Responsable maintenance ateliers culinaires F/H (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 6750844
Responsable maintenance ateliers culinaires F/H (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2025
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Dans le cadre du développement de notre activité sur les ateliers culinaires (cuisines centrales), nous créons le poste de responsable maintenance ateliers culinaires sur Vannes (56) en CDI à temps complet, statut cadre. Intégrez une équipe engagée et contribuez à l'excellence opérationnelle de nos ateliers culinaires !Rattaché(e) à notre responsable technique, vous rejoignez la direction des méthodes afin de superviser l'entretien des outils, des machines et de toutes les infrastructures matérielles de nos ateliers culinaires (cuisines centrales). Vous suivez toutes les opérations en lien avec la maintenance, la performance et les conditions d'hygiène et de sécurité des équipements A ce titre, vos missions sont les suivantes :Gestion du parc machines (production et conditionnement) et des pièces de rechangeAccompagnement des directeurs d'atelier culinaire en supervisant les opérations de maintenance et en suivant les contratsRéalisation d'audits de bon état des équipementsParticipation aux actions de qualitla conception de nouvelles installations et aux groupes de travail pluridisciplinairesAssistance technique aux équipes de productionFormation et accompagnement des responsables d'ateliers sur la maintenance préventiveSuivi des VPO (Vérifications Périodiques Obligatoires)Identification des solutions techniques d'améliorationRéalisation des fiches de pilotage pour les équipes de productionRecherche et mise en place de prestataires pour le suivi des équipements Découvrez en vidéo nos marqueurs et nos valeurs :Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ?Et si on travaillait Ansamble ?Pour assurer vos missions, vous vous déplacez régulièrement sur nos différents ateliers culinaires (2 à 3 jours par semaine). Avantages :Rémunération attractive et prime annuelle sur objectifs (8% du salaire annuel brut)13ème mois RTTVéhicule de fonction 5 placesPrise en charge de l'ensemble des frais de déplacementsAvantage en nature sur les repasPlan d'épargne PERCO et Compte Epargne TempsMutuelle et prévoyance avantageusesAccès prestations du CSE (Comité Social et Economique)Possibilité de place(s) en crècheParcours personnalisé d'intégration et de formation
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services. De 2022 à aujourd'hui Un rapprochement historique pour de nouvelles ambitions En mai 2022, le groupe DERICHEBOURG est devenu le premier actionnaire d'Elior Group en acquérant une part importante du capital de l'entreprise. En décembre de la même année, DERICHEBOURG a encore augmenté ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
DIAZ PATRICK - 44 - MESQUER
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin aout Vous assurez la préparation d'une petite carte de 3 entrées et 3 plats par jour. 1 service par jour : le soir . Vous travaillez sur 5 jours selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A LA BRAISE - 56 - QUIBERON
POSTE NON LOGE en CDD à pourvoir des que possible jusqu'à fin septembre 2025. Vous travaillerez dans une équipe de 3 personnes. Restaurant proposant principalement des grillades, moules,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU PETIT PRINCE - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite en CDI Vous travaillez de 4h- 4h30 à 12h30/13h. heures de nuits majorées En basse saison, fermeture le lundi. Vous travaillez 5 jours sur 7 : jours de repos un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
AU PETIT PRINCE - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite en CDI Vous travaillez de 4h- 4h30 à 12h30/13h. heures de nuits majorées En basse saison, fermeture le lundi. Vous travaillez 5 jours sur 7 : jours de repos un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DU PONT D'ARZ - 56 - PLUHERLIN
Nous recherchons un cuisinier (H/F) en CDI, 35 H, dynamique et passionné pour rejoindre notre équipe au sein d'un établissement familial. Restaurant ouvrier ouvert du mardi au samedi midi. Service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier H/F
Groupe Imestia - 44 - MESQUER
POSTE : Chef Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au chef de secteur, vous serez chargé de réaliser la production journalière des repas (midi et soir) dans un souci permanent de qualité. Missions...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Mercato de l'emploi. - 56 - AURAY
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vos principales missions pour laventure : - Production culinaire : Mettez en scène votre expertise pour concocter des plats savoureux. - Respect des procédures :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier F/H Locminé (56) (H/F)
56 - LOCMINE
Entreprise Vous souhaitez associerpassionetépanouissement professionnel? Convivio, groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France met lapassion de ses 3900 collaborateursau...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Api Restauration - 56 - VANNES
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable technique ateliers culinaires F/H (H/F)
56 - VANNES
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Dans le cadre de l'accompagnement de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)