brasserie panoramique de montagne. Le poste : L'Alparena recherche son/sa Chef(fe) de partie pâtisserie pour la saison d'hiver 2024/2025. Passioné(e) et créatif(ve), vous jouerez un rôle clé dans l'élaboration de l'ensemble des préparations liées à la pâtisserie. Sous la supervision de notre Cheffe Pâtissière, vous serez également responsable de : Maitriser les recettes à la carte et leurs réalisations La mise en place de pâtisseries : desserts, pauses sucrées ... La maîtrise des outils et équipements de pâtisserie Gestion de votre espace de travail: rangement, nettoyage en cuisine ainsi que le stockage des aliments. La gestion des stocks et commandes de produits frais Du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Faire preuve de créativité et être force de proposition Posté logé sur place, blanchi Prime de repas sur chaque shift de plus de 6h Prime de fin de saison Mise à disposition gratuitement d'une place de parking couverte Contrat évolutif et pouvant être reconduit de saisons en saisons en fonction de la motivation de chaque candidat Profil recherché : Diplôme en pâtisserie ou équivalent Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication sont essentiels Vous êtes passionné, créatif(ve), aimez vous surpasser, vous avez un sens poussé du détail et de la qualité Bonne gestion du stress et de la pression Personne motivée à relever de beaux défis et projets #CDD #HCR #CAP/BEP #Experience : 1 an minimum
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
Entreprise
Hotel Alparena
Hotel Alparena
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
MAYA ALTITUDE - 73 - LES ALLUES
*** SAISON HIVER 2024/2025*** Poste à pourvoir du 2 décembre 2024 jusqu'au 9 avril 2025 Notre groupe opère dans le secteur de l'Hôtellerie / restauration haut de gamme depuis 17 ans. Nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de partie (H/F)
MESS FAMILY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Demi-Chef de Partie (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Premier chef de partie (H/F) JOB HIVER
VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES
***** Saison hiver 20242025 ***** Poste logé et nourri VILLAGE MONTANA à Tignes Regroupe 2 Hôtel 4 étoiles (21 et 82 clés) + 1 Hôtel 5 étoiles (27 clés), 4 restaurants et 2 spa. Afin de compléter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis /commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE ** - 73 - LA LECHERE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé *** En équipe avec 2 autres personnes, vous ferez : - la mise en place pour les entrées - les desserts le matin - pendant les services , vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
LA TABLE DU TARIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison hiver 2023/24 **** Poste nourri et logé individuellement Restaurant/ bar/ Pizzeria/ brasserie Poste nourri et logé individuellement Vous réalisez la mise en place et le service Midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) en poste *Nourri et Logé* (H/F)
LE GALETA - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le Galeta, restaurant de cuisine traditionnelle, spécialités savoyardes et grillades au feu de bois, recrute un(e) Commis(e) de cuisine, Pour préparer et cuisiner des mets, en respectant les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
LE CHAIRLIFT - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
**Saison Hiver 2024 2025*** Poste nourri logé *** Au sein d'un restaurant situé à Plagne Villages, vous êtes en charge principalement de la préparation, mise en place et du dressage de la partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)