- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 6750100
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 6750100
Responsable de restaurant H/F 41 - ST AIGNAN
Offre n° 6750100
Responsable de restaurant H/F
41 - ST AIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2024
Avec nos 4 hôtels et une résidence hôtelière, nous proposons à travers nos 5 restaurants, une grande diversité de restauration adaptée à chaque clientèle : buffet, service à l'assiette, cocktail etc... Nos hôtels, tous décorés de manière traditionnelle et authentique accueillent 3 types de clientèles : individuelle, groupe et séminaire. Le ZooParc de Beauval recherche pour l'un de ses hôtels proposant un service au buffet, un Responsable de Salle H/F. Meneur d'Hommes, vous mettrez votre expertise métier au service de la relation client. Vous rôle est double : Vous vous assurez d'avoir les bonnes personnes au bon endroit et au bon moment afin de garantir un service de qualité pour les clients Vous veillez à contribuer à l'évolution professionnelle des équipes en salle par la formation et le développement de leurs compétences Vos missions quotidiennes seront de?: ?? Encadrer et piloter les équipes en salle de restaurant Former et contribuer au développement des compétences des équipes en salle Veiller au respect des procédures de mise en place et de service en salle Garantir un service de qualité pour les clients et veiller au bon déroulement du service et au maintien de la satisfaction client Coordonner les différentes activités du restaurant et notamment les prestations séminaires Coordonner la gestion des stocks de la salle de restaurant et optimiser les commandes Assurer la gestion des caisses du restaurant : contrôler, analyser, réaliser les demandes de remboursement Assurer la gestion administrative et le pilotage des données chiffrées de la salle de restaurant : ratio, inventaire, chiffre d'affaire, masse salariale Développer la rentabilité du restaurant en adéquation avec les objectifs fixés par la direction Veiller au respect et à l'application des consignes de santé et sécurité au travail Envie de relever ce nouveau challenge à la hauteur du 4ème plus beau Zoo du Monde ? Idéalement titulaire d'un BTS Management en Hôtellerie Restauration, vous disposez d'une expérience significative au sein d'établissements proposant des services similaires : service au buffets, accueil de séminaires d'entreprises, dans de grands groupes ou établissements touristiques. Leader dans l'âme, vous disposez de connaissances solides en hôtellerie restauration et vous avez à coeur d'offrir une expérience de qualité à vos clients lorsqu'ils viennent se restaurer. Vos compétences en gestion et votre capacité d'adaptation vous permettent d'optimiser la rentabilité d'un restaurant. Grâce à votre sens de la pédagogie et votre bienveillance vous veillez à former et développer le potentiel de vos équipes. Vous savez autant mettre les bouchées doubles que de l'eau dans votre vin afin de garantir un service aux petits oignons à nos visiteurs. Si vous vous reconnaissez dans ce profil, n'attendez pas une minute, postulez et rejoignez nos équipes ! Ce poste n'attend plus que vous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000,00 Euros à 40000,00 Euros
- Avantages Beauvaliens
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Entreprise
ZooParc de Beauval
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
LA SCALETA BLOIS - SAS CA - 41 - BLOIS
Nous recherchons aujourd'hui un Directeur ayant le goût du terrain et de la satisfaction des clients ! En tant que Directeur, votre rôle sera de faire fructifier le restaurant, sur les points...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Hôtellerie-restauration H/F (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Domaine régional de Chaumont-sur-Loire, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire, recherche un Responsable Hôtellerie-Restauration (H/F) pour son Hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Restaurant du midi plein de charme dans commune dynamique du Loir et Cher Bel emplacement avec possibilité de terrasse Faible loyer Axe de développement possible avec vente à emporter, ouverture les...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
HÔTEL RESTAURANT PROCHE DE BLOIS A DÉCOUVRIR MAGNIFIQUE RESTAURANT AU BORD DE L EAU AVEC 4 CHAMBRES NON EXPLOITÉ CHIFFRES D ' AFFAIRES A DÉVELOPPER .PRIX : 198.000 EUROS Prix : 198 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
**À Vendre : Restaurant bien renommé à Blois, Emplacement de Choix !** Opportunité exceptionnelle d'acquérir un restaurant idéalement situé à Blois, à proximité de l'accès autoroute. Avec une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
- Samira Galy ( ) vous propose : A vendre fonds de commerce d'une crêperie restaurant traditionnel idéalement située dans le centre-ville de Lamotte Beuvron (département 41).Placée sur l'axe...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Sur un terrain de 1 430 m², au cœur du circuit touristique des Châteaux de La Loire, dans le département du Loir-et-Cher, un hôtel restaurant est à vendre. Plein de charme, l'établissement, classé 3...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur Adjoint de Restaurant H/F
Buffalo Grill - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
POSTE : Directeur Adjoint de Restaurant H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Beau restaurant en centre bourg d'une commune du Loir et Cher Rénové, grand parking, faible loyer Ideal pour un duo et pour une 1ere affaire A visiter ! Prix : 87 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Cet établissement de 452 m², dédié à l'hôtellerie et à la restauration gastronomique, bénéficie d'un emplacement stratégique sur un axe passant, à proximité de la gare, avec une grande visibilité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)